WishCT - 愿望城市

用户注册

Vxp spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从新加坡过去也带着2位老板去新场试试,地点不难找,环境一流。也许是拜六吧客人特别多原本想拿泰国或中国的,但太抢手了只好拿越南的。房间很大很干净,镜子让人兴奋视觉效果
" I9 f! C5 s' C) f
2 L. K' a3 _! [: W, X6 f' ^也许客人多captain也忙着只是随便介绍2个配套198和238,也没有说下哪个妹妹好。有点感觉在赶时间不给我们慢慢选。这点令我老板有些不满意。反而bangala仔服务不错会拿水拿衣说话客气,结果我老板开心赏他小费。1 ~% H8 q3 f* ^' i( _/ U3 h
% S4 b' B% K5 w+ x
为大家揭开198和238分别% ^8 A+ z" ~- r8 T
198: 冲凉,按摩,舔背,舔屁股,舔奶,波推,无套口交,下水。45分钟( S: }( |2 f. Z) `- h+ L
238: 以上一样附加 冰火口交,润滑液波推前后,水床,60分钟 (我老板推荐)' I9 z3 x, S. x9 x9 @' x" ^& ^/ L3 U
, o' a& c& T& }  ]  W
号码505 * B3 D% A0 |( v7 t
我的胸部比他大( j; \3 s! X# ~) L& b, Q+ I/ B( r
工作态度不错只是不会讲中文& |& f6 x! ^2 ~4 o; K' D& @5 P
呻吟不会很假8 Q& S1 @" R' u  \
0交流8 [+ o0 P9 c" ]; s$ ?/ P! Z
按摩不行
9 E1 `) H2 K) h. `198伤害+ b5 |$ J; }. g

! k# W1 _+ n9 w号码311
- r5 L$ S, n; ~( T  E9 n身高身材都蛮大只
6 k9 B: k: R. P  B  ~# a$ Z# ~8 V+ y工作一流2 g7 B# l2 x7 n  U% n) H2 I
做足60分钟: z7 C5 r5 g( o! I
我老板A超满意! ]% k  [/ z2 O. w8 n' d
238伤害
6 q8 |1 n2 @7 T( x
! d4 e7 P# r" @) x1 h% f0 |8 R号码忘了
6 }0 |8 b& A3 b做足工作,感觉像交功课
' [) I* S( l" ?1 W' u' ~# I身材普通b cup$ h% u! e1 k2 G
没女友feel, X  a7 S$ k# S8 {4 J: ?* \
既然45分钟就出来了( N5 K  C: D, H; x
老板b觉得普通; P+ _7 O" K  n" z# E' B& {
238伤害! r: U. r5 D4 G4 S% |% @- F2 S

评分

funnytey + 1 感谢分享
姐妹花 + 5 谢谢支持!
dream + 2 感谢分享
情有独钟 + 3 + 2 谢谢支持

谢谢大大的分享

评分

感谢分享

评分

新场哦,不错哦,请问大大是在那里的?

评分

谢谢你的推荐。

评分

有加他们的微信
1 `. b, @1 n% H! |唯一的泰国妹妹很漂亮一下

评分

情有独钟 发表于 2016-1-17 17:46 7 H( C0 j9 n3 ^8 f/ [( {  ]
谢谢支持!更感谢你的宝贵反馈,你的反馈我们会如实反应过公司老板,) U0 ]2 e5 z4 Z7 D  v; V7 Z
# I9 w* x: @" f2 v+ s- M
试业期间不周到的地方还请多多包涵 ...

4 V! x- \3 u# g! T- R8 L$ s楼主。。。。店名改到那么好听,我喜欢。

评分

姐妹花 + 3 喜欢我不......
情有独钟 + 3 + 2 谢谢谬赞

情有独钟 发表于 2016-1-17 18:31
) q! k6 ?- k. ^0 @* r谢谢支持!各位大爷都是我们的 VIP......期待你的光临!
1 h% d6 ~, |4 C- X
大大没问题,有时间会过去逛逛。

评分

情有独钟 + 3 + 2 谢谢

情有独钟 发表于 2016-1-17 18:57 & P: q: ~( O. p
谢谢支持!有时间欢迎来泡澡看美眉。

* D- U! A" Q+ p) Z找那天有时间约朋友去泡澡看美眉

情有独钟 发表于 2016-1-17 18:55 6 V. Q6 d1 e2 J  y% b
谢谢老板,有去记得帮我问候小师妹。。。

; q" N- q2 {! ]& v; ^/ ~9 m那肯定哦楼主

感谢分享 总的来说应该还是挺不错的 有机会也要试试鲜

评分

情有独钟 + 1 + 2 谢谢支持!

情有独钟 发表于 2016-1-17 18:15
$ t/ P- [  E' b( t- I& ?谢谢支持!泰国美眉753#,服务不错老板,有时间过来泡澡看美眉。
6 y/ i( _$ B5 V
没问题,肯定会的

情有独钟 发表于 2016-1-17 19:37 5 @/ i* V% x6 n' E1 k* r
在下在这里谢过了!!顺便看看小师妹是不是又圆了....哈哈哈。。。。散人先。
5 K6 [/ A9 G8 \
魔鬼瑶吗, S5 r1 b- M/ L' C

$ ^* G! B! D. K+ L  w8 _7 f! V9 N% d2 s" p7 P4 B" Y( a% N

评分

姐妹花 + 3 好久不见!
taylor + 3

情有独钟 发表于 2016-1-17 19:37
2 J: _+ \! H! @/ F0 e0 G在下在这里谢过了!!顺便看看小师妹是不是又圆了....哈哈哈。。。。散人先。

8 p3 @, ?$ u3 I; M; n" r嘻嘻。。。。圆不圆我不知道,可是我知道一定会很骚

评分

姐妹花 + 3 咬你噢……

情有独钟 发表于 2016-1-18 00:14
) w0 ~; g9 m3 W* K1 Z' g  C6 h那么就过去看看有米有比以前骚
4 t# ?  A; K+ ^; @* `7 X
要进场较量才知道。