WishCT - 愿望城市

用户注册

jb女生来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' c4 Q# v' u, P8 h; B4 u. w
本人不想转弯抹角,毕竟大家都是成年人~
4 u1 K: H7 r5 V4 f  f这次发帖的目的是想是否认识到谈得来又有feel 的性伴侣~* F2 w' B7 x0 \) b9 j! E8 a
或许你们觉得我这样发帖,会觉得我很狼~% w" q- L( f& w
但在这网站也无需遮遮掩掩~
+ h' f4 Z* i0 T" l! t; ?我只是直接说出我的想法~; X" `) i% O9 p% `: A' f9 r% K
而且我觉得性伴侣是双方面的,大家都是你情我愿的~
: R( l2 O7 F7 }- L/ Q希望能找到对的伴~) l$ l2 {: j; J0 |
6 R& c: g) M0 O' T9 {0 p; |

. D8 o& c' f- g- s8 Y本人是男性
! u; l6 M( H" H+ C) t1 R' Y私聊我吧
* T% w* l$ _" ]' m谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

你慢慢等。。。

原來還有人相信在這個論壇有餓女! v2 |. S6 k. m# f( Q
恕我直言
& m  [. }% S) q( }' }5 O

本帖最后由 weeikang 于 2016-1-18 20:06 编辑 % g; y$ E2 q( [( N+ t7 c2 t! `

1 u1 ~. Y4 h- y( N6 F* u; r4 {是很狼, sohai 狼! 7 d2 d: ?! ]! r0 W5 E9 ^6 `
这么容易找免费的, 这里的okt早就饿死了!

去包养可灵儿吧

五指姑娘一定会给你!

哈哈,真的是天真无邪

那么容易找okt不是吃大包了