WishCT - 愿望城市

用户注册

所有场口都有投诉热线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

所有炮友都知道,每间场口都有投诉热线,而且都可当场投诉,炮友遇到翻车或场口美眉服务有问题当场不投诉,事后写一大推废话做么?

每间场主都很乐意当场解决问题,而是当事人不愿意当场解决,而确定事后中伤。

绝对赞成这位大大说的话,我也看到很多恶意中伤的

Kc888 发表于 2016-2-7 00:29
绝对赞成这位大大说的话,我也看到很多恶意中伤的

不客气,我是直话直说,当场不投诉,事后废话一大推

那投诉后是不是有回扣还是换条女给你??

ebkaf76700 发表于 2016-2-7 00:48
那投诉后是不是有回扣还是换条女给你??

每间场口都有不同解决的方案

KX18 发表于 2016-2-7 01:09

解决方案就是随便敷衍下你罢了好不好,来这里写翻车贴还要给人家讲恶意中伤,什么都给你们讲完了咯

傻嗨,讲什么服务不好换一个,还不是骗人的

以前就好,听做服务好

今时今日,给钱还要受罪,

不去还好!

祝大家新年快乐,这话题,新年期间还是不要讨论谁对谁错,免伤自己过年的气氛,祝这里的大大们,叼嗨一帆风顺,财源滚滚,龙马精神

祝大家新年快乐,财源滚滚,龙马精神

KX18 发表于 2016-2-7 01:09

你还是说明一下解决方案吧,不然会让更多网友误会的。

你有广告员的id不用开分身写一大推废话做么?

很多场都是回这句:我们会警告她的。不然就是对不起新人不会做工
真的要解决退钱或换个女吧。

chong0003 发表于 2016-2-8 06:38
很多场都是回这句:我们会警告她的。不然就是对不起新人不会做工
真的要解决退钱或换个女吧。

呵呵,这个就是通常见到的所谓解决方案咯。所以反正有钱拿,妹子不用用心工作的,翻车任她翻。
(因为要保护妹妹,不然怕没有货源,针对没有什么女的代理)

难道就不怕一直翻车,没有客人再光临?

大部分客人都选漂亮的,如果以某些场子的定义,漂亮就一定翻车,翻车的机会大。

记忆中很多红场的大部分的妹子,又漂亮服务又好又到步(所以是红场)

这些红场,客人如果不满意,可以在20分钟以内出来,就是等待冲凉房,冲凉,大概就15~20分钟去了。
通常还没有进入的话,可以直接换(不用给),进入了,给半价或50(翻车价),再换人(要再给钱)。
当然如果你都射了,肯定必须给全价咯。

这是某些有诚意的场子的解决方式,可以考虑哦。

以上不贬低任何场子,只是纯粹个人意见。

评分

mingtian123 + 2 我很赞同

论坛开了都是有言论自由的啦,翻车不爽在这里写出来,关你淋屌啊

omen 发表于 2016-2-7 13:48
你有广告员的id不用开分身写一大推废话做么?

我又不是广告员,在下没老板,不属于任何公司和场口