WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Desa Terbau 的印尼场。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这先谢谢 laylookkon 大大给的高雅康头。。。  虽然没有去到。。。 ^^0 c3 V' C9 M1 {9 y0 @# v. A& X
- f5 n8 K+ l* A+ K7 q/ E
可能是 OKT 太忙了, 当他回复我的时候。。。 我已经在开心着了。。。  ^o^
: A  d) G0 o2 Y' O! x: m3 b& Z* d- r) X! N, s6 X
就在等待 OKT 的时候, 无意中让我发现了这个新大陆。。。 哈。。。哈。。。哈。。。  i8 u6 m0 t- d' G0 W

$ z- p; e) K8 a这个场的美眉都是印尼来的, 看了照片都蛮年轻的, 听那里的看场说小姐的年龄都在十九到二十二之间。。。
  e$ L/ j; r2 c( @
1 q: l0 n% f  H9 [: F' X二话不说我就快快选了一个名叫  Icha 的美眉。。。。  ^_~
9 R9 i. f. n, s3 \1 ^
: y: N  J0 E8 A* f
. `, d- ~% j  p: H7 Z/ F0 u地点:      Tamn Desa Terbau (靠近 Jusco)
* ]- C( {7 S7 x# n7 p. J; W5 t3 D美眉:      Icha' e4 ^/ c8 N% R% b
年龄:      21# y; O2 Z) k  m0 @, \7 w. d! w3 g
样貌:      7.5 / 10
% X; E  Z1 }5 I5 N1 L3 J, S服务:      普通5 n9 K* s& ]& q# M( e
鲍鱼:      美眉有点害羞不让舔, 而且那边光线有点暗。。。。: |( @, j3 b2 v' u. ]3 R
女友感:   超有。。。
0 a) Q8 N$ l2 A  f伤害:      RM188 全套  (那里也有 B2B @ RM138)3 O8 s/ e1 o# b* S

" L5 K: Y5 v0 R+ {  D**美眉看上去有点羞涩的感觉, 让我越看越想快快上了她。但是凡是都不能太急, 和美眉聊了些许就先来个热吻 (只可惜美眉不让我的舌头攻进去)。 调情好了就做爱做的事了。。。  内容就不公开了, 都一样的。。。。  ^o^    ^o^, ^  X- \1 `* C: R" h) x9 Y
5 Q" F. T) O1 x* I
9 F$ @+ p) z  W% e# H

评分

hunterhead + 3
mj998877 + 3
jensona23 + 3

那间店的okt是马来人看场的吧~( j- u6 c6 d! l- {. S
店名是hxxxy txxe 在harmonium 23路的吧^^
& W& n& K) J1 P- F0 Y9 [) Q我也曾试了那边一位21岁印尼妹纸叫cantika~
" }2 `5 @) Z# i, U( v那里有5~6位印尼妹纸,劳资选的那位是当中最小只的^^

laylookkon 发表于 2016-1-18 21:41 ; M/ ]; `+ M! e' X8 y3 R
那间店的okt是马来人看场的吧~9 a" Y4 J9 w& M: X) C* L
店名是hxxxy txxe 在harmonium 23路的吧^^
( Y4 x" O0 F/ ]9 q0 X& p# Z我也曾试了那边一位21岁印尼妹纸 ...
  e" J0 x( ~$ D
大大果然厉害。。。。  太强了。。。  

那么好的康头啊 pm给我联络方式好吗 感激

为嗨死为嗨忙,为嗨变作劳碌命...

laylookkon 发表于 2016-1-18 21:41
* |( x  e( U1 {3 v那间店的okt是马来人看场的吧~
. ^" f6 w, o. W- \6 N% R7 \! n店名是hxxxy txxe 在harmonium 23路的吧^^; d+ d, z7 `  }  g6 K; K
我也曾试了那边一位21岁印尼妹纸 ...
% ^% X+ f* i3 p! r/ K
Cantika 算是里面最美的吧

大根 发表于 2016-1-18 21:54 % S0 G9 ?6 C# a5 T% |* t& k& \+ [
Cantika 算是里面最美的吧

5 q$ V3 f1 Z7 B' Y2 o! B( D又多一只老鸟^^

Cantika奶大吗?

大根 发表于 2016-1-18 21:54
4 ^  K& `, e7 O$ d/ ZCantika 算是里面最美的吧

/ h8 A+ f; U; N  f4 ~8 q2 ?: T不要太挑剔的话, 其她的都蛮不错的。。。。  

laylookkon 发表于 2016-1-18 21:57 $ q. d4 [0 }5 o" y* v
又多一只老鸟^^

2 l7 ]3 A/ P) Z我不是老鸟,是之前有位大大分享过她们的照片,和店的名片吧,结果帖被关了

scor1314 发表于 2016-1-18 21:58
$ ]4 @! ]: s. G: n& e* U! y不要太挑剔的话, 其她的都蛮不错的。。。。

' S' [; z* p8 {楼主你满意就好

看了照片都不错啊?

大根 发表于 2016-1-18 22:02 ( U9 G. T0 k  i/ U
我不是老鸟,是之前有位大大分享过她们的照片,和店的名片吧,结果帖被关了
! s" V' u6 H( j
同情let2it大大...

可是这样的价格好像好高哦…

拿了微信。还没过去。环境ok吗?

这个场我去过。妹妹说那里的工作内容不包括口交。不知是不是真的???

mayaki 发表于 2016-1-18 22:08 2 J1 |0 O3 G2 X# ~9 l9 T8 B+ j
看了照片都不错啊?
  n4 H( B9 E4 H3 ?1 w
那里有照片看

james1990 发表于 2016-1-18 22:46 ) n3 ]) E" Q" e
拿了微信。还没过去。环境ok吗?
, g8 o) c/ {4 E1 d
微信那里拿的 我也要pls

Search search 就有了。名叫nita的

谢谢大大人让大家又多了一个好去处

之前有枪手写过广告帖、但是其他大大没写过、所以不敢去。

这个场,外劳印度人不少,去过一次。环境不是太okay, C# P7 t/ s1 f: O: ?( v
妹妹很玩的, cantika是当中最美的

dioxin 发表于 2016-1-18 23:05
+ k/ w4 ?; O/ k6 j) i9 `) w2 ]这个场,外劳印度人不少,去过一次。环境不是太okay
9 l. W( w5 d: f7 O9 J妹妹很玩的, cantika是当中最美的
. S/ v8 W5 o! S  [
同感...
: a. A0 u' y. p4 K' `4 v所以劳资也只去一次吧了...
0 x) ?# g" Y2 R挑最美的干了就算...4 g; p5 i' _+ n# b/ `- a% A" a2 k, f
价位也很偏高...