WishCT - 愿望城市

用户注册

福林园 @ 玉x轩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这不是一篇激情四射的报告,而是一篇扎扎实实心交心的文章..
  ?4 y8 B0 i4 S& \5 v5 w
6 G4 v1 G- o# X话说最近不懂做么性欲大减,你说年纪问题又不是,工作压力也不是,总之就是感觉不到做爱的激情了..9 y3 i4 Z1 h) X7 p
所以就想说回到过去刚出来泡的时光,没有邪骨,没有身体互动,没有抽插运动,只有纯纯的按摩打飞机..
1 ?* N2 l- N  F$ f- {* Q, ], e+ {3 M2 f$ ?
刚好经过福林园,看到一个很有初恋感觉的玉女轩,那玉女两个字简直让我想起神雕侠侣的姑姑,顿时幻想连连..
" h, }6 E& O) c+ h+ i于是就踏上去休息下(驾车驾累了)..; ~- g  w! N  n8 x( {4 O

3 ~3 U! e4 N0 }. s! l8 \' O9 Y开口问这里有没有全套,柜台的中国仔说这里只是打飞机...
& [5 ^& n2 ^8 L' e# s9 y' z2 n什么!这个年头只有打飞机怎么混下去..3 ]1 n/ h- I; P: H- x
心想不好意思走下楼,就要了一个小时..
* J8 @, J# H* b6 R& f  C  C4 L+ A# D+ p% T! {
上了个厕所后,来了一位9号,在阴暗里样貌是不错看的,至少不会硬不起来..+ _$ e* ^# C- R9 @) h
躺了下去我顿时觉得惊讶,因为这手法根本就是正骨啊,那还不错就当作来按摩咯..; a8 i- @7 L9 U/ \; O
一直按了10来分钟都是很规矩的,聊聊下我问她会正宗抓根吗?他靠近我耳朵问:你想要多正宗的呢?待会儿你试试就晓得.." w2 u* r, w6 i, u! q
那语气的气吹到了我耳边,我开始变化石了..  }7 d4 {1 U8 h- |
完全出乎意料,因为前两个礼拜泡《按x按》时都没有这种一霎那的感觉(《按x按》的故事后来补上)..# u* _. V$ c; w; R% f$ ?

6 z% m9 N( x! O' Q接着她又继续完成RM68一小时的工作,拳拳到肉让我很放松..
& c" C0 c, t: }! L! k0 z间中也聊了很多她遇过的顾客,还有她的真实故事..
" }5 m* I* B7 @$ \$ H透过这种交流,让我更加了解她,她是一位很实在而不贪慕虚荣的女人..
* E; C) D9 H: u+ ~3 L7 ]% A
( `2 S  \. z2 n2 n/ o3 X转过身来游戏开始了,她抬起了我的双腿,慢慢地按摩我小弟的四周围,说我的有点紧她先帮我解压,等下出的时候就会很奔放...- x  t2 p, r# V) Y
接着又用她那温暖的双手拿捏我的蛋蛋还有小弟,这一刻小弟脑部充血,我多怕它就这样吐泡身亡,好在这一连串的活动都不是要让我射,只不过是在放松我的筋骨而已.& }5 j$ ]; F9 I( V5 G' r' M, }( f' M" b
跟着就开始上下上下的蠕动她的手指,我的感觉也越来越强烈了..
2 q; w& E  g3 g2 n; l0 F可能是因为前戏的抓根,所以我没有那种很刺激立刻射的感觉,而是感觉到精虫在游走春袋的四周围,还没有射出来...
1 W# \# Y+ k) y抽动了大概10来分钟,我也挣扎了10来分钟,她慢慢的爬过来我的身边,小嘴慢慢的靠向我右边的奶头...
7 ^; ?* G; Y6 Z& k8 q: b7 J- s5 g”什么!你想怎么样?“.....”不要!不要!不要这样做!啊....啊.....啊......"
. U( A+ W" h  s; W1 j8 a她那温柔的小嘴加上温暖的舌头开始徘徊在我的奶头上,又舔又吸,这次真的是上面痒,下面爽......8 t& Y( l" Q' H- m4 E5 b- _
她的手指还是很灵活的拿捏着,只有我的小弟身不由己的让她玩弄..* u' F) t# d2 _5 ?" K
陆陆续续又玩了10来分钟,我终于在想忍又无能为力的情况下山洪暴发!!! 眼睁睁的看着我的小弟一秒一秒的软化..........完了
5 j. ~% X' a0 [, ^1 p, E; L
2 l2 y4 Q0 Q5 J* n& s她抬头对我笑着,问我“爽吗?”...* |- A6 @3 a, W
我还能怎么回答你呢,感觉都写在脸上了......
* m! \6 a: k9 T, x4 m( s! X
! m( ?; B  w: V, y" d6 c4 @/ a2 N4 ?( _* g8 G1 d
地点:福林园 @ 玉x轩( e& |' D9 ], z5 V, C
特务:9号5 I$ s: M; t/ N2 N6 y1 b* `
样貌:6分$ H6 T3 k: |) O! s# Z9 w& y8 _$ P
身材:7分& m: {7 L6 l% ^8 \8 ~4 ]" ~
攻击力:9分1 N) n7 ?6 q! e1 L# k. w" j
技术:8分: ^& L. t7 s0 K! l  a- v; b1 L* ]9 U0 |
代价:前门rm68 + 房门rm50
9 I0 }7 H, A8 `6 ]
$ s( n4 K$ q" k2 z0 ^$ s) m1 c+ P*** 补上两个星期前的越南包点 ***
$ `3 p- f9 W, i9 Ahttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid6552698

