WishCT - 愿望城市

用户注册

黑狗啤 ... 雅嘛咖秋级别 之 - "泰" 度栏 !!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新年到 。。。新年好
黑狗啤祝各位大神大大
冲到 鸡飞狗走 。。。鸡无寧日

重要的事 - 要说 3 次 !!!
雅灭秋级别 。。。!!!

话说年关将近 。。。黑狗啤就想来个收工一 发 。。。就酱子 。。。造就了林别今天的 泰度栏 了 。。。加了这间东西良久了 。。。再加上那条 "都敏俊" 在这吃了一条我流口水的货 。。。黑狗啤 就不疑有咋的冲了上去 。。。因为 siamm 到一个很辣的东炎 。。。她在这也蛮久了的 。。。就是看在她满身 公仔 的份上才去找她 。。。怎知道 !!! 叼拿马咖炒海 。。。就酱 - 上了大车 !!!
我猜那个 级别佬 都敏俊 一定是在那边大大声的笑高我了 。。。pukimak !!!

满身 公仔 。。。的她 !!!

找到了对的时间 。。。我们就要找对的人 。很 9 淋 7 不幸 。。。雅灭秋级别 !!! 今天这事没发生的 黑狗啤 的身上 。。。 上到去 。。。地方很小下 。。。那条 OKT 用英文和我交谈 。。。             有搞错吗 ??? 淋别又不是 鬼佬 。。。丢高你啦 !!! 他就解说了配套 。。。黑狗 心想 。。。第一次来 。。。就试个半套先 。 不要冒险拿全套 。。。如果是好 。。。再回来拿 Full Package 也无防 。。。 就酱 。。。我也费淋事讲酱多 。。。就点了 Meena  拿 半套 。。。
我 干 !!! 还是收钱先 。。。有搞错没有 ??? 什么淋服务都还没有爽到就给钱 !!! 雅嘛咖海 !!! 好 。。。给 。。。我 给 !!!     

泰淋快 :   
给了钱 okt 就 roger 她了 。。。就当 黑狗 还在关察 4 周的环境时 。。。马炒海 !!! 突然有一阵风漂过我身后 。。。我还已为看到 " 东西 " 了 。。。okt 就对我说 : That's your girl 。。。ok ok 好 。。。我自己进去 。。。就脱衣脱裤 。。。一进到去 。。。很黑 。。。有点不习惯啊 。脱完了就去冲凉 。。。说清楚的是 。。。只是我脱完罢了 。。。在冲凉房里也总算看清楚了她 ( 她可还是穿着衣服的 ) 。。。哇 !!! 她身上真的是很多 公仔 。。。不过再看她那臭海脸 。。。干你老布炒击败 !!! 她的海脸 。。。比 8 桐还要黑 。。。ok ok 算 !!! 洗前洗后 也是超随便的 。。。  

泰 没 feeeeeeeel  :
冲完她和我说 。。。u wait me in room !!! 我 丢 高妳啊 。。。老子欠了妳的啊 ??? 妈海 !!! 给钱还要我等 9 7 妳 。。。Pui !!! 回房 。。。那房就好像一些 10 全的房酱 !!! 一架 air-air-con 2 间房 share 用 。。。够力 !!!

泰 度栏 :
冲凉给我看 8 桐脸  。。。回房还要等高妳 。。。。黑狗啤 已经很淋滚了 !!! 一来就踩我背 。。。踩了不到 2 分钟 。。。就放油 。。。ok ok  。。。但是那油放到多淋到可以拿去煎鱼了 !!! 就做波推 。。。好啊 。。。pukitiang U 。波推是 。。。左 3 下 / 右 3 下 !!!
叼那马 妳 。。。她就再随便按下背 。。。屁股 。。。大小 腿 。。。前后不到 10 分钟 。。。她就叫翻身 。。。又来 倒油 。。。再来用她的 A Cup 做我 左3右3 。。。就帮我含淋棍 。。。无套口交 。。。是谁都会起啦 。。。雅灭秋级别 !!! 她看到我老 2 起来了 。。。就马上打机了 。。。含也不再含了 !!! PUI !!! 就酱一直打一直 Lutt 。。。雅灭秋级别 !!! 好才是有放油的 。。。如果是没有 。。。我看 黑狗 的 古古叫 会连皮都脱 。。。她打机很淋粗鲁 。。。不理你 3 × 7 = 21 。。。就是要你出那种 !!!
干你拿妈 。。。好 。。。射也射了 。。。她尽然用毛巾围上了她上半身 !!! 我 凸 妳啊 ??? 刚才不是脱完吗 ??? 酱她就做清理 。。。然后她再按摩 。。。心想 。。。炒海 !!! 这次翻车也翻不完嘛 。。。射了她才来再按摩 !!! 其实是 黑狗 想太多 。。。她就只按 大小腿就丢个毛巾给我 。。。马海 !!!
我问她 : what's wrong ???
她说 : go shower !!!

泰 淋滚 :
OK OK 。。。算了 。。。就当我 黑狗啤 是走衰海运 。。。翻车吧 。。。 看到这帖 。。。最开心 的当属 黄杰 !!! 他望我再 翻车望了 2 年 。。。!!! 发 9 又 !!! 现在你开心了吗 ??? 雅灭秋级别 !!!

