WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经常都经过这店可是没光顾过,今天就下决心去试下。。。
远远走着来就已经听到有人叫“先生,按摩吗?”  当然不只是按摩啦。。。
进到去就脱衣裤 她准备下就开始了。。。她挺健谈的。。一开始就问问工作,家庭之类的。。。但是慢慢就说到交女友啊,做爱的之类的  然后她问我第一次做爱的时候是什么感觉  我哪知道怎么说啊。。。她说没关系。。。等下肯定会比第一次做爱更爽的 然后继续说继续按。。。大腿还一直夹着我的手臂又用胸部有意无意的压我的头 然后就翻身到前面咯。。。
就说帮我按摩下面了就帮我脱了底裤。。。然后就一边摸一边问我想怎么爽 我就问她能怎么爽。。。她说口交  我没试过,当然说好咯。。然后她就去准备了。。。进到来就脱光 就开始口交了。。。我本来还以为是要戴套口交的 原来是无套 真赚到了。。她吸了一阵子,因为是躺着的关系摸不到 就叫她停停靠过来用手。。。然后当然是摸个够本。。。不知怎么的。。。我居然一下来了。。。 她就问是不是太久没射了。。。我就说是咯。。。:wt 当时真想找个洞埋我的头进去。。。她帮我整理好后因为还挺多时间。。。她问我要不要帮我按摩下面多一次。。。我就随便说okay咯。。。这次就帮我放油按。。。一开始就顺着屁眼摸到蛋哪儿。。。还挺爽的。。。一边按一边舔我的奶头。。。被女生吸的感觉真的一流 虽然刚射罢了。。但是说没两下就又硬了。。。一直按就一直吸奶头,又亲颈和亲耳朵。。亲的时候还春叫 真的爽到爆。。。然后就一直到射。。。她就再帮我清理。。她都是用肥皂帮我洗的。。。之前去的都是用tissue抹了就算了。。清理完后就还有一点时间就再按多下。。。够钟。。。给钱的时候我以为射两次是要给两次钱的。。。结果她说100小费随心。。 心想真赚到了。。。100两次还包口交。。我就给了100再加50小费就走了

费用 50按摩 50口交+飞机 +50小费
身材 都可以。。就只是有点小肚腩
样貌 7/10
按摩 8/10
口交(不会评分因为真的第一次,不过还是挺舒服)

评分

ken_yloon + 1 感谢分享
coolks87 + 3
lazyking + 2 感谢分享
mythrls2 + 1
piggysoh + 1 --------哪间店

某商场二楼和三楼是吗?

小费乱给,会乱了行情

是在那里的?

心手合一?
还有开?

sme10 发表于 2016-1-30 16:24
某商场二楼和三楼是吗?

joe8188 发表于 2016-1-30 16:31
小费乱给,会乱了行情

给多少才合理啊?

badguy99 发表于 2016-1-30 17:15
心手合一?
还有开?

名字说真的。。。没看到

商场里面的真的太多了,有时候去到都不懂要选那些。。。
大大真"性"福

Car Four 楼上还有吗?不是没有了吗?

lawrence7629 发表于 2016-2-1 18:03

大大还有的,但是小费要一百块

商场那一带确实很多妹妹打飞机,又不知道哪件比较好

在哪里的?

sme10 发表于 2016-2-1 18:22

WOW...小费要100啊?加加下不如去附近有更多的康头咯。对吧?

lazyking 发表于 2016-2-1 10:06
商场里面的真的太多了,有时候去到都不懂要选那些。。。
大大真"性"福

随便走走 那个看到顺眼就进去啊

lawrence7629 发表于 2016-2-1 18:03

你多久没去了啊

sme10 发表于 2016-2-1 18:22

不用吧。。。。之前一个我都没给小费。。。她还叫我再来。。。。这个我是满意才给50.。。她本来说随心的

mylastvirgin200 发表于 2016-2-1 22:13
商场那一带确实很多妹妹打飞机,又不知道哪件比较好

其实我也是第二次去这间广场。。。我也不懂有没有比这更好的

lawrence7629 发表于 2016-2-2 11:27
WOW...小费要100啊?加加下不如去附近有更多的康头咯。对吧?

其实最低也是要100不包小费。。。不过她们都用心在按摩啦。。。如果你是醉翁之意不在酒的话 还是去附近的shoplot找吧。。更多更好的选择。。最低的我看过是150全套

FallenAngel1992 发表于 2016-2-5 19:06
其实最低也是要100不包小费。。。不过她们都用心在按摩啦。。。如果你是醉翁之意不在酒的话  还是去 ...

是的。。那里附近也很多下水店的哦。

thanks for sharing
which shop in carefour?

评分

hong25 -4 漠视版规

ken_yloon 发表于 2016-2-12 17:36
thanks for sharing
which shop in carefour?

ken yloon,
你去了后,再写吧。

请问可以分享吗?真的想试试,感恩

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

我多年前在KL冲就是从这个广场开始的