评分

Omgwr123 + 3 好深动啊
xiaohuaihuai + 3
969 + 1 好一句攻击力
warewolf93 + 3
Jonta + 3

不错不错。。大大没有施展擒拿手。。。

kenloh88 发表于 2016-1-26 12:24
9 v( \" {1 J" S, L不错不错。。大大没有施展擒拿手。。。
' a+ `! T  U; J* O8 b$ \* J
这次我纯粹是来放松自己,所以并没有急着占她便宜..& l/ T! Q9 H% o, l8 L# w, t
我们是通过一种类似朋友互相帮忙释放的情况下完成这次的抓根...
# l7 W( B% ]: S. w0 f" V那绝对不是咸湿的一件事....
1 R# |1 M- A5 U- X9 ^6 d

后门多少?

之前不是翻车场吗?
9 h3 j2 M/ [& A2 [变好了?
" z  t" j/ p) q! w. Z9 [可以去试试~

Mr.O 发表于 2016-1-26 16:48
6 I3 e: k, n9 ^& t3 l2 s之前不是翻车场吗?
; i+ j! M: i8 @# V7 \变好了?3 H# x$ g3 @! ^. \; r
可以去试试~

4 T0 f4 i* q2 O+ Z5 f; L还没有倒就应该是有改变了吧..

不知道那边能不能下水呢。

只是打飞机就喷了,是楼主不耐?还是美眉太强?

之前好像蛮多狼友翻过车的场……现在情况改善了啊?

不错不错。。我下次去一下。。感觉很厉害

侯赛磊 发表于 2016-1-26 20:29 & M( a7 l. @5 U9 c" V
只是打飞机就喷了,是楼主不耐?还是美眉太强?

5 f3 V, |/ F& w会喷是结合了各方面的感觉的..
  Y+ ~2 ]; B2 [8 w不一定是做爱做爱做爱..7 r8 M: s  W! B
感觉对了,气氛对了,对象对了,技巧对了,爽了就喷咯..0 j/ U) X4 a0 X+ m7 C

不错的分享。

好像才48块一个小时是吗?油的

汉良。。。 发表于 2016-1-29 15:37 7 v4 D* a# J$ ^& V& ^
好像才48块一个小时是吗?油的
& u/ S# j) s& ]: N* {9 [$ u! H
RM48是星期一到星期五..

谢谢大大的分享,有空下次去试一试~

好一句攻击力

不错不错的分享,今晚去试一试!😂😂

糯米 发表于 2016-2-11 14:05 - l; l/ q# \  O+ b9 {
不错不错的分享,今晚去试一试!😂😂
5 ^3 K5 t8 v" t2 Z
好的,支持支持她哦..) ~9 X, _/ D" c5 E" m7 J# B9 p
我刚去回来,感觉依然强劲..0 J2 M4 `2 ~% H' I& R8 u8 N

哇!!! 我有加她微信~也還沒有去找過她,不知道怎樣。

blind 发表于 2016-2-26 18:26 ( _6 R8 R3 U/ W. }3 P
哇!!! 我有加她微信~也還沒有去找過她,不知道怎樣。
& G! t) m6 V0 y
大大方便PM我她的微信吗?6 C1 _: ~, G7 I$ P8 i# [' b
那天我跟她拿了后,还没加之前就不小心洗掉了..

评分

sub7 -5 漠视版规

blind 发表于 2016-2-26 18:26
* g0 E( o* C: s" I* a% ]哇!!! 我有加她微信~也還沒有去找過她,不知道怎樣。
/ l! s2 @+ i7 U6 A& A
给我看看样子如何好不好