WishCT - 愿望城市

用户注册

One Puchong Starry Night 大翻车, 店长换女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天有个朋友要出火。在论坛看到一间新开的。环境不错,女女也蛮美的。就介绍朋友一起去。

到了那里。论坛上说有30条女做工,实际上只有5条女罢了。不用紧啦,新年嘛。何况五条女的也很不错。

就听店长的建议选了一个年轻的。也蛮美的。我朋友就选了一个车头灯大的。

进去后够力。大翻车。什么服务都没有,借口一大堆。含两下就带套上了。过程全身不可以摸。吊完后还一直安电话,当我透明的。直接火滚,自己冲凉那条女的也不理。我要出去时她还很高兴。他妈的!

出到大厅。就跟店长投诉。因为我拿的是两台。店长了解后,就换了一个新的给我。这个女的:

名字:啊米
样貌:7.5
身材: 7
口交:9
按摩:8 这种场她的技术可以说是没得顶了。有力又到位。
服务:9
女友感:9

值得一提的是这里还免费提供蛋和面。

店长真的很专业,解决事情的态度真的一流。

评分

Ken7 + 1 感谢分享
shylook + 1 诚恳
pavilion + 1
kamyiwai + 3 感谢分享

早早先霸个好位看一看
但是没有照片喔,看自己吗?

有换到算不错了,有些场还要请“私家侦探”来查才有得换

请问翻车的叫什么名字?几号?
下次不要点她

翻车的是几号?