WishCT - 愿望城市

用户注册

又是一个难忘的云顶包钟之夜{Ajin}泰国大波妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近一直上云顶,这次输了很多下应该有5k吧。。。早知道现去找下小姐来一炮先然后才去赌可能会旺点,过后我就拿起我的手机大给OKT jack ho....现在跟他很熟下每次来只是找他,他不会让我失望的。。。每次都介绍好的给我。。。我打了给他就问他在那里。。他说在宿舍,我就说出来喝茶啦。。。过了10分钟他到了starbucks.....我就问他有什么新车介绍。。。然后他拿起手机开了照片给我看。。我看了看有个很大波一下的两表姐妹,就问他这个好吗。。他告诉我这个如果不好的话你以后不用找我咯,那么大口气,好我就相信他。然后他就问我几时要,我就说哎呀等下啦现在才几点,我们就喝茶问问下他最近生意怎样啊,他就说难找吃最近微信一直block所以很难找客人。。我就说我有介绍客人给你啊,他说有啊但是都没有上到来。。。所以各位大大没有心的话就不要和我拿了。。。然后我就问他包钟多少钱,他告诉我很多的价钱。。我就跟他拿了8个小时。。。过后他安排小姐到我的房间。。一开门看。。。哇哇哇。。。果然那对奶大到够力真的很美那位小姐。。我就请她进来我的房间,他就开始的抱着我的说老板来我们一起冲凉吧。。。。过后她说你是Koko介绍的一定服务好好的。。。我听到这样的话我就放心了。。。进到去冲凉时她慢慢用心的帮我洗龙弟弟。。。我的手当然也一样的去摸她的妹妹啦。。。果然美到爆。。。接下来的就不用说了。。你们自己来试试吧。。那晚我和她做了4次。。。。

照片小弟不会放,你们自己找jack拿吧。。要微信的可以问我拿

名:    Ajin
年龄 :20
样貌 :样子 10/10 我喜欢的类型
身材:不会太瘦
胸部 :巨乳但不下坠(⊙o⊙)哦 {36D}
吹箫 :口技一流
做爱 :很配合,我也享受。
女友感:和我挺好聊的
鲍鱼:我没吃
按摩:按下按下
赶场:绝对不会,因为我拿了8小时
伤害 :做爱4次 马币1200
回头:会的、我要试试她的表妹。。

如果你们有心要找的话才找我拿吧。。。我会分享的。。。但是请记得加Milo分噢。。。  

评分

jinkazama + 1 精品文章
浪迹天边 + 3 感谢分享
CityGuy209 + 3
血之影 + 3 感谢分享
smktk5399 + 3

大大吃了好料要分享。

homersin 发表于 2016-1-23 02:01
大大吃了好料要分享。

还好吧。。。但是输了很多钱下。。。以为可以赢点来过年的。。

这个可以舌吻吗?一次要多少钱?

jerryhing 发表于 2016-1-23 02:10
还好吧。。。但是输了很多钱下。。。以为可以赢点来过年的。。

输钱没关系啦~ 你爽到米的咯~

bs2063 发表于 2016-1-23 04:11
输钱没关系啦~ 你爽到米的咯~

对咯。。。但是我还是会去搏杀过

lanhan 发表于 2016-1-23 03:29
这个可以舌吻吗?一次要多少钱?

我包夜的当然可以啦,一次250。。。。如果你要玩的话当然拿包钟啦

以後我和你一起上去,有伴聊天吧!

难的在云顶找到好料
那里很多都是翻车的

大大吃了好料要分享。

kclye28833 发表于 2016-1-23 09:22
难的在云顶找到好料
那里很多都是翻车的

对啊,我最不喜欢的就是云顶的中国妹,够力的翻车

wll7976 发表于 2016-1-23 06:32
以後我和你一起上去,有伴聊天吧!

你也可以找那个Jack一起聊天的,他人蛮不错的。。。他可以陪你一阵天都没问题的。。不过你也得请人家吃下饭啦哈哈哈哈

原来云顶的价钱是那么高的哦。。。

jerryhing 发表于 2016-1-23 11:30
你也可以找那个Jack一起聊天的,他人蛮不错的。。。他可以陪你一阵天都没问题的。。不过你也得请人家吃下 ...

一起去比較有話題。我比較不會找話題

泰国妹,1200,会贵一点了吧, 通常500-650 吧,不过可能云顶会贵了一点,可是1200, 我们在kl都可以包2次咯

joe8188 发表于 2016-1-23 12:19
泰国妹,1200,会贵一点了吧, 通常500-650 吧,不过可能云顶会贵了一点,可是1200, 我们在kl都可以包2次咯 ...

大大你都知道是云顶啦。。。我们不能拿云顶和下面比较阿。。。。

wll7976 发表于 2016-1-23 12:10
一起去比較有話題。我比較不會找話題

哈哈哈没有问题。。。

评分

wll7976 + 1

请那些跟我拿了威信的大大。。。。如果不要找小姐或者没有钱叫鸡的人。。。。不要问人家房间号码。。。。你们没有上去也该说声啊人家小姐也要做生意的啊还害到我的朋友被老板骂。。。那位大大。。。你的威信名{kingpop}。。。。没有钱就不要学人家找小姐。。。你他妈的破坏害我的名誉。。。。我真的诅咒你,生孩子没有屁股啊

云顶要找服务好的很难啊