WishCT - 愿望城市

用户注册

tebrau 幼齿印尼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( Q9 |- O: R) Q3 r) g星期一的夜晚为了安慰我那吃了老春卷的好兄弟一些安慰,
( I* t! m- @. _) y  q4 _% Y7 {去了tebrau的年轻印尼妹场滋补滋补一下~8 h- U! l- `0 @1 q0 V
一开始根据论坛上的暗示还真的找不到它(晚上十一点了,眼力不好)~ 过后多谢有laylookkon大大给我正确的地址才好不容易找到。- @( @, e8 o% U  X/ M+ E& `2 K- q
我看照片选到的妹是sil sil
* b9 H. C1 y: V+ q小小一只~ 样子像未成年~ 不错好看~ 老汉推的时候那个角度看下去真的很有罪恶感
" n2 n7 Q& _8 ~0 L, j# P但又好爽
, o5 W9 G  m" l是没有什么服务的~ 要幼齿的是这样的咯~ 没有口交,有冲凉+ c$ t# B4 Z$ R" L
唯一可惜的是她肚子上的一条疤,估计有生过孩子吧~ 所以紧度有限~
- P5 _! s: ~% [; f0 J  q1 Q, f. Z$ S1 ^/ W+ F

6 _* a3 _# r$ U+ E店名:      xaxpx ximx
2 f# M  \* {! I; j; P3 E$ ~地点:      jusco tebrau 附近 某某姐辣死你妈专卖店那一排二楼~ (住附近的应该都懂了吧)- F; O- s8 ]% s3 G! Z6 i7 u" N  c  v
美眉:      SILSIL
! L& R6 D( Z5 R; Y3 w年龄:      23(看起来像19)
; r+ C  ?% n# q5 J样貌:      9/ 10$ Q; R" f$ h' {8 v  F
服务:      6/10  
  P- a& z( s7 t" r. u4 C) b1 J女友感:   9/10 + @3 n/ b* S) D2 d) d1 k
伤害:      RM188
" i3 N4 j: g- T9 p, [" c回头:      会,值得久久回一次
, _' B$ O0 d- R! J' F7 n1 @9 \6 o
8 R$ h: m# G" U+ o$ I*聊天下来才知道她们都是passport被扣着在那边工作~ 一个工只抽50,每天还要扣20做伙食费~ *

评分

Olabola + 1 感谢分享
simonking88888 + 3 感谢分享
onspassion + 2 感谢分享
jensona23 + 3
laylookkon + 3 我很赞同

哇。。吃到幼齿。。。大大就爽咯。。
, j8 F( Q: B1 J2 l1 d
% m+ ^/ g1 _5 L不是吧。。一工才拿50???" t5 T9 d& H( n" M" I- z

7 d6 H+ l' S  u0 t) t9 d7 x7 k

一工188、印尼妹才拿50、okt太无良了吧!印尼妹比较好骗、哈哈

一工188、印尼妹才拿50、okt太无良了吧!印尼妹比较好骗、哈哈

会赶时间的吗?

要好好调教一下

OKT 开 benz

如果没有错的话9 n5 E* f3 |; h. o  m
% C+ c) ?9 s3 m4 G
这间有一个叫cantika的.. 非常漂亮
2 @- H7 C- W2 U3 e# E: B1 d; e2 f: w9 I+ |, ~
女友感十足啊

最近幼齿很hot下哦

哈哈....' h4 R/ n% f& x" L- k3 I3 Y' X1 j
看你酱为朋友的份上才给你正确地址的...
+ \9 j4 l- l7 n( p/ W若照暗示去找,到天亮你都找没有

bro,请问靠近哪里?

laylookkon 发表于 2016-1-21 20:47 0 a& {0 ?1 ]" |: W/ e. Q
哈哈...., N9 ^+ [  u; w
看你酱为朋友的份上才给你正确地址的...
% L7 n. T, l( [若照暗示去找,到天亮你都找没有
8 |/ g0 G1 i+ s  j
昨晚在那绕了几圈,怎样都找不到!过后放弃了,直接回家。哈哈!!!/ z0 N' ~5 E) v- I; _- j% \9 P
知道地方却找不到招牌,到底是在哪啊?

价钱高但是她们分的少。

谢谢大大分享
+ Q6 v7 r' k8 g4 O5 `4 Y: R要去绕一绕找一找了。。) H1 W& B. W3 D. P

不错啦。吃了个幼齿的😁
" }) p0 d, B" ~( |" {$ o

现在这班印尼妹去了喜爱×蒲做,我叫了个印尼妹个子小小的,不知道是不是她,做工真的是超爛。拿了b2b配套。冲凉,胸推,口交都没做,只帮我按摩和打飞机,第一次翻车翻到夠夠力。

看起来不错哦。感谢分享。

simonktho 发表于 2016-2-16 00:35 * b( S% L& M* k; I: o! \
现在这班印尼妹去了喜爱×蒲做,我叫了个印尼妹个子小小的,不知道是不是她,做工真的是超爛。拿了b2b配套。冲 ...
4 S$ _/ b( t8 W# b7 R& |/ X( Q
是全部都过去喜爱吗? 昨天本来过去的,但没开。。因为之前有个妹妹服务到我超爽。b2b又可以指入,还有乳交。。。结果他们没开,害我害我去johor jaya 拿越南妹大翻车,

9653 发表于 2016-2-16 07:10
# F% z  l( Q2 A5 L' ^1 U0 H是全部都过去喜爱吗? 昨天本来过去的,但没开。。因为之前有个妹妹服务到我超爽。b2b又可以指入,还有乳交 ...
6 W: M0 f3 v6 j! C* e# r
只有四个妹妹过去,一个瓜子脸,一个比较丰满,一个小小只,一个比较漂亮,不知道大大选那位服务这么爽,我就没这么幸运选到小小只的。

我住那里可以指点指点我吗?
2 d! b: J1 W' a# ]

我的提示很明显一下了勒~~还是很多人pm我~ 应该没理由找不到吧~ 我懒惰一个个回~ * X) y4 C7 a( x, _* V
好啦~ 来个明示~  就在这间nasi lemak同排~ 尾尾那边~ 7 G# b: m1 y, y* r
在google map search< Fong J Nasi Lemak Johor Bahru Johor >
% A* C1 ^  K. E1 e. C我不是在叫帮他打广告你去他那边吃饭噢~ 不要吃到不好吃鸟我啊~

simonktho 发表于 2016-2-16 11:20 : Y+ Y1 r/ s3 m; v! Y/ W- a4 W
只有四个妹妹过去,一个瓜子脸,一个比较丰满,一个小小只,一个比较漂亮,不知道大大选那位服务这么爽,我就没 ...
# C! X( Y9 k: ]
比较漂亮那个是大大们说的cantika吗?她也一起过去了?

Ccantika已經回Batam了喔!!! 會不會回來不知道了,  話說之前的店被貪心要"Kopi"的馬打掃場掃到關門了, 不知道是不是暫時關門還是換地方了