WishCT - 愿望城市

用户注册

20岁马来人妻求帮助,150一炮绝对物有所值....

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说这马来人妻已经加了一段时间,今天终于仙到可以出来陪我.../ Y' V7 v+ \) e% g
但是小弟又人在吉隆坡不在新山帮不了她,她又急需用钱来买东西...
/ G) P- Y1 p3 L7 v* L" T  B. x只好分享给新山大大们了~2 h4 v7 G" S: R& Q- e. |
! X9 w$ ?& `- y  H6 F
名字  = aida+ K8 T1 P  ^( n- H1 p" b
年龄  = 20岁4 L4 s, I+ c; A5 |0 \
地点  = taman molek附近
# ]2 s+ ?( L9 j1 h7 E伤害  = 150( h9 q# K# d. m! N" @! n# q9 o* m
酒店可能要自己去找...
  V- q# C) _0 a0 K2 C1 A6 l% O# y& y+ ^$ g' l# B. C) k
其实本人也是想找只白老鼠去试糠头...& v; O+ |7 |' \( t2 o1 F5 p  P
哪位大大有兴趣的就加点milo分来然后PM我...5 L' P- f& h+ G! i; R. s# W
若糠头是真的也就帮到人妻买她要的东西...

评分

khgm + 3 请求分享
iaan + 2
Adult18 + 3 感谢分享
mclim + 1
yaoyaong + 3

可惜,小弟也是在吉隆坡,没那帮忙

加分给你咯。。。pm.

评分

sub7 -5 漠视版规

大大 可以分享给小弟吗?感恩
! \+ H0 {" G6 y) N$ d

评分

包翻车,本人试过了

评分

幼控 + 3

本帖最后由 mail23us 于 2016-2-10 14:15 编辑 . Y. F9 E- j" K3 o8 P

7 ^1 V/ w( V4 ]" C/ TLZ我住在taman johor,不过好像会翻车。

大大可以分享

评分

样子真的吃不下,可是倒有很多大大宣传她

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

加milo分了,楼主来咯。

肯定翻车。样子不行。服务没有。死鱼

是aida_amyxx  吗?

加分了.大大给小弟去冲吧.

大家不要去!我试过了。z死鱼来的。。什么都不会做!
* P! c0 C$ F* P! x! E0 Grm150!还有酒店呢?根本划不来。。

楼主本身都没有亲身试车……
* |: e/ i4 E! t" m4 ~# ~: a8 R6 Q何来的“150一炮绝对物有所值”?
+ ^0 s9 P% `- S$ X7 D7 l( Q不要随便写咧

hoosdathu 发表于 2016-2-11 01:59 / _$ [/ ]% [( s0 p8 {, e: w/ E
楼主本身都没有亲身试车……9 C# {2 z' v0 b0 B- f
何来的“150一炮绝对物有所值”?6 T. j: \; C1 Q- I. M0 B
不要随便写咧

2 p" `7 j9 f' P4 [( ~  V1 e所以我也已经写了是找白老鼠去试啊...2 \3 ~7 P& g- w
若是本地的NL价位是150,难道不是物有所值?

laylookkon 发表于 2016-2-11 02:03
& p/ R/ J5 _# C" F' U8 y1 Y! e所以我也已经写了是找白老鼠去试啊...- e. ?, D+ D3 O0 r% A; X
若是本地的NL价位是150,难道不是物有所值?

+ R! Q9 L( t+ C/ `/ G8 |150本地NL是便宜,但便宜不一定是物有所值,便宜也是会让人试了体会到“一份钱一分货”的这六字道理

大大们。。不需要pm了。。: c$ c3 D& Z, F1 ^2 R' z
烂货一个来的。。
/ `* i* O+ e7 b7 D( ]( z根本是死鱼一个来的。。$ R( p: L* L  T+ [& \5 C, X7 ]9 P/ z
rm150!去钟点酒店25!
0 q0 q' _, P! K- m4 O! U* n- F- ]我甘愿你去Ken哥哪里咯!' W+ ~. @: R9 `/ z: l) V8 t) t

这种货色站街价60。都要考虑。。 劝大家别要

没有什么好评语。

大大可以PM2.5我吗?

大大,分享一下,我加你分了

兄弟加分了

大大,分已加,希望分享。

死鱼还那么多人要