WishCT - 愿望城市

用户注册

蒲种印尼妹拉根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

加了这个妹子的微信不知道有多久了,也不知道是自己加的,还是这里的大大给的。
话说那几天很热,就找了一对朋友喝一回洋人凉茶消消火,喝完后,怎么还是热热地。没办法就想一个人出出精。

找着找着,就看到这个微信联络啦。问了问,就上门了。她没有店面的。是自己出来做。
得去到她的家,她帮你拉根。

好啦,本人和照片有落差啦~我还是喜欢puchong的莫莫多点…
但是 不嫌是过得去的。
一如往常,脱光衣服,上床享受。
妹子的手法真的不赖,力道有在,技法也很好。
来到重要环节,她搓我菊花和蛋蛋之间的肉,真的会痛的咯!按了好一阵子,
妹子就来回的按我的大腿内侧,然后再套弄我的子孙根,这样的循环又按了好一阵子。
妹子就开始给我弄出来了。

我也不客气的捉着妹子的肉弹来回搓弄,浑圆的肉弹在我眼前,我情不自禁的深入探讨那让万千男人为之疯狂的两点。
期间,她是躺在我身边,十足像热恋中的情侣,女子为男友打飞机般。

哎,多久没这种感觉了。。。我的青春一去不复返。。。
过后,要出的时候,我告诉她快来了,她就用手挡着,不让它随地走火。好让弹药散落在特定的区域里。
啊,我的女友之前何尝不是这样。。。

好啦,给钱。。走人

跟她闲聊的时候,才知道她是bali人。妹子每个月都回去一次!!!!
我的天啊,我自己都没每个月回家一次。。心里很是惭愧。
给了钱,心里告诉自己,是时候回去看看家里的爸妈了。
各位 久没回家的 狼友,多点回家看看两老吧!

样貌 6
技法 8
伤害 100
赶场 不会
女友感 很个人,两点中完我女友的pattern 给8

评分

cocobanana90 + 3
bs2063 + 2 感谢分享
jason09 + 2 感谢分享,能share联络吗?
danielhihi + 3 感谢分享
AndiKoh + 3 心里告诉自己,是时候回去看看家里的爸妈了.

可以介绍吗

大大是Mawar吗?

要回家了,父母還在的朋友要好好珍惜啊

taigoh 该用户已被删除

leky9527 发表于 2016-1-20 10:18
要回家了,父母還在的朋友要好好珍惜啊

怎么了?
你话是什么意思?

大大可以pm我吗

浦冲有bakso?

mankat 发表于 2016-1-20 09:53
可以介绍吗