WishCT - 愿望城市

用户注册

Batu Pahat Mol point 党~谈话大揭开!(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,我是在这里的潜水员。平常都是看这里的狼友们的一些心得和分享,没什么发贴。今天为什么发贴呢?废话不多说!

入正题!

话说一直以来都有看到一些狼友们遇到MOL POINT党的诈骗!小弟之前也差点中招!那时真的已经去买了Mol point了!
幸亏我灵机一动!立刻退缩!才没陷入这诈骗当中!

所谓经一事,长一智。今天刚好又被我遇到了MOL POINT 的sohai !所以拍下了我和他的对话记录。好让各位狼友对这些MOL POINT SOHAI 又更深入的了解!

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

过程大概就是这样。哈哈~ 真的很想捉他出来打!所以大家以后如果遇到这些人的话,知道怎样做了吧?

[img][/img]

这只是其中一条sohai , 还有千千万万个sohai呢。。。

谢谢~大家看完学了不少吧?也知道该怎样对待回小弟吧~哈哈

评分

heavenam2 + 10 + 10 很好啊
ctpenok + 3 感谢分享
kiewfamily + 3 感谢分享
ubongteh + 2 感谢分享
cityman1 + 3

怎么又那么多傻蛋呢?

精虫上脑人就好傻好天真

天下没有白吃的午餐

deathman 发表于 2016-1-30 16:19
天下没有白吃的午餐

也不叫白吃啦!也是真金白银的吖!