WishCT - 愿望城市

用户注册

【纯粹分享】一个不知道真假的台湾妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我本身不曾找过,也没有那个胆量去尝试,但时不时都会上来这里看看各位大大的分享,过过文字的瘾也不错。

最近常用wechat 都没有什么美女可以聊天,就装了"陌陌"尝试看看。结果女生的list还真长,虽然大部分使中国来的。

不巧,我message了很多个都得个吉,直到有一个终于回复了,然后说在wechat谈比较方便。

当然,拿了wechat就直接开始聊天。说了几句,女的就说来自台湾,在BB一带求学。现在放假,想要找外快。这样的说法还不直接明了?我就询问她价格,她说RM300两小时无限次。说真的,虽然我不曾玩过,但想必价格也应该不会如此便宜。对方的照片看起来的确是很漂亮,我也尝试约出来,甚至说约在BB一带的广场见面了再搞耶都可以。

这样的说法看来也不容易翻车,虽然我真的很想约出来(但请莫怪小弟胆小,还是不敢踏出这一步)。

所以,既然女的说要赚钱(也问了她顾客是否多,她说不会),我就打算在这里益大家。

我不需要交换(就算给我我也没什么胆量去),但是哪位和我要的,希望是经验丰富且不会对妹妹造成骚扰或伤害的,我就会给妹妹的wechat。我分享的目的很简单,就是希望大大可以去验证验证一下。假如是真的,那么至少给了妹妹生意之余,大大也可以享受到台湾的妹妹;假如是假的,至少也应该不会有什么损失。

当然,和我要的大大们,不吝啬提供一些可以当作聊天的妹妹contact也是ok的~ 嘻嘻!

评分

funnytey + 1 感谢分享

呵呵 是真是假 試過就知道

或是MOL point党来的,小心小心。。。。。。为什么MOL POINT 就是打不死。。。。。。

lyw313 发表于 2016-1-27 19:58
呵呵 是真是假 試過就知道

留给大大们去验证~

lbba 发表于 2016-1-27 20:00
或是MOL point党来的,小心小心。。。。。。为什么MOL POINT 就是打不死。。。。。。

说说看他们的手法?:)

wakakaboy 发表于 2016-1-27 20:02
说说看他们的手法?:)

不用验证啦,假的啦,你还要问他们的手法,那我只能说,恭喜你,还好是你大脑战胜小脑,不然,你应该是在这发帖说你被骗

微信你要你去到指定的地方,通常会在便利商店附近。当你到了后,要你拍照证明已在附近,如果你有怀疑,会让你听女声。然后会打电话给你,说你是第一次光顾,要你到便利商店进MOL POINT,说怕万一是警察放蛇。。。没错,我几个月前尝试接触过,但所幸有这里和面书的大大一再发帖分享,所以当时一听是MOL POINT 就当场冷掉了,拒绝后还一直频频打电话来骚扰,说有一班小弟会报复我,直到我说报警才停止。玛鸡拜,当时那张美女照片美到我整个人在兴头上咯,结果一大盘冷水从头淋下来。。。当时电话中他们还说错“在新加坡这里”,所以应该有跨国诈骗。。。。。。

评分

stevenyyap + 1 我很赞同

小心中骗。。最好是不要

還是不要比較好啦,冒險紀律高

300块两小时,80%是假的(排除那些我们大家都认识的freelance红人)
300块两小时+台湾妹,100%是假的

lbba 发表于 2016-1-27 20:23
微信你要你去到指定的地方,通常会在便利商店附近。当你到了后,要你拍照证明已在附近,如果你有怀疑,会让 ...

有些发现骗不到了还会威胁回你,说有你的照片,电话号码和家里资料了,会对你家人不客气

我直接叼她们你有本事就来,我给你爬着回去,结果直接delete我

不过还是很多人上当的,不然那里会时常在报纸看到有人去找张天赐或行动党的人求助然后去报警,都是被骗了几千块的
我就说难怪会越来越多这些骗子,这么好骗

评分

lbba + 1 我很赞同

PPPoE 发表于 2016-1-27 21:04
有些发现骗不到了还会威胁回你,说有你的照片,电话号码和家里资料了,会对你家人不客气

我直接叼她们 ...

通过微信也可以找到电话号码吗?

MOL党不会死,因为总还有很多小鲜肉犹豫不决随时还会上车呢。

说真的,我真的没什么听过台湾妹来这里读书,台湾大学多到爆,为什么来这里?他们比我们有钱!
你听过新加坡妹妹来这里读书,做鸡的吗

又是一个不爬贴的家伙,还好意思要拿来交换,,,

假如是假的,至少也应该不会有什么损失

花时间去到那边,时间上损失。
出不到火,肉体与精神上损失。
如果是新人,一个不小心去买MOL point,金钱上损失。

删帖吧,不要好心做坏事。

评分

lbba + 1 我很赞同

Mol 党打不死的蟑螂

如想知道是不是台湾妹:问她台湾是不是中国的??!!! 不就知道咯

不只mol poin党,还会有仙人跳(黄脚鸡),面交上酒店后就给钱,要开始就有几个大汉上门威胁你赔钱勒索。几千块到几万都有大大中过。得空就看贴吧。上按摩下水场出火还好得多,没那么多康头的啦!

真真假假又有什么...不要去买MOL point就是了

joe8188 发表于 2016-1-27 23:20
说真的,我真的没什么听过台湾妹来这里读书,台湾大学多到爆,为什么来这里?他们比我们有钱!
你听过新加 ...

大大真昰一针见血!

最近行情不好,很多骗子找吃.
去Bukit Bintang 用神器一找,一大堆台湾美眉的ID,多是盜用美眉的FB照片.

在这Forum里,也是有这些找吃的kaki.

其实是千术的一种.一人在这里开帖下套,然后用其它ID起哄...弄到看起来像真的一样.
这跟在Pasar骗安娣棺材本的迷魂党之骗术,大同小异.

肯定是假的啦。台湾十个有十一个假

stevenyyap 发表于 2016-1-29 18:19
大大真昰一针见血!

最近行情不好,很多骗子找吃.

说对了,千门8将,骗子太多了

台湾?等你去台湾我给你康头,你慢慢在那边试台湾妹
别傻啦,台湾,日本,韩国不会来这做这行的。除非我们马币兑换率很高,不过那天是不会到来的