WishCT - 愿望城市

用户注册

免费的Shemale

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

用微信look around 找到的空头。 一开始在moment post 寂寞啦,无聊之类的。 我就去先他
; a4 B2 _! Y4 I5 U3 N( Z  a  r1 k
结果先了一下之后叫我给他看龙帝的照片,去google 找了几张过后就问我他是lady boy 我会不会喜欢# I" J! T! J& l6 w' ]- J
* A4 J* y2 \* w( E% |) ]* n
她就告诉我他很厉害帮人吸哦,听到我蛮好奇的.. 但是最后还是过不了自己那关,哈哈哈
3 N" I* ]: u  F/ K$ ~% a1 \9 y8 |2 g1 ]. i
可能微信的照骗还蛮帅的, 他一直问我要不要服务,还跟我说是免费的
0 d# O1 M8 Z0 A, A1 H: y
2 W" e+ S$ ^% V- H7 ?0 v0 l/ F我就说我会介绍几个朋友给他,有愿望的兄弟有兴趣可以联络我。
6 J; H. c9 A' s' K1 X8 A  j5 M2 w$ O5 V. l- t4 p3 D& a) U6 _: M5 _
我没有看过他样子,好不好不要怪我啊.. 他20岁而已,出了帮你吸,还可以让你插。7 N- x. b( g' h
$ J( z  M; S0 i. u5 D
哈哈哈- P; c2 X; b  q

评分

kiewfamily + 1 感谢分享
kentfy + 3
Galvin999 + 3
xiao@kai + 3
bear仔 + 3

我可以的,给我吧!

给来看看,哈哈1 d4 z- U8 E/ a; X8 M

Pm来看看,哈哈哈

评分

sub7 -5 漠视版规

还有免费哦。

我试看

各位兄弟的口味比较特别..

让我来试试吧....我有酱的爱好...

免费的小心有毒!

不了不了!不喜欢这种!

真是一百岁唔死都有新闻睇, 真是各花进各眼

jeffy4896 发表于 2016-2-10 10:41
/ X7 `- _: v" N4 n( `# D0 P* ^3 U还有免费哦。

% r' t, S! }+ q2 w$ {难到大大感性趣

大大可以pm我吗???

kksky 发表于 2016-2-11 17:03 : J( V; g' B  ^" o
难到大大感性趣
4 d5 c, U# S4 w& b9 b
没有,只是觉得怎么会有免费的服务。

大大可以pm 他的微信吗?感谢你

是想试看看,可是过不了心里那关

大大可以给我她的微信吗

评分

sub7 -5 漠视版规