WishCT - 愿望城市

用户注册

包皮龟头炎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位好:

想请问有大大中过这个病吗?
治疗会麻烦吗?
KL区哪里一间医院介绍?

我感觉我好像中了。。。。。。

评分

sme10 + 2 阿文 保佑然觉生长健康

然觉生病,什么病啊,可以讲清楚吗?

sme10 发表于 2016-1-22 13:10
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=92138&extra=page%3D1

嗯,谢谢。我也在里面读着了。37面留言。

好好保重吧,照顾身体

laohamcong 发表于 2016-1-22 13:13
嗯,谢谢。我也在里面读着了。37面留言。

楼主阿文 保佑然觉生长健康

如果是龟头和包皮处发炎,红斑点点,痒有点痛,很缠人,做爱还会怕摩到流血很痛如果你是这个病的话我中过
内服 Itracon 药丸(特效抗生素)一天一颗吃五天(确定要每24小时吃一颗,不能多吃会伤肾,时间要准确))
外敷 Terbinafine白色软膏 一星期见效
忘了写,在外敷Terbinafine前,用盐水(小半茶匙盐半杯水)先洗龟头包皮然后(不需再用清水洗)直接用棉花擦干然后涂上Terbinafine就可以了一天两次。

评分

蔡澜 + 1 很专业

meng9 发表于 2016-1-22 14:45
如果是龟头和包皮处发炎,红斑点点,痒有点痛,很缠人,做爱还会怕摩到流血很痛如果你是这个病的话我中过
...

“红斑点点,痒有点痛,很缠人(好了几星期又来痒回?)” ,这句中完!

我可以去pharmacy自己买药?
其实我有怀疑是按摩时的按摩油弄到LJ敏感。

laohamcong 发表于 2016-1-22 14:54
“红斑点点,痒有点痛,很缠人(好了几星期又来痒回?)” ,这句中完!

...

对了,按摩环境不清洁!我是用这个药治好的,你可以去问问你的医生。

laohamcong 发表于 2016-1-22 14:54

...

这个病我以前用不对药反反复复缠了我三年,看了几个皮肤专科给我的药都不对,反而是一个普通大夫救了我,药其实很简单,专科给的药他妈的贵也都不对症,反反复复的回去每次都给坑了几百块钱,三年都不知道给了多少医药费了,如果好不用紧,但不能完全好,而且龟头这些阴部的地方涂的软膏又不能伤及皮肤的,不然会变薄,很容易流血,Terbinafine就不会伤皮肤。

meng9 发表于 2016-1-22 15:11
这个病我以前用不对药反反复复缠了我三年,看了几个皮肤专科给我的药都不对,反而是一个普通大夫救了我 ...

pharmacy可以不需醫生證明買到嗎?不然進去看醫生,然後要求醫生不要自己開藥,用“我要求的藥”,好像會有點損醫生尊嚴。哈哈

你說反反复复,是指看醫生表面看好了,但過一陣子又復發,結果又去看醫生。是這情況嗎?

jp39 发表于 2016-1-22 15:24
pharmacy可以不需醫生證明買到嗎?不然進去看醫生,然後要求醫生不要自己開藥,用“我要求的藥”,好像 ...

这些药在pharmacy都可以买到,我是说如果不放心的话可以询问你熟悉的医生吧,在这里我只是说出我治疗的过程,药不对症真是很无奈,不过每个人的体质不同适合我但不知对你是否也一样?我只是说出来希望可以对他有些帮助吧。

评分

jp39 + 1 謝謝分享

我的龙弟脱皮干燥,这是怎么回事?

pharmacy是不可以随便卖抗生素的,更何况是特效抗生素。
包皮龟头炎通常是因包皮过长内积污垢,或用到不适合的清洁水药物等产生的。
只要包皮龟头天天清洗(干净自来水就可以了)是会减少发生的,或去做包皮手术割掉吧!
我包皮过长有时也会中,清洗几天过后都很好会。
但严重时最好去看医生啦,因为可能是其他因素也不懂。

jp39 发表于 2016-1-22 15:24
pharmacy可以不需醫生證明買到嗎?不然進去看醫生,然後要求醫生不要自己開藥,用“我要求的藥”,好像 ...

对的。是这样的情况。

lanhan 发表于 2016-1-22 15:42
pharmacy是不可以随便卖抗生素的,更何况是特效抗生素。
包皮龟头炎通常是因包皮过长内积污垢,或用到不适 ...

按摩打机后,她们用wet tissue 来擦我LJ,是tissue 的chemical 敏感吗? 或是按摩油 敏感? 领到我发炎。有可能吗?

希望没病,真的要有的话小小病就好。我不要中'大奖'!!!

大大,请讲述病情。因为之前小弟以为龟头炎去药房买了药又去看医生,谁知那是珍珠疹医生说是良性的不用去治疗,白担心了一场又花了钱...

龟头皮肤很薄不能随便买药搽,很多西药药膏都有类固醇,会使皮肤变薄...

laohamcong 发表于 2016-1-22 15:47
按摩打机后,她们用wet tissue 来擦我LJ,是tissue 的chemical 敏感吗? 或是按摩油 敏感? 领到我发炎。 ...

我覺得有可能。我還聽醫生說過有些人連保險套的潤滑劑都會敏感而發炎,他們就必須去嘗試各種不同品牌,找出不會過敏的。
正骨是沒有按摩薄皮軟組織(如龜頭、舌頭等)的,因為這些部位沒有厚厚的皮層保護,容易受感染。

meng9 发表于 2016-1-22 15:31
这些药在pharmacy都可以买到,我是说如果不放心的话可以询问你熟悉的医生吧,在这里我只是说出我治疗的过 ...

謝謝分享。

Itracon是一种抗黴菌我问过了很多pharmacy都有卖,也无需医生纸,这种药是不能多吃会伤肾,医生就只是给一个疗程一星期吃五颗每天吃一颗这样而已。

“pharmacy是不可以随便卖抗生素的,更何况是特效抗生素。”

我也是這麼想。好像不能買的。

meng9 发表于 2016-1-22 15:57
Itracon是一种抗黴菌我问过了很多pharmacy都有卖,也无需医生纸,这种药是不能多吃会伤肾,医生就只是给一 ...

原來如此。