WishCT - 愿望城市

用户注册

上了越南按摩女郎(皇后)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期二晚上  , 经过皇后的时候看到一家按摩院                        
8 e8 w' O- C. q8 K4 P! W( U就进去问樻台的大叔,那里有五个越南妹妹,第一次去我就由他安排好了。                       
9 u! o3 c9 `% n给了60元,就进了房间脱光衣服就等候妹妹来为我服务,过了一下子看到了一位纯情的妹妹进来。                        2 ]+ G; M& {$ Y# X2 ~9 S
                        ! L+ R/ o% H" }
                        8 j! c  I$ W$ C% A. P) r
妹妹按摩力度很好, 非常舒服。按了我的背部半个小时就开始按摩前面了,时间差不多了她就问我要特别服务吗?                        . [* P& f3 |7 T) m6 W
配套是打灰机RM50,口交是RM150,我就拿了口交的配套。她就开始帮我吃香蕉和鯉魚嘴焗熱狗腸的服务了。我的手也开始摸她的胸部,很好扎,很滑。                        , B9 l; s' p8 a( `1 S1 c
我一面的在吸奶, 她一直在呻吟,手也开始往下去摸她的妹妹和食鮑魚,哇!好多汁呀!她的呼吸也开始越来越急促和发出了呻吟声。                        " g! `- |1 b; l; w# y8 Z
问她有做下水吗?开始说没有做。有可能给我玩到水出来,  最后我战胜了, 她看起来像想做爱了。                        : D' c1 D$ c& L' b+ t( L# Q
我上套开始大战了, 她从上面坐下来,真的很紧。她很卖力的摇,真舒服,之后又换姿势来干我,超爽的。                        ) w# w* \( n5 u+ d( y! j
换我老汉推车,她的呻吟真的是太厉害了,干了上百下,最后把精子射在套套里面了。                        0 ?1 h* i, I2 ]
最后发现玩到超时了,但她还叫我不要赶,慢慢来! 外面大叔敲门了,   哈哈! :-)                          [* k' y" ^2 P3 q# N& i
时间到了,穿衣服给了她家用, 回家休息啦!                       
$ E3 e0 E. t2 ]7 G5 O( n. ^4 a& ^1 s                       
' J5 V: T8 |9 B3 U5 O她是素食的, 只不过是上面嘴巴。下面的嘴巴可以吃肉的, 哈哈! :-)                       
5 f- B2 ~; ^  y/ B& k) K( v- y) f                        0 T- w1 X* `1 o7 W0 o; J% @% q+ V
                        " P! i5 e' Y8 ^0 |( R
名字: 阿纯                        0 o0 D7 E- k0 {, [) H( L. x
号码:6号                        2 r: P2 A! o$ `( C' L: E  e
年龄: 23                        ! H% E% D; W+ y
样貌:7/10                       
% t9 E5 J2 ^9 q6 t* @身材 :7/10                        & g3 v0 p; g: f. x- F  o% a
皮肤:9/10                        7 A7 J/ t; J1 X: U. b% G8 D
胸部:36B 杯                        * N! w$ v/ a" y$ e; {
口交:8/10                        
+ S8 J1 D& m4 D. q8 a- e0 w呻吟:9/10                        
3 A0 t1 |( \; X鲍鱼:很漂亮!可以吃                        0 }: L! N* _( W0 p7 c
赶场:不会                        3 j9 I& s# Y5 L+ _  w0 m# e, d8 q
伤害:RM60 ( 1小时按摩) + RM150 (口交配套) + RM50 (做爱)                        ' n( C4 ~2 g- H9 c9 W' ]
回头:会试其他妹妹                        + b; n$ \) Y9 T& V& i" l6 ^

评分

funnytey + 1 感谢分享
炮哥 + 3 皇后哪里?pm看看我去过吗
samsung23 + 3 感谢分享
ahniao9431 + 3
mehamsap2 + 3 感谢分享

不能下水妹妹还能叫吗?

