WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保援交妹 Jessie

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先在这里感谢taylor大大的分享, 已经很少写FR.因为写了每次都一堆人拿破康头与你交换,而且最近也冲spa比较多。再加上自己有自己的面包吃。呵呵。会去找她也是因为今天本来约了几个狼友下spa的。谁知道最后不成。而她是最快回复我的。。2 @; D) E+ C* v
问了她那边有没有下雨,她说没有,,那就3点放工从sg出去找他了。谁知道在sg关口就下大雨了。唉。不过不想放她飞机。所以雨虽大,不过还是到达了她指定的酒店。
/ L8 I3 l2 h. ^! j, k/ a* _; r0 P5 q, b  e" Y$ q# X( M
见了她,和照片有出入,应该是她比较年轻的照片吧。她。。属于轻熟女了。不过还好。样子不错。不是恐龙。哈哈。
" ]) [% h8 o7 W  ~0 \, m是很健谈的一个人。这就是本地妹妹。。比较有亲切感。
) b8 R: }9 ]; ^8 c, ?4 ?; i' M+ `' D
先聊天破冰,也不赶场。。然后才去冲凉。她会帮你洗得干干净净。帮你调水温。不错加分。- S  H* z; n& n, D  @- k) o
然后就开工了。。其实都是差不多一样的。只能说她口交蛮棒的。。用了男上女下,观音坐莲和老汉推车,3招就收工了。。
$ c* w/ |. f) s% D
* ~* L' I" W3 `2 L名字:Jessie" s1 }7 `/ K6 z  m' f9 X5 T
年龄:30岁* R0 P/ b( C0 i8 }0 s
身高:应该有162cm吧2 n6 I' ?: P, c+ u; S$ ^! ~
样貌:7/10
4 @/ [) ?4 @) V" l. g4 o1 ~3 A7 [# u体型:7/10 - 32B胸,身材均盈。苗条* C# h2 }2 G; F
接吻 : 没。。# f: Y; c; r; [
口交 : 8.5/10  舔功,深喉一流
4 ?6 t! U# y  Q+ I9 t吃鲍鱼:没。。
( z1 p4 O/ N0 E7 W( @( f做爱:9/10。配合度高。" H7 h4 m4 G# K
整体服务:8/10 - 态度超好+ r0 u: g5 Z+ G2 w
地点:pelangi/ }# G0 r* U+ Q5 q
损伤:rm150/ 1 炮
8 _- j/ j% ]0 d. f2 @4 J赶场 :  不会。。。( _, Y& i( j8 G; v+ S8 X

0 K, ]& X! y, q8 O8 W- }4 @2 F/ L想说的是150不是很多很大,没必要要求多多,毕竟是一个交易,你轻我愿。她也有在做她的本分满足大家。希望大家能谅解。这是她告诉我遇到一些鸟人顾客的遭遇而有感而发。: Z5 c3 L8 @, R, X% g
. k$ z* b8 Z5 M
没图没真相。放上图吧。。。。& z! \3 m: I6 O( ]* f
6 t& z4 D' b9 y8 c/ r
[img][/img]
0 p* {# U1 M  i6 O. t. G1 e[img][/img]
7 l4 Q+ R9 P" F2 R# y[img][/img]

评分

fyg + 1
dumfuk + 1 pm pls
benlee8775 + 1
alex5990 + 2 感谢分享
odin86 + 1

支持 照片不错

和你换,有舌环的单亲妈妈

大大还拿到她的照片, 佩服佩服

拿了她的微信很久了。还没试。值得吗?

评分

offender + 3 有好康头分享下:)

reaper122 发表于 2016-1-17 00:15 0 S9 u- ]8 R, j# W) ~4 ]- G
3 s4 }  v& e9 K; M( T, o
大大…我也想要…

reaper122 发表于 2016-1-17 00:15 ) B" K6 R  e  h) e5 Q* C5 H( d

. n9 l: _" e  n' `  h+ }大大…我也想要…

james1990 发表于 2016-1-17 00:52 : T: Q9 _! E3 r4 ]
拿了她的微信很久了。还没试。值得吗?

z0 A! `$ T% m: M. V2 D( P* _/ p这个星期放了我两次飞机。确定了又不回讯息。
% `5 K2 r, @8 z  ~' i0 c7 _1 G估计生意做大了。

大大…我要…

恭喜LZ 吃到不错本地~

小弟礼拜天有空,想去吊她够力,大大可以pm我吗?感激不尽

reaper122 发表于 2016-1-17 00:15 9 Y; D8 ^& \' R& w! Y

: G1 Q* L1 h- D' [不用换。。那个我早就有了

不错的fr。身材没有什么变化。太多鸟人要求pattern多多

鼓励分等下补上

哇老!!!大大美眉站着给你拍哦!!!真羡慕你哦。

janshengl 发表于 2016-1-17 08:38
" i9 n0 A8 {! j5 r4 [7 q哇老!!!大大美眉站着给你拍哦!!!真羡慕你哦。
' }2 `! t1 r- q* N6 m4 R& y/ [
妹妹讲老是被人偷拍和录影。。鄙视这种人。其实做到尊重和不要求过份。妹妹是ok的

taylor 发表于 2016-1-17 08:08   C2 |& |" s1 f6 E6 K, ^! R
不错的fr。身材没有什么变化。太多鸟人要求pattern多多
: J* \$ v9 p- Z# [
哈哈哈。。这个大大是最清楚了。

cbcktfbs 发表于 2016-1-17 09:19 ' s1 ~$ k" w( V
哈哈哈。。这个大大是最清楚了。

5 e; O' E/ r4 A* u" q. F希望她度过难关。最后如果是她同意。我不会再回答任何问题

找机会也要去试试看

cbcktfbs 发表于 2016-1-17 09:18
% |0 U) o; V! f& f+ S妹妹讲老是被人偷拍和录影。。鄙视这种人。其实做到尊重和不要求过份。妹妹是ok的

) B9 n8 X- _# y" A% Y不是吧!?这种人应该是要拿去痷了。以为区区一点$就可以乱来

Taylor大哥给的康头,还要交换的哦。!

vivofuck 发表于 2016-1-17 12:04 7 ?' v, G5 a8 I
Taylor大哥给的康头,还要交换的哦。!
" F3 c6 E8 H/ \5 U. P! `
那你找taylor大大拿咯。。何必找我拿

身材不错,有一点点小肚子,价钱不高,可以尝试。

评分

taylor + 2
大二天 + 3
大根 + 2 我很赞同

又是这间房间,大大你几点去的