WishCT - 愿望城市

用户注册

辣死你妈☞好吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚去 GreenTown 办事,回程经过 fxxrpxrk,想起有个亲爱的(Darling)就在附近,过去看看囖!这个 okt 之前我也试过3个 NL,服务质数都不错 其余的 越南/中国 翻车翻到怕 向 okt 拿了号码就1支箭冲上房 XX9 熟悉的房间号 开门见山,原来是她(⊙o⊙)… 她说那个 okt 不懂马来名拼音,就随便写个 Darling 还记得上次见她是 22/12 刚好冬至,吃马来鸡 马上要开始做`韩国新郎`了,衣服,裤带,裤子,都是她1手包办脱光的 然后就牵着手去洗白白!擦干身体,我们就躺在床上,特别喜欢抱着她,暖暖滴 慢慢的她就爬下来含着我的JJ,她的功夫真的很好,舌头不停在JJ全方位舔,深喉功也不错,完全不会碰到牙齿,毒龙就是1直舌头砖进我的C眼,升仙了 大概10分钟后就带上套了,她还会问我 : abang hari ni nak macam.. atas ke / bawah.. 礼貌也该加分了 今天遇到她2招就收工了

提醒 ☞☞ 美眉明天就要走了,通常这个美眉每个月都会在怡保呆1个星期左右!来日方长

美眉 : Darling (真名是 Aixxxx)
年龄 : 24++
身高 : 160+-
体重 : 45+-
波波 : B- 不大
口交 : 10分 超满意
毒龙 : 10分 都说升仙了
做爱 : 9分 我要求的都配合
女友感 : 9分 礼貌太好了(扣1分)
会回头 : 肯定会,已经超过5次了
伤害 : 230 / 45mins

评分

funnytey + 1 感谢分享
Masquerek + 3
yyjjbb178 + 3
fearess + 2
DuncanGoal + 3 感谢分享

嗯!服务态度良好的美眉是值得回头再去找她的!加油加油

请PM Okt 联系,谢谢!

qiqi大大,恭喜你终于去吃到Darling辣死你妈,吃到舔舔咯 这个NL你之前有吃过的吗?

大大,听说fxxr pxxk 的okt不随便的哦,挺谨慎的。。
有联络打给他也没有用,因为要人介绍的。。
是不是啊。。??

crisxyroy 发表于 2016-1-25 22:43
qiqi大大,恭喜你终于去吃到Darling辣死你妈,吃到舔舔咯 这个NL你之前有吃过的吗?

已经回头超过5次了,坦白说,越吃越好吃 认识久了,配合度越来越好!我还在 em 她,看看可不可以以后出来玩

simoncognac 发表于 2016-1-25 23:09
大大,听说fxxr pxxk 的okt不随便的哦,挺谨慎的。。
有联络打给他也没有用,因为要人介绍的。。
是不是啊 ...

是的大大,那边不随便接新顾客,没有新顾客,所以女女也不多,每次看到 okt 的朋友圈,闲掉

qiqi5277 发表于 2016-1-25 23:46
已经回头超过5次了,坦白说,越吃越好吃   认识久了,配合度越来越好!我还在 em 她,看看可不可 ...

你真有性福 说不定日后Darling会做你的长期炮友咯

crisxyroy 发表于 2016-1-25 23:49
你真有性福 说不定日后Darling会做你的长期炮友咯

如果真的有机会出来,我1定会分享给好友

这就是好的服务。那些祖国的相差太远了。

kbf0808 发表于 2016-1-26 08:03
这就是好的服务。那些祖国的相差太远了。

大环境不好,想起以前 V仔 prc

今天跑去看,原来之前我也上过了。
值得推荐的马来妹。

Pla_Snake 发表于 2016-1-26 15:53
今天跑去看,原来之前我也上过了。
值得推荐的马来妹。

这里nl不好找,好吃的nl更难找

pm plz....

恭喜大大吃到好料咯。

支持服务好的本地NL!!

sangopro 发表于 2016-1-28 00:53
支持服务好的本地NL!!

小弟觉得现在的nL就像以前古代的女人,很有占有欲 我相信如果娶马来妹子不用 convert,很多大大都会娶个nL做媳妇

qiqi5277 发表于 2016-1-28 14:03
小弟觉得现在的nL就像以前古代的女人,很有占有欲   我相信如果娶马来妹子不用 convert,很多 ...

认同。。。
NL的礼貌对爱人是很好的。。。

alexang81 发表于 2016-1-28 21:25
认同。。。

nL消费都不低,东马美眉的身材也很好,平靓正

alexang81 发表于 2016-1-28 21:25
认同。。。

今天又来1个新的 nL Jasmin

qiqi5277 发表于 2016-2-10 17:47

如果上了记得分享。

qiqi5277 发表于 2016-2-10 17:47

可惜新人沒人介紹,應該很難吃到NL