WishCT - 愿望城市

用户注册

航空母舰,新手写帖 好lin爽阿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Halo。。大家好, 本小弟是95年的, 第一次写贴(好兴奋哦) 。 小弟人到现在为止只发生过3次爱爱(算mai这次)。 前两次的简直是360度再360度翻船, 是360度翻了再360度翻 (很不爽, 所以要写两次 )。 所以吸取了前两次的教训, 小弟开始不停地展开深海式潜水 。 用了5天时间翻转了再翻转, 不断地地毯式搜寻,用了导师叫我的market segmentation 再加targeting , 终于找到了。。就是 兰兰(相信各位大大们都听说过了吧 )。。但是应为服务实在太好, 所以小弟要下笔亲自描述, 自从小学6年级后, 也没有再好好写一遍作文了。 所以今天 我就要用我 幼稚园的Kowledge 再加上小学的作文能力 来呈现这个奇幻的爱爱真实写真记。。

就在今天中午, 小弟直接 单枪匹马 一路杀到pudu 。 由于地形复杂(个人觉得 ) 上刀山,下斜波。 终于到了城堡的附近 我马上用我的望眼镜观察周围的环境, 果然不出所料, 四周围都充满 鸡鸡(极度危险)。 小弟就直接开启 马达模式, 开启turbo 直冲进 7-11店内, 过后就马上通知兰兰我的地标。兰兰就线了坐标给我,我就马上飚过去那边, 路途中 遇神杀神,遇鸡杀鸡 。 到了门口下面的入出 有 5  6 个鸡鸡 在守着 我就马上展开了 叶问 的 1打10模式, 把她们统统都 ji bai ,sorry , 是击败

到了上面, 就有位大哥开门给我进 我就马上进去歇息。里面的环境 如果跟外面比起 简直 就是天堂与地狱。给我一种有小旅馆的 feeling。 过程中觉得那位大哥很好 有说有笑 还倒水给我喝, 感觉大哥蛮可爱的 。 由于兰兰当时有顾客 , 所以就推荐她的高徒 , 小青给我 , 之前也听说过青青, 所以就把我的钱 show hand 投资给她了 。在我跟大哥有说有笑中, 小青进来了 为了保持我的酷男形象, 我就偷偷用我的单眼皮 迅速的偷瞄了几下。 感觉不错噢 , 过后就拿了280无限炮, 原本想拿3个钟 (本人对自己很有自信 ) 但想了想 还是拿2个钟 , 怕自己支撑不到

进了房, 由于小弟还是菜鸟level的 , 所以都听从小青的指令 脱衣服  看到小青的身材 哇 果然不错哦 有前有后 年轻时应该是个美女。那个nipple 也很大 腰也很细 屁股有肉 重点是他给我一种淑女的感觉 小弟就是喜欢淑女阿 。 过后就去冲凉 小青帮洗我身体 这时我的龙弟也很不争气地从睡眠状态觉醒了。看到小青的大大的nipple 和有稍微下垂的波波 。哇 :love  有种想马上用整个头冲前去吸奶的欲望, 但我还是忍着了 。过后 小青就叫我坐在 传说中的龙椅 过后小青就马上使出20percent的功力去会一会我的龙弟, 她运用了4套式路法 手交 口交 股交 和 乳交 镇住我的龙弟。过程中小青的微微的笑声很可爱也很性感 ,如果他跟我同龄, 我可能会考虑她:love 。青青在过程中 决不马虎 很认真地跟我修炼玉女心经 他还说我的弟弟很硬 (暗爽 )过后就说先来一炮 她就帮我龙弟带了套 就整个骑上来 展开骑马模式(我的最爱:love )感觉我的弟弟有种很辛苦但又很兴奋的感觉 小青就一直摇摆(突然间感觉自己好像再拍AV )。过后小青累了, 就讲来的老汉推车 我的龙弟也马上进入了进攻模式 一插就进入了青青的仙洞 我就马上用了在av里所学到的推车法则 前后进出 进出 ba ba ba ba 插了50多回合 都还没射 过后小青就说换场景 过后就抹干身体 滚去床上。

小青这时又马上骑上来了  (也马上换去av台),damn 超爽的 oh yeah。。她就不断地前后摇摆 感觉好lan爽阿(太兴奋了 爆粗)。摇了几个回合 也感觉她累了 他就提议来的男上女下 我就再运用了 抽插进出法则 不断地 ba ba ba ba 。我也把我屁股稍微调到45度 一支箭的一直狂插 ba ba ba ba 过后 终于出了 阿的一声 (突然感觉有点累  幸好没拿3个钟, 应该是早上做gym的关系) 。过后效青就帮我清洗弟弟 过程中都很专业 很卫生 。过后他就叫我背对躺着 她说帮我按摩 (微微口带笑声)过程中 感觉痒痒又兴奋 好lan爽阿 。 青青的舌头好像打狗棍法这样 一直贴 一直贴 (当然我不是狗 )。突然间 她就叫我半蹲 这时我也懂什么事了 我马上翘起我的屁股 准备要来个 正是 人体蜈蚣 情节。一个字 , 不是 是三个字  好lin song arhhh:ttt21 。 过后又再来个女前男后 , 我又马上运用 抽插进出法则 ba ba ba ba , 青青也 啊 啊 啊 啊,哇听到都爽, 过后就再来个男上女下,我就再次把我的能量流喷出来了。

