WishCT - 愿望城市

用户注册

出花红了!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

花红拿了就是放松的时候,虽然经济不是很好但是花红还是满意的。所以选定地方就过去了。2 y! A/ a6 r' G8 v4 d, g
2 Q7 e6 X& m$ O# N9 m
到了那,问问红牌,有空就on了。, U4 p- ~# D2 R$ _! u
  g1 t# Z. {3 A
首先按摩,按摩力道还不错,美媚都很用心按,大约30分钟美媚就开始脱衣服做胸推,胸部虽然不大,可是形状漂亮,不是人造奶。转身再帮我做一次胸推,她的手也不断玩弄我的弟弟,很快的我的弟弟就马上升旗了。
5 e$ _& \- r! x7 v0 L3 c0 {( n+ Z/ f% o1 K! A7 [% f
美媚不断又吸又舔,弄到我全身痒痒,很爽,呵呵!慢慢的美媚一口就把我的弟弟给吞下去了,美媚不断给我弟弟深喉,这样吹法很快就收工鸟!马上喊停,美媚惊讶看着我以为把我弄痛了,我说不是,就第二波的深候,不到10分钟就把所有精华喷入美媚的口里了。* R# _* C3 |% D

0 D6 x# `  k  A: j  L5 G搞定后美媚就做清理工作,我就休息下,之后就两人一起进去浴室冲凉。冲好凉后穿衣服买单就走人了。
( `/ T8 b5 a8 @  b
0 F1 L9 P* c: Q9 O地点:楚留香. O3 j0 A' w5 Q
美媚:中国6号
$ k0 G' c5 ?, s6 h: x年龄:20++  i( Y  a% ]9 n0 E, j( `/ W
样貌:清纯. Q4 W) n2 H9 Q# b7 r7 r# {
胸部:有B) E7 e2 p9 C! \* g, ^
按摩:6/10* A, G5 r1 T2 C0 ?2 X& e
B2b:  7/10
' u$ G' s2 }4 Q" c口吹:9/10 . B$ t8 X3 Y, i' N
赶场:不会
$ f+ g* Y6 v( x消费:128+50
; G, x6 J% T3 k3 O7 y回头:会的。。。
好销魂的又吸又舔、又深喉、又口爆啊!期待1ganggang兄弟再回去找她的刺激精彩fr啊!加油加油

大大,有没有照片看啊

6号真的是大美女

谢谢你的分享。

这个6号不错也是个美女* T, v5 o; y8 k: }. m
; G9 ~1 L* x* Z' E/ s
大家可以去尝试哦~

問題是這間在哪裡?