WishCT - 愿望城市

用户注册

Sri petaling 四季

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚去了四季,想上的收工没做,唉,失望。反正到了,就想着选一个咯,免的白走一趟。就听打理人的介绍选了一个sabah 妹,打理人介绍的哦!
一开始还好,冲凉谈天,哪里都可以摸。躺在床又好像女友酱哪里都kiss...心想着打理人真的没介绍错。哪里知道这个时候,拿套出来了。戴套吹?本人不是很喜欢喔,就问一下美眉能不能不戴啊?美眉说不喜欢窝,算咯,我也不喜欢强人所难。戴套吹就带套吹。意料之外!!带玩套不是要吹,直接骑上来!!walao,我最享受的吹萧环节咧? 直接帮我skip掉!!直接问她,你没有吹啊?又是刚才那句,不喜欢窝。闲掉!!
接下去的都是酱咯,摇完就射咯。
闲闲闲闲闲!! 新年前最后一炮竟然翻车。还要是打理人介绍的!!!
四季啊四季。我第一次光临就送我这样的礼。
最后,不管怎样,不上都上,向前看吧。恭祝各位狼友新年快乐!!

评分

lolx9922 + 3

支持大大的分享!看来翻车场是改不了了!

兄弟,你要说清楚到底是 Sherra 还是 Glory 啊?
祝大家新年快乐

四季是出了名的翻车天堂啦

近来四季好像蛮多不满意或者翻车的贴

四季想超越翻车天空吗

同人不同命。。。不算反车。。。只能说服务欠佳。。。不爽

unngan 发表于 2016-2-6 23:35
兄弟,你要说清楚到底是 Sherra 还是 Glory 啊?
祝大家新年快乐

大大,我没放名字是因为我没打算追究。新年到了,当做给自己给美眉过个好年吧。

kentmoo818 发表于 2016-2-7 00:41
大大,我没放名字是因为我没打算追究。新年到了,当做给自己给美眉过个好年吧。

大大,你没打算追究那么为什么你写出来呢?
只是出于好奇心

Kc888 发表于 2016-2-7 00:50
大大,你没打算追究那么为什么你写出来呢?
只是出于好奇心

不吐不快。

kentmoo818 发表于 2016-2-7 00:55
不吐不快。

指名还不算追究?不吐不快?
当场不吐,事后才吐,那你真是多血吐

KX18 发表于 2016-2-7 01:43
指名还不算追究?不吐不快?
当场不吐,事后才吐,那你真是多血吐

我有指名道姓吗?和你说多两句才多血吐!

四季俱乐部 发表于 2016-2-7 07:18
大大,新年快乐

大大,看了你的报告,我想问大大你有没有当场投诉给打理人知道关于美眉的服务,我已经清 ...

好有责任的代理人,下次可以放心去这间试试了

foxman 发表于 2016-2-7 07:30
好有责任的代理人,下次可以放心去这间试试了

出于好奇心,大大是去试有责任感的负责人还是去试美眉?哈哈哈哈,开玩笑的角度来说,别太在意

四季俱乐部 发表于 2016-2-7 07:35
大大,虽然我们场之前可能做的不好,可是我们场已经很努力的去改进问题,可是我们场需要顾客的配合好让我 ...

不是说什么,之前有件事我亲身经历,我之前去kL的时候要找包夜,提前2天和你们预定了某位mm包夜的,你们说okay没问题,还拿了电话号码什么的,到了当天晚上10点,我打电话过去再次确认,你们的人居然说那个mm没有做了!好像是说回国了!哇老,last minute 才和我那样说?不是拿了电话什么的吗?回国了不会通知下?不打电话过去确认是当没有一回事了?直接换场包夜果然是最好的选择,这件事还是一月的时候发生的,真心觉得你们需要一个management好的人管理来看住,一个能交个心为你们场管理的人,不然翻车贴一直出,得到好服务的就没有发帖!要不然就是有人故意中伤你们场的名誉了,无论如何,恭喜发财,新年快乐,祝你生意兴隆吧!

四季俱乐部 发表于 2016-2-7 07:36
大大,虽然我们场之前可能做的不好,可是我们场已经很努力的去改进问题,可是我们场需要顾客的配合好让我 ...

四季管理人的服务是好的,无可否认,只是通常漂亮的妹子就翻车的几率很大。
(有些红场的妹子,漂亮服务又好。只是用来比较一下。不褒贬。)

建议狼友上女孩子的时候,先问一下captain,通常他们都会先帮狼友打预防针。
如果说吃样子,吃家私的,你就要有心里准备,那么就不用上来这里发泄了。

有一个很奇怪的现象,如果在其他分行的时候,同一个女孩子的服务却变好了。
也许可以归咎与风水吧。