WishCT - 愿望城市

用户注册

福林园 @ 按x按

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

车子最近常有问题,想要一劳永逸地解决这问题,头手讲要2个小时,这段时间我该怎么度过?
1 h1 S: Y& A4 Q' L/ h抬头望一望,看到《按x按》,这次不按何时按?
  _/ |. o  V8 `3 E" M) y/ h7 H" F
踏入门一位uncle木无表情的问我老板一个钟还是一个半?
5 j# i' f( B$ U3 X, @我问这里什么场?本店越南场,价钱里面讲,妹子你敢上,服务肯定赞..
  b. G  o. a: @" X, ^# S* {我眼睛一张,真有此事??! t$ w) w( }& d. u! h+ M

8 `1 |3 t1 f; I( l) m, Z于是他就带我穿过了一个一脚都可以踢爆的高科技电子暗门,带我进入一个隔帘的房间,我便耐心地等待妹子的出现.....
8 d, S  r6 s; @8 i8 F2 `! v来了是一个穿着性感的越南春卷,样子很嫩裙很短..3 S' I& z# P7 k; J9 v

) X* o; w! ^# Y" Q4 V# k" @2 X由于我只是来打发时间的,所以决不挑剔按摩的部分,志在放松而已...! z2 y2 N% I: T8 y. f+ z
但她的按摸真的是只摸不按..
. [8 J# J% h0 \7 X# v* N) Z中途她不断地在我左右晃来晃去,那体香就一直飘到我鼻子来.... Y+ @$ p5 ^, x; U/ ~3 d
过了30分钟,她问我要脱衣打飞机吗?
$ o; G- b+ M3 V- z7 V. o在灯光性感的环境下,我屈服了..7 l( t4 B7 A! i4 k

; R& q- l' `+ l/ {: y" |! X她秒扒身上的裙子,留下一对雪白的越南包...
. o/ s* J% k/ h她命令我转过身来,难道要帮我舔菊花?我抬高了屁屁,结果让她拍打了下来..4 A' f  c* A5 y9 `( @( Y
原来是想做B2B...
9 P5 V6 y2 ^) [* Z# L1 }+ t6 H4 n- K
很明显这初生之犊平时没有勤练武功,那对包子只是蜻蜓点水的在距离我背后的0.5mm位置滑动,并没有真正的紧贴我的背后.../ A' N+ S5 ^' c5 J( q. ^3 Y# U
所以我的感觉是,包点碰到我背后我就硬了以下,包点离开我又软了下来..
. T0 p! q9 R2 T! j就这样硬软硬软的求存着..
: ~) r! o5 z  m8 M5 I$ K; G1 i
# O  c$ I$ U6 V; X+ h5 K0 ^' i+ O转过身来,开始用她那小手钩住我的小弟...
2 @; N1 b  D, w, r  Z要知道之前硬软硬软下,我的小弟还是软的...
$ F8 ?/ d  y0 Z, |她就试图帮我拉给它长..
: u9 W0 m! X0 M% N9 P# E她用两个手指把我的包皮一退,刺激到了内里那敏感的龟头,再向上一拉...
" s6 |- |4 @1 Z4 ?0 i  e4 u) x这样一拉还得了?
6 o5 h# v- F' A+ S我的小弟在3秒钟内膨胀了起来.....2 ?5 i3 |7 V; O5 S
- c& S- _  r* _; ^& R
她挤了一撮淫儿油,试图用润滑的质感把我征服...
& N8 P. G, T* X/ T6 \我怎么可以就这样让你摆布?
/ K6 L# p: }  l* O7 I3 `! c于是我扎紧腰马,迎接她那即将快速的抽动...., Z# h( D* M/ j
就这样让她抽了很久都没有吐泡的状态,于是我开始借助第三方刺激来助她一臂之力...5 j$ g: A1 i: l, h  O
+ }. L+ B: H; j. S% V' K/ g9 N  M
我左手微微的靠向她那半裸的身躯,滑动着那雪白的肩膀,慢慢那游到她的包子上...
  n  S! [0 F% y轻轻的揉捏着那包点,一时揉搓,一时轻捏..- h2 w5 N6 P7 k5 X
奥妙的是,随着我的节奏,她抽动的速度是时快时慢的....
" [/ R: }* n; g& S( }$ T% K当我想她火力全开时,就轻捏她的包点.... {) H% a; _9 B) V4 ~+ i: u
就这样在揉捏揉捏的状态精液四射了........ U& x- Z" I* `; o. T1 ]
3 Q# q- {% M2 N1 ?7 l; W

; E4 i7 F, @$ ~3 a/ {0 _# [
  `6 o0 y# T& i( ~( l: N  F地点:福林园 @ 按x按: o& j0 m1 S1 d
特务:ah lei
  a! y# N- a( H6 _样貌:8分
9 T$ p7 e, G; r% P! _身材:8分
& s3 y# I  `* s) H) A6 `2 t$ p攻击力:6分& }" M/ K; l. T# K; Z
技术:6分  L5 n% @5 [* U" T) q- i
代价:前门rm70 + 房门rm808 u; H! v5 ?7 ^, B. X. _
感想:只是胜在雪白的肌肤,实战经验还是很水皮

评分

Jonta + 2
funnytey + 1 感谢分享

后门多少?

