WishCT - 愿望城市

用户注册

Hamsap69介绍的大奶越南妹翻车了 11eleven massaxxx at oxx klxng road

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来今天去旧吧生路找最近很红的安娜。

去到给了光头佬钱后安娜就出来了。
波大是很大一下。
可是下垂。
不给亲胸。(大佬,我找你就是要搞你的波现在不给怎样?)
她说不习惯,我忍。
不给亲,不给吻,我忍。
随便口交一下硬了就戴套,然后就开吊。
吊没几下就说我的很大啦,昨天很累啦,叫我快点结束收工。

吊到都没有mood了,我回家打飞机好过。
不给摸,不给扎,不给吻,欠不给吊罢了。

评分

falloliew + 2 应该不是hamsap69 大大的问题吧
kinglilo + 3 精品文章
sherk414 + 3
mythrls2 + 1 感谢分享
余原 + 2

69介绍的都会翻车

人家有的你不一定有的…有时还真的是运气的问题

评分

余原 + 1

翻到看不到路

sexmaster 发表于 2016-1-18 16:13
69介绍的都会翻车

69是人不是神

大大真不幸运,Hamsap69曾经有说过,他有的不代表我们有,我们有的不代表他有

哈哈哈 ... 想想为什么那些大大可以写那么多的FR,而且全部都长到我自己就没那么耐性的把它给看完.. 他们真得那么得空?还是有什么回报自己想吧

评分

hamsap696969 + 1 赞!

小弟记得有看过其他一位大大有写过FR说她不太喜欢被舔或吸胸部的哦,如果没有记错的话,说错的话不好意思先和大大道个歉。

每个人的鸡运不同,还是妹妹因为FR而太过红而累了

wdnkl 发表于 2016-1-18 17:12
每个人的鸡运不同,还是妹妹因为FR而太过红而累了

鸡运不同是可以,但是起码给点基本的服务啦 =.= 不给摸,不给扎 很过分咯... 要赚钱是那样的咯还要喊累,我们消费者付的都是血汗钱来的 =.=

真的是鸡运。我也没有的吸奶奶

劝各位大大不要去让妹妹这样“累”

如果这样,直接在柜台投诉,然后要求换一个,如果不换就唱衰他们。我想,这样应该能解决大大的不爽。

有时还真的是运气的问题

安娜很红的咩??

有些女孩,不给亲嘴,摸嗨,我们理解,如果基本模胸亲亲奶都不可以,再来又催快点完事,我也会很生气的因为会觉得这女的很没有职业操守

69大改天看人给炕头了
你看美眉击败给人吊到烂心情超差

模胸都不可以?!
没意识

感谢你的分享,也很感谢你“刻意”的把我摆上台,呵呵
我写报告分享没有特别注明去找的人包好玩包不翻车的,呵呵
如果你要把翻车的责任推在我身上,我接受......
鬼叫我遇到不会饮水思源的人,真倒霉啊,呵呵

评分

蔡澜 + 1 69,你的无辜分
aass996 + 3
uv76 + 1 我很赞同
jeffong + 3
happykuku + 3 我很赞同

Erm...如何說呢 我覺得普普 沒有翻車 但是沒有想要回頭的感覺
有主動抓我雙手搓她的奶 不能親嘴 口交有三到四輪 才上套
跟她聊天比較多 最後有加我微信號 結束。。。

fuck_killer 发表于 2016-1-18 16:43
哈哈哈 ... 想想为什么那些大大可以写那么多的FR,而且全部都长到我自己就没那么耐性的把它给看 ...

你的说话很让人深思,回味无穷,赞!呵呵

fuck_killer 发表于 2016-1-18 17:19
鸡运不同是可以,但是起码给点基本的服务啦 =.= 不给摸,不给扎 很过分咯... 要赚钱是那样的咯还要喊累,我 ...

为了避免累这个问题,建议你早早去不要太夜去,很多翻车时可以避免的。。。。

大好大坏的女难搞