WishCT - 愿望城市

用户注册

ipoh的美女jessxe good good

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jojoheng 于 2016-2-2 13:40 编辑 7 J! x# l; v8 N/ C/ c4 w

, o9 r0 p: \% I前天托T.K.O兄弟分享ID给我才拿到,加了后就跟她聊天,问个时间价钱之类的约她,就约在昨天放工后的夜晚,跟她拿地址就飞车去她那里!到了第一件是在想会不会是恐龙类还是方飞机那种 怕怕!看到远方走来一个美女,没想到就是她她了,人长的漂亮,身材有美!算是我胃口之一,上车就开时聊天到酒店,有点凶,像姐姐,哈哈~酒店的老板都熟到不用办手续~进到房间聊到不停,过程不用多说,好笑的是帮我吹到一半说:"静静,没有等下我分心!!"很像姐姐在骂弟弟,哈哈,很配合~干事完后载她回去了,她说不会联络我,怕另我另外一伴知道,叫我联络她就好,真会为别人想!就这样开心得一场战
% ]; W' {% E" R4 @3 X' m( `9 U6 f

8 G! E; G5 K. S2 u& q- {5 v3 q- M: Z名字:jessxe4 `5 W! O6 Z4 ?! Z& l
国家:本地" F  X0 J5 b. d: ?* p7 `
胸部:b++: E4 i8 u, ^  w* w1 Z' j% I& I
身高:165, `; f3 [' B! h. w* }
Bj:9/10; u0 P5 }2 B5 Z' `/ q" A8 e+ |2 Q! q
爱爱:一流,配合3 s- g# ~. [6 w. e
伤害:200+45酒店,刚起价,值得给! f6 n5 f& s% h3 v+ m
回头:会,是我的类型
, |$ Z% T/ @+ C; t+ A报告完毕,谢谢观赏,记得加milo粉哦
* M8 u& y/ l' O, Z5 L要给的看人,谢绝25仔3 n9 {6 W3 j# Q- Z. S5 F# G# L
Paise不是okt,不明白也不用回复的,哪里得罪的话不好意识

评分

flyingdog + 3
aheng + 3
Jukujoclub + 2 精品文章
MarcussChan + 2 麻烦分享
金箍棒99 + 3 小弟還沒試過本地菜~大大可以分享嗎?

Jessie都要换,简直是傻了

PM please~~~~

pm please~~~~~~~~

好羡慕大大吃到好料哦~

评分

jojoheng + 2

换条淋啊。。。。。

问下她有没有来槟城做?

给钱的都要换? 我拿滑山跟你换吧

现在流行直接给的

koncom 发表于 2016-2-2 10:45 3 U! }) y/ \" D/ w. ]$ j
换条淋啊。。。。。

( M2 f$ B+ {5 J, e+ U; V0 D* F2 t& M! p7 z# m+ s
不是每个人都得到,有些讨了也不会给,像你这样大方拿几个来咯

angelangel 发表于 2016-2-2 10:36 / i7 ?; B, n& Y' s
Jessie都要换,简直是傻了

8 R; C+ ~! w- y* t) c跟这里的人拿你觉得会给吗?我敢说你也不会给,不是傻的问题,是人的问题

大根 发表于 2016-2-2 12:59 ) F2 n- c3 e' B9 j4 `1 m
现在流行直接给的

$ t# `# O7 `" f$ E$ Z直接给会给版主关掉

还是你有本事,谢谢你的Fr报告。

评分

taylor + 5
Xemesis + 3

jeffy4896 发表于 2016-2-2 14:34 # n0 T2 ]3 H# O2 @
还是你有本事,谢谢你的Fr报告。
8 F+ F/ u3 T' k) B  T6 `+ q" y
你是指什么的本事呢?

大大,几岁?是不是生过孩子的那位?

onelittertearp 发表于 2016-2-2 15:07
/ j) d4 b% _( m7 |, V9 m大大,几岁?是不是生过孩子的那位?

- n: V6 F2 u7 I/ u6 E6 |% x30+看去像27,28的!不懂有没生过叻,没问她

你好,请问能pm我吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

大哥请问可以给我他的微信吗

评分

这美眉的服务真不错下的…

评分

jojoheng + 2

大大,我们私聊。

希望可以知道联络方式
! j2 {* c! U; N' W谢谢

大大,可以pm吗?

评分

拿了号码,联络上了,但还没上过! U- k, N& ^; w
在等适当的时间

怡保来的。。叫她回怡保做啦。。消费低。。我会做她第一个顾客。。。呵呵。。。