WishCT - 愿望城市

用户注册

本地也能吃到地道冬淫功。。超辣超酸。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今早开机就收到了line 的短信。原来是miko 泰国冬阴功又回来吉隆坡了。这可是泰国美女。之前在旧巴生的没星级的酒店。今天在summit hotel
不错的酒店。马上回她短信。她也回我在11xx房。问我几点到。我马上回她
现在过去。。。
          我普众过去不会远。一杯茶时间就到了。停好车直上去11xx房。
按了门钟。miko开门见到我可开心。。。一手就拉我进去房里。
抱着我紧紧。热吻。。舌尖不停的钻。久别重逢。。。一会她替我脱了。。
一起冲凉。。。她的身材泰美了。。白又滑。。波波更美。。柔软舒适。。
她可善解人意。自动的边洗边玩我的小弟。。不时还用她的波波轻轻的按摩。一会擦干净后。回到房里。
            她可自动的抱着我。在我的乳头吸又舔。。。一会在我耳边钻。。
可爽快。。她的舌吻可爽。。。吹箫更爽。。舌尖在小弟头上钻。吹得小弟弟都变大哥哥了。。我让她躺着。她的鲍鱼都湿润滑了。不用ky。。
我先来个蜻蜓点水。。没异味。。还很清甜。。不停地吸又添。。
她可爽死了。。淫荡的双脚。身体不停地摆动。鲍鱼的水流不停。setliao
她简单的英语在叫着。。[粗话过滤系统] me 。。。加上泰语。。我让她带上套子。
她坐上来。。。一边摇。。一边摸着她的波波。。嘴里不停地在淫叫着。。。啊。啊。。嗯。。唔唔。。很快的她说setliau。。。趴在我身上。一会她躺着。我来个传统式。。男上女下。。。抽送不停。她又开始淫叫。。喊着。。一会我因为她的淫荡声。。泰刺激了。。跟着加快抽送。
她也跟着一起set liao。。。。
休息一下冲洗干净。给了家用。。时间也刚刚。。。
               miko
                泰国
                二十三/四
                 清迈美女
                 泰爽了。。吻。舔。鲍鱼。都没问题。
                  比女友还女友。。。
我就不多说。。。我也不是广告员。。。
也不是枪手。。。

评分

yoyo8080 + 2
哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
wayne818 + 1 感谢分享
mc京 + 3
Winner10 + 3 可以分享吗

有照片就有真相,嘻嘻

伤害多少呢?

joe8188 发表于 2016-1-27 16:57
有照片就有真相,嘻嘻

自己进line add 她吧。里面真人照可美又多。
都是原照没edit的。

又有合口味的车试

littlegreenhead 发表于 2016-1-27 22:01
又有合口味的车试

试了就不会后悔。不试才后悔
。。

讲到这样厉害,哈哈,不加好像不可以哦。。嘻嘻

littlegreenhead 发表于 2016-1-27 22:01
又有合口味的车试

兄弟又有新菜吃哦。

大大。 最爱tomyam。可以 pm 吗。pls.

评分

hong25 -4 论坛所有版块禁止抢沙发

Set liao 是什么意思?

share it out , bro, i gv u thumb you up

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

干嘛一直强调自己不是广告员,也不是枪手!!

0199419258 发表于 2016-1-29 08:31
share it out , bro, i gv u thumb you up

朋友要不要这样啦,大家都是华人,steady一点啦,这电脑没有华语软体嘛,不是用英文reply一下咯,好像打英文犯法咩?我定力支持 , 你来扣我分,给你一个赞,不愧是男人中的男人

0199419258 发表于 2016-2-2 01:20
朋友要不要这样啦,大家都是华人,steady一点啦,这电脑没有华语软体嘛,不是用英文reply一下咯,好像打英 ...

也许他的英文超烂or根本不行,见到别人写英文就妒忌心作祟咯!哈哈哈

yun2 发表于 2016-1-28 10:22
大大。 最爱tomyam。可以 pm 吗。pls.

不好意思,请问什么是抢沙发。我是真的不知道。求那位大大能帮解。感谢感谢

tringuyen14 发表于 2016-2-2 01:29
也许他的英文超烂or根本不行,见到别人写英文就妒忌心作祟咯!哈哈哈

hahahaha ,没办法 ,他看不明白,我们就不要怪他了 ,等等我们打华语也是被扣分,哈哈哈哈

居然没有真相,而且也没有说消费多少。

0199419258 发表于 2016-2-8 10:05
hahahaha ,没办法 ,他看不明白,我们就不要怪他了 ,等等我们打华语也是被扣分,哈哈哈哈

俗话都有讲,好佬怕烂佬,烂佬怕泼妇。咱们这种好佬还是避之则吉。

有照片看就更好了~感谢分享!

netsky 发表于 2016-1-29 08:04
Set liao 是什么意思?

搞定了。我已经够了。爽了。都可以。
一般泰妹爽了。高潮了。都会说setliao。。。

sangopro 发表于 2016-1-29 08:48
干嘛一直强调自己不是广告员,也不是枪手!!

因很多的分享。。都会认为是枪手或广告员。。。
我爱分享。。曾经就有人这么说我。。。
我也停好一些时候了。。。

sawatdee 发表于 2016-2-29 08:02
搞定了。我已经够了。爽了。都可以。
一般泰妹爽了。高潮了。都会说setliao。。。

唉。。。虽然喜欢泰妹,也找了不少泰妹,都没一个说set liao。。。拜六还翻了个泰国国产车。。闲