好厉害+性福的giantcock兄弟啊!这样的也给吃到了!厉害厉害

是时尚吗? 8号也不错。

评分

Xemesis + 3

哈哈哈。。肯定是时尚了。。。而且偷偷告诉大大。。。。我用了超级无敌低廉假期上了一个美眉O(∩_∩)O

8号 还可以啦,100 包口交+ H2 b* p- a; |* ^9 V4 d; I
Backkian131 你的是几号可以分享吗?( o& y3 s* f; L8 H3 a: E

taylor 发表于 2016-1-26 17:52 9 {" ]3 Q) \0 u/ U. y; M6 z

* I" @9 `0 d8 S' [8号蛮不错的

哈哈哈。。我上了?号O(∩_∩)O可是不能说价钱。。不然她就麻烦了。。。等下很多大大去问了不是那个价钱怎办。。。

Beckian131 发表于 2016-1-26 18:56 + l0 d5 p( n4 K6 l, Z: M- ~) j
哈哈哈。。我上了?号O(∩_∩)O可是不能说价钱。。不然她就麻烦了。。。等下很多大大去问了不是那个价钱怎办 ...

8 m3 g7 f/ A! S8 \* u那是几号都不能分享?
; ?! K- Y6 v; \! z& g5 x; P7 {% Q

260干越南妹,对我来说太贵水了。。。

weeikang 发表于 2016-1-26 19:08 ' {- }7 I& h  W+ R3 E0 U- {" Z
5 v4 f; q+ S6 ]% i. A6 R- u$ u
那越南妹多少才值得?

' Y! w) W6 N4 w! c2 i& `; X
overmars9111 发表于 2016-1-26 19:10 ; r% E$ p9 M- l+ ]' C  l7 m
那越南妹多少才值得?
9 ^2 I! m, `7 k; q
; I1 Y+ O1 P& V! M; p
130 到160, 这里多得是, 你不会不知道吧? 而且我只是讲对我而言太贵水, 对你可能太便宜。。。

weeikang 发表于 2016-1-26 19:14 . {/ E6 K; S" l; U# {3 C' m: e
130 到160, 这里多得是, 你不会不知道吧? 而且我只是讲对我而言太贵水, 对你可能太便宜。。。

; e9 N8 L4 m2 A% T那有那么好的康头,可以分享吗?

weeikang 发表于 2016-1-26 19:14 + Z/ I5 Q, I" O/ N) A* z9 R

4 _: L$ Y6 Q4 U# X. m- t那有那么好的康头,可以分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

overmars9111 发表于 2016-1-26 19:28
5 w$ K! L/ S: I8 @. O那有那么好的康头,可以分享吗?

- v& `4 |  Q( I5 \* \DMax 148, 有空自己找找看吧!

呵呵。。有没有搞错。。花260那么高来消费越南妹。。很不值得。。。。我只能告诉你。。我花了不到200。。。O(∩_∩)O

260上一个越南的?外面okt最多不超过200。

评分

大根 + 2 我很赞同

现在是比价钱低吗?我用100上了个泰国妹泰国妹妹便宜

Beckian131 发表于 2016-1-26 18:35 % G* L1 v5 [, ^  F" M1 u& B! g7 w: C
哈哈哈。。肯定是时尚了。。。而且偷偷告诉大大。。。。我用了超级无敌低廉假期上了一个美眉O(∩_∩)O

F, M% c& a( E- Q' f1 I不确定你的价钱有多低,不过肯定是楼主“买贵了”~

weeikang 发表于 2016-1-26 19:08 8 n6 l$ j* x3 k4 k: r5 z
* N8 t& a- j2 D; {
RM260/3=SGD86.66,可能楼主赚新币的~

weeikang 发表于 2016-1-26 19:08 - D: x4 [9 s0 N, z) p

; y0 L3 q) ~  }' P" s$ g1 TRM260/3=SGD86.66,可能楼主赚新币的~

taylor 发表于 2016-1-26 17:52 8 u$ T* ?. I7 \

/ n, i. |! C7 Q$ ]8 t9 z2 g) n對了, Taylor

Beckian131 发表于 2016-1-26 20:09 3 ?5 I8 M, {. @9 I9 m' k. R
呵呵。。有没有搞错。。花260那么高来消费越南妹。。很不值得。。。。我只能告诉你。。我花了不到200。。。 ...

# M4 O' ?+ I. o. }高兴就好, 哈哈!