Xemesis 发表于 2016-1-26 12:50
! _5 x- X. @- K& K' j# v后门多少?

3 B/ m/ m) [; J4 ~$ a后门是被扫黄后,你请警察喝咖啡的钱..

tellmewhy 发表于 2016-1-26 12:55
1 J! I8 A% A  o1 C1 z后门是被扫黄后,你请警察喝咖啡的钱..
# z8 R$ \. A& e1 q1 X
告诉我为什么

請問是幾號?

很搞笑,攻击力6分哈哈

幽默的一个fr。。' G  p* H. D5 B9 {2 F# t7 x

可惜没有的下水啊

Xemesis 发表于 2016-1-26 16:35 ! M3 \) g. S+ {7 v# H) ?
告诉我为什么
6 z+ Q: Y0 }" R! ~- G# G) u
因为被抓包才要跑后门给咖啡钱通融...

Naruto00 发表于 2016-1-26 16:52
0 V& F; |, c0 v5 y9 M! f' S請問是幾號?

( B+ e  f3 t: P7 F我忘了几号...; \$ D8 Q2 l) K
只记得她叫ah lei..

jfqjfq 发表于 2016-1-26 17:52 # y3 U* r/ Z6 `4 T6 ?
可惜没有的下水啊
# G! C7 N$ H$ t1 r3 ~0 G3 y4 `6 Z# I+ h
不可惜,因为我已经戒下水了...* G! e! i4 g8 N: r" q' L; U
回复 1 0

大根 发表于 2016-1-26 17:12 - K9 g6 N3 [5 G. l) s
很搞笑,攻击力6分哈哈
: K. b+ }6 D$ A) }4 f- Q
攻击你.....

tellmewhy 发表于 2016-1-26 17:55 2 P7 i& `$ s1 S9 j
不可惜,因为我已经戒下水了...
! Z: x+ }" T5 c! u+ Z* @+ E
为什么,正常的男人偶尔也会去啊

jfqjfq 发表于 2016-1-27 00:23
+ R) t  e  P" B4 ?为什么,正常的男人偶尔也会去啊

) J* ?1 {5 t0 i% }* v3 z- M' h' ?以前下水下太多了..8 X' G' y! k5 n9 `/ V' b
现在比较向往慢节奏的按摩..
- \' Y& K0 S9 v( N7 H9 S将来就不懂了...

风趣幽默,看的轻松。

评分

大根 + 3 我很赞同

靠近哪里呢?我想去试一试

vision1000 发表于 2018-7-19 20:37
4 X* Q( e+ _) V) W靠近哪里呢?我想去试一试

$ e8 @* J' b; b不用去了,被扫了。- k" b# s* x- i! ^' {; F( }
二楼小姐宿舍的门被抛开,应该是强行进入抓人。

tellmewhy 发表于 2016-1-26 17:55
8 j1 g. `4 Q4 A0 B不可惜,因为我已经戒下水了...
' [" A$ [4 L3 t6 w4 A" p! b
和我一样戒下水 找普通按摩然后一点点刺激的

colour_wolf7788 发表于 2018-7-27 06:29
4 ^2 X7 S. E: i- Q不用去了,被扫了。( u# l3 ?/ E  s; \6 l8 A- E0 n
二楼小姐宿舍的门被抛开,应该是强行进入抓人。
. i2 x: i. G  `. G- W0 |  ]
那么快被扫了? 不过那一带还很多按摩店不知好不好

tellmewhy 发表于 2016-1-27 08:312 `  q% Z& ?' F) Y$ D4 I
以前下水下太多了.." l7 h; E: S2 Q( C& I, m
现在比较向往慢节奏的按摩..
: ?6 ^- K! Z) R- w: F) b( w4 H  m( l将来就不懂了...
0 c  G7 _  ^/ F2 Y
大大还有什么其它类似按摩店介绍吗 % J  O# |0 k* S4 e) g
按摩好一点的

gsdestiny 发表于 2018-7-27 16:37
8 s; [" i' y( A' J) A# u那么快被扫了? 不过那一带还很多按摩店不知好不好
3 `/ \$ J# x* N( w) F9 K
我昨天还可以在那里用微性扫描到很多NL按摩,春卷就搜寻不到。

如果一次  当时小弟选择按摩一小时70   然后只是按摩    没想到哪里的越南妹子  一直说要选什么120的配套   我不选择然后态度非常的不好出去了才按10分钟   我也不要厚着脸皮带下去直接离开