WishCT - 愿望城市

用户注册

jb住家按摩+下水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 cbcktfbs 于 2016-1-26 08:56 编辑 ( y+ I% N% t+ F& [' p
. J5 \5 i! q/ R' R7 o" r. ^, q
这次也是淋着雨去找她的。。。2 |  x5 X& Q8 q6 v( Z6 ~( u* c
微信了她。。定了时间再到她指定的地方。。在住宅区。) q( p! p. X' N, u7 p5 G/ q
见到了她。没太大的惊喜。已经知道她是轻熟女。我一路都是比较注重服务的。房间简单。不过是清洁整齐的。至少我这样认为。呵呵。进房。先冲凉。只能我先冲。过后才到她。因为小。只能容纳一个人。抹干身体。趴在床上等她。没一会儿她也冲出来了。直接脱光过来帮我按摩。问我要油吗。ok咯。我无所谓。
- t( j' }* `/ z) g0 S8 U# R0 m她的按摩只能说赞。。虽说当然比不上那种老字号的正宗按摩。不过比上那种所谓的半邪场好多多咯。妹妹真的有用心在按。。因为感觉的到。。按的我蛮舒服的。而她自己也按的满身汗。哈哈哈哈。还叫我帮她擦背后的汗。皮肤不错。不过没那么白。0 W; `* v% t' f  z- \
最诱惑的是因为2个都光着身体。。按摩有很多的肌肤接触。。.
4 [# W* d& l! ?, z7 B看着她那2粒奶在我面前幌来幌去。。再加上她的屁股和鲍鱼妹妹坐在我的腿上。。哇。弟弟不挺天立地都是假。不过她真的在专心帮你按摩。当中完全没有挑逗的手法。# h1 G. F% c1 W' A
就这样按了大概40分钟。手脚。。背后都按完了。。她才问我要配套吗。。我很干脆。。直接拿了下水。她说好。先冲洗吧。因为身体有油。。我说帮我抹了吧。。不用这样麻烦。。弟弟硬蹦蹦了。。还去冲洗什么。哈哈哈。* c. a) a* r. |# i7 S7 V2 ~0 r5 X
她也没说什么。。就抹了。弄清洁。就帮我口交起来了。。那种感觉蛮棒的。。。她的口技不错。也有深喉。。我也有捉她来抱抱。。因为她体型小。很好抱。。加上虽说有抹掉了油。不过还是滑溜溜的感觉。就像日本那种AV的情节那样。哈哈哈。
0 @! }6 N8 F8 {" q* R" ?# k; k过后上套。。观音坐蓮。。一招就搞定我收工了。。哈哈哈
* }) q& V8 ~9 e6 `8 [9 J6 C我只能说。。感觉来了就快了。。我喜欢光着身体按摩那种滋味。诱惑很大。。。最后得说的是妹妹今天做我最后一个客人。她明天就回去了。。会在过完年才会再回来jb.还有的是妹妹很随和健谈。。不过真的真的不适合外貌协会的人。。还有身才也是还好而已。毕竟生过孩子的了。不要说我没声明在先。我写fr是中肯的。照实说出来的。看过我fr的人就知道。) N: S$ g0 v) M# V- ~9 Y: t0 d
" v6 b& q* M; g
名字:小芬 (PRC)/ Z: Q7 x  Q5 Z+ |5 [0 t% g1 d
年龄:30岁- W! |# D5 V1 {: A9 Q7 j
身高:应该有152cm吧(矮矮小小只)" K: M2 r5 a  R! i; _
样貌:6/10
; ]5 q5 u' Z! F8 J7 n' f4 K! n. S体型:7/10 - 34胸,身材有肚腩。。看照片* g$ l8 R7 U  y8 B' B5 L
接吻 : 没。。有亲脸和颈项) v6 y, c3 x/ V( y4 Q* Z
口交 : 8.5/10  舔功,深喉一流: y4 B% s0 W, h( u& C" ^7 m. Z
吃鲍鱼:没。。
: {3 K8 Y3 {3 j+ t! ^做爱:10/10。配合度高。
: u5 C( |: P" y, n2 S* z整体服务:9/10 - 态度超好。。按摩也好; V$ d4 d0 V) Q: c% C( K
地点:jalan keris . F' H/ {' n" G; _, N9 {2 H" s
损伤:rm60 按摩。。130下水(可以选择只按摩,也可以只选择下水)
: ^$ E/ ^) [8 h( X# N赶场 :  不会。。。
+ v& r' w. {8 x- h* W9 Y4 L  \: v! P( N* h- d' n

9 D  B- x$ C$ I* q7 |
. m; v9 |& s6 r5 p1 r8 H
& s4 V+ c/ m- F. Q, S, n照片拿下了。谢谢

评分

Vzai + 3
赤眼 + 3 感谢分享
chunsum8929 + 3 感谢分享
gaogao99 + 1 感谢分享
peteront + 1 感谢分享

大大…我也是住哪里附近的…怎么就没看到她

kokakola 发表于 2016-1-24 18:51 3 B0 m; s* Z$ p0 a. s% E0 \
大大…我也是住哪里附近的…怎么就没看到她

0 Q! @- f9 U( q- x6 {- \康头是要找的。。不是说住在隔壁就有

看样子是很好,恭喜大大了

cbcktfbs 发表于 2016-1-24 19:12 ) A4 D* w2 x3 v  q+ p
康头是要找的。。不是说住在隔壁就有
5 b" u7 M8 Q$ s4 B
大大能不能分x呢

这个赞~~~!

4 ?. |+ T6 j8 i2 z! _1 A
4 X) t0 i# v2 x! z  f重來沒有試過休假按摩💆
: q2 {# e/ ~& r; y3 Y要如何聯絡呢

好熟的身材

130下水

恭喜你吃到自己喜欢的。

大大~我们私聊

奶不行,小岛上一张圆凳子

小芬回国咯。期待她再次回来。哈哈

谢谢你的分享。

Pm我我也想去玩玩一下好 tq

评分

sub7 -5 漠视版规

大大分享一下微信