WishCT - 愿望城市

用户注册

翻羅里翻到媽媽都不認得! 佳x有x 冰冰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我都大概有兩三個星期沒出來衝了。今天工作有點煩,下午本來約了她4-4.30,
但是突然被公司拖了,只好等晚上

到了晚上820,約了920,
去銀行做點正經事(進支票)
然後就趕著去了。
到了那裡,怎知道有夜市
905她剛好信息來問我
她:多久到? 我:差不多了,但有夜市比較塞車

上到去917,正戲來了

叫我洗澡,ok
衣服:自己脫,沒關係
洗澡:洗了弟弟,其他地方隨便洗,在廁所沒戲,也沒關係

當洗好了,我就看到她拿套,心想應該沒這麼快吧?
過後我就去床,就反方向趟,(我以為是從背後開始,但是沒有)
然後她就叫我反過來趟,不然怎做。ok! 沒關係!

之後這真的很SOP !
奶頭隨便舔幾下,然後就來口交 (心情已經慢慢的閒掉)
我承認,口交真的不錯,但沒1分鐘就停了,說怕我受不了 OK!真的沒關係的!

當我看到她拿套準備幫我弟弟穿雨衣的時候。。。我的心情直接從閒掉到閒9 L 7掉!!!
我就問 : 這麼快? 她竟然回我!!! 啊?會快嗎?
你他媽的妹!從廁所出來到穿雨衣根本沒5分鐘好嗎!!!!!

之後還說了一個爛理由真的讓我覺得真他媽的無言!!
她:你在上面好嗎?你弟弟彎的我不知道怎樣做

我當時心裡的心情就像這樣
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

算!!!! 心想,趕快搞定趕快走人,已經沒那種心情了,快快集中射了就走!!

射了。。。洗好。。。趕快穿衣服,然後把錢放在桌上
她就說:這麼快穿好啊? (你覺得我還會有心情跟你聊天之類的嗎?)
我:隨便回答然後就走了

地點:sri petaling 某間酒店
名字:冰冰
國籍:中國
年紀:30+ (我看起來像30左右)
身材:有過肥
胸部:大但是下垂
鮑魚:看到擦KY後根本不想看,不想去感受他的鮑魚了
做愛:就你他媽的我在上面她在下面
呻吟:做作
趕場:當我還沒來到之前,都好像吹命符一直問我在哪裡了
傷害:188 但是直接放190在桌上就走
回頭:回?那是不可能的事!!

我其實有上過幾個好服務的中國姐姐/妹妹,只是懶得寫報告罷了
本來今天打算寫關於她的報告。。。怎知變了翻羅里貼!
今天在公司已經覺得自己衰,想去這裡開心下,怎知去了更衰!

雖然知道別人有說過。。。”我有的,你未必有" ,看過別人的貼也差太多了吧!!!???
這個全程13分鐘的“做愛”過程。。。我真心覺得今天雞運超級sibeh差!!!!!!!!

抱歉,今天心情沒什麼好,請容許我發洩發洩。。。
謝謝各位大大!!

评分

Winner10 + 3 看你翻车~支持你一下
satumas + 3 同情分。。
pavilion + 1
baby9394 + 3
kiewfamily + 3 感谢分享

大大,谢谢分享。。这样的妞子真的要杯葛。。免得其他大大上船。。。

像这种烂7中国鸡,
要是遇到淋伯肯定给她中。。。
不然以为我们Boleh Land的男子汉没料到。

她:你在上面好嗎?你弟弟彎的我不知道怎樣做    哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

simoncognac 发表于 2016-1-19 22:58
大大,谢谢分享。。这样的妞子真的要杯葛。。免得其他大大上船。。。

不谢,我只是实话实说
对别的大大可能有很多服务
还是那句,别人有的我未必有

你自己离开也算吗?后面还有戏的。这个不算翻车。自己半翻吧!

simoncognac 发表于 2016-1-19 22:58

何止杯葛。。。间接送她去移民厅吃两三天的Nasi Lemak沟白开水才会知死

那卡 发表于 2016-1-19 22:58
像这种烂7中国鸡,
要是遇到淋伯肯定给她中。。。
不然以为我们Boleh Land的男子汉没料到。

大大别冲动,别人也是来这里找吃。
小弟我只是想发发泄而已

ctg 发表于 2016-1-19 22:58
她:你在上面好嗎?你弟弟彎的我不知道怎樣做    哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

真的很无言,虽然我弟弟弯,但是还是有让女生爽过,高潮过

維他爺 发表于 2016-1-19 23:03
小弟我只是想发发泄而已

外劳鸡也敢和我们本地人这种态度,
根本就是没放我们在眼里,
这成甚么世界???

kukuking 发表于 2016-1-19 23:01
你自己离开也算吗?后面还有戏的。这个不算翻车。自己半翻吧!