后语 : 心想 翻车了 。。。也算了 。可能 mm 今天心请不好 !!! 出来后 OKT 问 OK 吗 ??? 我直接说翻车 。。。他也只是对我笑笑罢了 。。。从上去 到 下 來 。。。一共 25 分钟搞定 !!!
Pukimak U 。。。 妳是我吃过的最快 飞机餐 了 !!! FUK U !!!
如果是你们想试的 。。。就去吧

名字 : Meena
年龄 : 27
国籍 : Sawardeekap
地点 : 很淋 7 黑 的森林
照片 : 6/10
口交 : 5/10
波波 : A Cup 。。。连 波 也没给我扎到 !!! PUI !!!
级别 : 没叼 。。。好才省回 40 。。。拿来喝 黑狗啤 !!!
伤害 : 110 = 打机 + B2b / 150 = Full Package
回头 : 会 。。。等我没有海叼的那天 。。。我就回头 !!!

她现在的样子 。。。不过有修图 。。。mm 如果是化了装 。

真是有很大的不同 !!!

她是在这里做工的 。。。如果是你要去 。。。请自便 !!!

也是那句 。。。
我翻车 。。。不代表你也翻车
你看得爽 。。。就加分 。。。不爽就不要 废话

自己跳个 翻车 舞先 !!!

再来就是我最洗番滴 。。。黑狗啤 !!!

下雨天 。。。再加上个 lokk lokk 就 perfect 了 !!!

新年要到了 。。。希望通通的 衰海运 / 翻车运 。。。都在去年画上个句号吧 !!!

兴 。。。啊 。。。!!!
发 。。。啊 。。。!!!
旺 。。。啊 。。。!!!
新的一年 。。。衰的不去
好的不来 吖 !!!

评分

funnytey + 1 秋季鳖分
狂野的家家 + 3 支持哥哥
stevenng99 + 3 要收工去開心遇到這種貨的心情我懂!
lucas_lkm + 5
Superbtan + 2

来,跳舞来!!!!!

评分

funnytey + 1 图文并茂
sherk414 + 3 跳舞 分

江南styie 发表于 2016-2-5 19:14
来,跳舞来!!!!!

好 。。。
大家一起开心
就来跳舞吧 。。。

评分

BanyakMiskin + 3

可怜大大翻车,悲剧!

评分

sherk414 + 2 跑第 2

很少看到黑狗大大翻車的哦. 不過也好久久翻一次, 坏的去好的來...新的一年就不會再翻車了.
恭喜發財, 新年快樂..雞運高照

评分

sherk414 + 1 跑第 3

lolx9922 发表于 2016-2-5 19:16
可怜大大翻车,悲剧!

没事的 。。。
我师夫教我 。。。

如果是不翻车 。。。哪懂叫鸡爽 !!!

评分

kkk22005 发表于 2016-2-5 19:17
很少看到黑狗大大翻車的哦. 不過也好久久翻一次, 坏的去好的來...新的一年就不會再翻車了.
恭喜發財, 新年 ...

哈哈哈 。。。秋级别
说得好啊
翻车 。。。人之常情啊

啥淋事。被审查那么久????????????

:td2:td2:td2:td2:td2:td2:td2:td2:td2:td2:td2:td2:td2:td2:td2:td2

评分

hong25 -4 恶意灌水

雅妈咖炒嗨,翻车了!!!

评分

taylor 发表于 2016-2-5 19:20
啥淋事。被审查那么久????????????

我哪里有被查啊 ???

ryanmasks 发表于 2016-2-5 19:20

翻了
翻了
。。。翻了

黑森林 還好樓主還能跑了出來

kira7 发表于 2016-2-5 19:21
雅妈咖炒嗨,翻车了!!!

击败 。。。
你很开心 horrrr

lyw313 发表于 2016-2-5 19:21
黑森林 還好樓主還能跑了出來

难道老兄你也中过找招 。???

sherk414 发表于 2016-2-5 19:22
击败 。。。
你很开心 horrrr

你翻车王子不翻车。。。那里像样啊
我等你翻车等到淋滚都不会硬了

九哥,不好嬲,

当过年衰气俾她,

好运日日来!

恭喜发财,财源滚滚来!

kira7 发表于 2016-2-5 19:24
你翻车王子不翻车。。。那里像样啊
我等你翻车等到淋滚都不会硬了

妈炒海 。。。
你果然是周街得罪人啊 。。。

sherk414 发表于 2016-2-5 19:21
我哪里有被查啊 ???

我刚才下午就看不到你帖。以为hold 着

konswee 发表于 2016-2-5 19:25
九哥,不好嬲,

当过年衰气俾她,

没事没事 。。。
要学你 。。。听 2 下 越南歌
什么淋事都买没有了

过好年,猴赛雷,发啊

taylor 发表于 2016-2-5 19:26
我刚才下午就看不到你帖。以为hold 着

没有啦 。。。
在草搞箱 。。。没写完啊
就没发咯

joe8188 发表于 2016-2-5 19:27
过好年,猴赛雷,发啊

哈哈哈哈 。。。发 。。。啊 !!!

翻车了
经验来的
喝多两杯黑狗就什么都Okay了