过后 ,青青就出去帮我煮half boiled egg 。过后我也感觉我的龙弟身负重伤(第一次喷两次,可能因为早上重训的关系)就乖乖躺在床上。青青也进来了,她穿一个女仆装 (她就害羞笑笑地在门口展现下)我也微微笑, 过后我就马上附了 青青煮的五毒散 来治我重伤。过后她就出去洗碗 我也心想应该完事了, 就躺在床上 休息。突然间 有位性感护士进来 问我要按摩还是爱爱,我也马上选按摩(应为有点累)。过后小青使出 少林棍法闡宗 ba ba ba ba 爽阿,过后就冲凉完事。

出到房门,突然看到一位不错的波大美女:ttt21 , 原来是兰兰 , 哇 果然不错 就跟她聊了几句 刚好老天不作美,竟然下雨 没法只好在房里等到雨停才走。knock knock knock  过后就有一位顾客进来 , 我也马上进入 装B模式 , 过后又用我的夺命单眼皮扫了十多下, 他也看我下 我就马上低头过后回房间等雨停, 感觉那个男的好像我college的 lecture , 吊咯 这次 最好不是我的lecture , 如果是的话 也不错:ttt21 。放学后也可以搭顺风车一起去冲, 不错嘛 hehe

最后 ,经过之前的两次翻船经验, 我觉得青青绝对是航空母舰 , 不会翻的 。 而我之前试过的两个对比, 就是普通的竹木船,一吹就翻。。。

青青
年龄 -3x
身材-8/10(个人觉得)
国籍 prc
样貌 8/10(个人觉得)
口交 8/10
按摩 9/10
爱爱9/10
damage :280 无限炮

评分

beiguan + 3 我很赞同
george_lee + 2 感谢分享
Juzlonely + 2 感谢分享
happykuku + 2 感谢分享
feliciang99 + 2 精品文章

280是两小时吗???

catan489 发表于 2016-1-18 23:57
280是两小时吗???

是的 280两小时 无限炮

青青是那位???大大有妹妹照片看吗。

写的好好…

是之前的Pgrm 青青姐吗?

这个名字,有前途
比我出来得早

janshengl 发表于 2016-1-19 00:33
青青是那位???大大有妹妹照片看吗。

已私信大大

请问青青不是回国了吗?

nicko001 发表于 2016-1-19 00:55
是之前的Pgrm 青青姐吗?

是的 , 青青姐很服务不错 , 小弟也要找一天约兰兰试下她的服务

qboyq 发表于 2016-1-19 06:55
请问青青不是回国了吗?

之前我也以为青青回国了 ,, 但世事难料, 她竟然马币贬值之下 来个旋转回归 , 这下大大们有服了

此青青非彼青青吧

年轻大学生 发表于 2016-1-19 06:59
之前我也以为青青回国了 ,, 但世事难料, 她竟然马币贬值之下 来个旋转回归 , 这下大大们有服了

她应该怀念大马男士的懒蕉,呵呵。。

来支持新人,期待你下一篇Fr

大哥 青青跟小青差很多好不好 別亂誤導

Sky仔仔 发表于 2016-1-19 09:16
大哥 青青跟小青差很多好不好 別亂誤導

大大早安 小弟初来 请问青青是不是 是 兰兰的徒弟? 而小青又是谁? 望大大分分享

年轻大学生 发表于 2016-1-19 06:49
已私信大大

难道此青青不同那位退休了的青青???

年轻大学生 发表于 2016-1-19 06:49
已私信大大

宛蓉那里我早已去过不过没写报告。嘻嘻。。。。过后补上咯。

呵呵 小弟弟寫得不錯 你的作文肯定是拿A的

期待下一作品!

年轻大学生 发表于 2016-1-19 10:17
大大早安 小弟初来 请问青青是不是 是 兰兰的徒弟? 而小青又是谁? 望大大分分享

兰兰的徒弟 叫小青喔 不是青青

青青已經回國了

青青的服务,是不用说的 无得顶!

eriyap 发表于 2016-1-19 14:43
呵呵 小弟弟寫得不錯 你的作文肯定是拿A的

哈哈 谢谢大大欣赏, 如果小学作文有FR科就好咯^^

Juzlonely 发表于 2016-1-19 17:05
期待下一作品!

下一轮 可能要找兰兰试试