WishCT - 愿望城市

用户注册

大马住家按摩+保健

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 U, w4 ]7 S- i& W7 h( R5 v# q# a  y- N$ Y5 ~: f# @
已经加她的微信有一段时间了,直到上个星期五还约到。一到看到她感觉还蛮亲密的,然后就进去她的房间脱光光就趴在床上享受她的按摩,按摩力度很好,下下都很用力。按摩之间还会问你会不会疼?按了一段时间,转过身体开始保健了。保健时当她按到末各部位都会和你说那部位是什么什么的,感觉不错。
3 `. L, F. U  E& J+ C4 P
  }0 |: g1 |3 S4 l, j( Q
  D& I8 ^8 K( ~8 w" I* ^4 P6 f姓名:红红(她说的)2 A2 G8 Q- M% a, W' u- R
样貌:ok (要是选择样貌的请不要来我和拿她的联络号码)" s- m. C* s$ ?6 i' g! e* n
年龄:1987 不知道是真的吗? (也是她告诉我的)
6 e- X2 {4 Q% t2 L/ I; c" W+ v伤害:RM128 + 保健8 w) M! R5 T$ `5 u, C) R

/ V$ i. {7 F/ U各位大大有兴趣的可以pm我,以交换和加分优先。。。

评分

Housewife + 3 Pm 我可以吗
tiantian7 + 3 感谢分享
james67890 + 3
Avfovfo + 3
Henggood2189 + 1

谢谢分享~~~

有给伤害,还要交换

128是几个钟?

交换就不用了啦,如果是不用钱的还交换吧

Talovelove88 发表于 2016-1-21 16:57
( w1 Z8 y/ A" u. y5 C1 c128是几个钟?
4 _% |' Y% d; x5 Y9 N7 w5 g. V+ |
一个小时....

超贵。。。。。。

Talovelove88 发表于 2016-1-21 17:18 . N& N$ j$ g  Z/ z/ c
超贵。。。。。。

) C# L2 X& z8 [都说了按摩加保健,那么你可以去找便宜的。。。

可以的话~~~大大~~~

请问大大红红是本地人还是中国妹子?

应该在大马神庙那里的吧 中国

现在不流行交换了
0 d2 T! g5 ]0 |: Y8 c! i, U% v
" w- A- I1 R9 N' _0 p0 K7 D7 j流行直接给

我今天去试了这个红红的保健按摩,是正宗的按摩还有捉龙根不过没有打飞机,就是正规的保健按摩。
8 N5 g: G: Q' Z) t, d" g& X, }% ]  H想特别服务的请绕道,想保养身体的可以找她试试看。新山很少正规的龙根按摩咯。请多多支持!

1小时128没关系。最重要按摩功力好就可以了。有些按摩师随便按按就拿钱。那些才够力。

给钱的还要换,要拿给钱的跟你换吖?

给钱的还要换。。不懂是不是脑生草

whistle7871 发表于 2016-1-23 15:55
; o0 v- F- A, y* X5 r" ^1 h/ h% K我今天去试了这个红红的保健按摩,是正宗的按摩还有捉龙根不过没有打飞机,就是正规的保健按摩。! R8 _7 q2 y. W. o2 ], _( e% V1 k
想特别服 ...

5 r- x1 O# t7 s; [' BGood......

谢谢你的分享。

9 R# G2 C1 Y' S! v
大大可以pm嗎

评分

sub7 -5 漠视版规

靠~这个mm抓龙筋~抓到我蛋蛋脱皮~花了三天才复原~亥~~~

大大可以pm嗎

评分

sub7 -5 漠视版规

很好奇的问下,抓了硬硬的没出的话不会难受吗?

b3nny 发表于 2016-1-21 17:26/ @2 m1 B, k5 x0 p- O1 v
都说了按摩加保健,那么你可以去找便宜的。。。
" z; H8 y* Q4 g3 C
所谓保健是。?有微信吗