那想请问大大....

做爱的过程也只有13分钟,你觉得你射了还有心情留在里面?
后戏有得话,也只有按摩...
我来找她也不是为了按摩吧?

維他爺 发表于 2016-1-19 23:03
小弟我只是想发发泄而已

哎呀,所谓前车可鉴,看到你的遭遇。。。闻风丧胆哦。。呵呵。

为什么这样多人赞佳×冰冰,第一次听到他们的烂服务,里面肯定有文章咯

chiwyuyu 发表于 2016-1-19 23:08
为什么这样多人赞佳×冰冰,第一次听到他们的烂服务,里面肯定有文章咯

你不知道论坛枪手和护鸡Hero特别多咩?
那个共匪国家的外劳鸡,
服务烂是肯定了的。。。

可能有些人会有特别待遇啦。。。比如那个阿7咯,
因为他常常不小心透露给外劳鸡知道,他在愿望德高望重,
要是敢给他烂服务,他就玩威胁咯,常常嘛出这招,难道还有别招咩?

评分

findx + 1 阿7躺着也中枪
leoyeo + 3 我很赞同

維他爺 发表于 2016-1-19 23:07
那想请问大大....

做爱的过程也只有13分钟,你觉得你射了还有心情留在里面?

你平时很快歇的吗?还是第一次那么快出。我个人意见,她还有后戏的。你是早泄了,就刚进离开,她好想没有赶你出门。我觉得没有翻车。

评分

krgoh + 1 难到你叫🐔是为了聊天?&#12857.

simoncognac 发表于 2016-1-19 23:08
哎呀,所谓前车可鉴,看到你的遭遇。。。闻风丧胆哦。。呵呵。

我在别的场也试过翻车,但这个真心的觉得闲掉。

kukuking 发表于 2016-1-19 23:13
你平时很快歇的吗?还是第一次那么快出。我个人意见,她还有后戏的。你是早泄了,就刚进离开,她好想没有 ...

大大,你知道萱萱? 我回头她3次了
只是这次想试试冰冰罢了

在萱萱的时候,就算她口交几分钟,做爱的时候我也还可以集中不要射顶5分钟以上
只是刚我选择放弃,集中赶快射了事

她一开始的服务给不到我想留下来的感觉...
而且多数的都是一炮,也没第二炮...
所以真的没办法继续呆在那里,加上今天的心情比较差

chiwyuyu 发表于 2016-1-19 23:08

大大,我只是实话实说,
佳x 也有好的,比如 萱萱
她真的很好,我已经回头3次

这次可能是小弟我鸡运不好

我刚想要找她,幸亏看到大大的贴,谢谢分享!

我最近忙,没时间写
在你还没上,我在这家翻了第二次,也就是冰冰她
真的很对不起没早早写出来害了你

又是一个翻车货

kukuking 发表于 2016-1-19 23:13
你平时很快歇的吗?还是第一次那么快出。我个人意见,她还有后戏的。你是早泄了,就刚进离开,她好想没有 ...

大大请容许我八卦一下,我觉得翻不翻车与早泄无关,我也觉得写报告的人应该会比你更加清楚里面的情形,所以让我选择我会相信写报告的人

评分

維他爺 + 2 謝謝大大的理解!

德国佬 发表于 2016-1-19 23:50
大大请容许我八卦一下,我觉得翻不翻车与早泄无关,我也觉得写报告的人应该会比你更加清楚里面的情形,所 ...

你误会了,大大写的没错啊,冰冰不专业,大大早泄,我个人意见。不关赶场而已

kukuking 发表于 2016-1-20 00:00
你误会了,大大写的没错啊,冰冰不专业,大大早泄,我个人意见。不关赶场而已

大大你留心看一下报告写什么吧