WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻本地妹变越南老春卷~ 翻车水果档又回来了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

微信里一个没去过的okt突然说今天有23岁本地妹上班,还说我现在过去就是头炮!!
0 `5 N* O1 J4 c0 w# _5 W哇~哪里可以TAHAN,最近工作压力山大~ 不出一下心里不平衡啊~
4 V* R- z+ X$ L" p# Y7 g马上就跟他说了我5分钟到!   a' s. B7 S4 w5 t( X) O
还没到5分钟我就到了~ 上了楼~ 一个帅哥就带我进后面的partition房间,1 Y2 C$ k5 V2 k6 z0 F
什么也没问,什么也没说。(应该知道是我啦,才刚刚微信说5分钟会到6 ~; T* F; h: [& A/ Y; E
开了门,里面是一条老春卷(!!??) ! Y6 |$ a) G* w- x! O1 D6 r  y
老板,我刚才说了马上来上头炮的勒,我也没有迟到~ salah咯
! U7 u) E0 r8 g; x# o7 s9 H' S) J' Z/ s. s5 v- p. c+ V
“哦~ 那个本地还没到 (!?!?) , 几时到? 多20分钟才会到。她刚刚出去做外卖了(刚刚出去,又20分钟会回来哪门子的外卖哦~ 连半个小时都不到就完事了?你的顾客都是早泄的哦== )”
/ W& `  O6 k5 K( G- T' T
0 V7 x2 T( i! W, Q6 d本想就直接离开去对面找猪哥了的~ 但小弟弟又憋了很久帅哥又一直说她服务好,会说话语。1 I4 p5 X  n0 E9 T' _, y
一时心软,半推半就的给了钱帅哥进去。
8 n7 G% V4 h/ r我进到去老春卷就马上脱衣,帮你洗弟弟,洗弟弟,洗弟弟,只洗弟弟,好像看到东西酱 ,一直挤沐浴乳洗它,洗了又挤,洗了又挤 。。。。4 ~. g, N+ t8 B' c3 R
洗完了小弟弟,一上床又拿湿纸巾一直擦一直擦一直擦,我beh tahan的说了句要脱皮了咯!
- Q0 {6 y! M7 D/ r- _% b她才开始口交,技术还不错,但的我的心情已经是荡到谷底~ 完全没有mood...
* N0 ?' Q7 o2 ]& Z' T6 C! ?还好她的骑马术还ok,让我还有点心情继续做下去。
+ _6 t$ h6 I' C# @: q! j到我上她下的时候我都尽量往下看,避开她的三条鱼尾纹。避开那凹陷的乳头。4 ?; M8 C- V6 _2 K
出了后用最快的速度穿了衣,夺门而出。。。# J* s1 B/ ]$ b' p. z; x) Y! ]; y
我不回头,我不回头,我不回头。。。。( w) E: h- A! _! C6 d

7 k/ ?3 J$ Y# {" `名字:我不想知道9 Q2 i5 i6 h" E5 I" c% y7 B
# i- ^: ]  K" {+ p7 R% c
国籍:卖春卷的国度; c5 H) y% D6 C# q- `

0 W8 ~8 S& l4 W4 S/ Q3 _年龄:三条鱼尾纹,你说勒
" E- e% A6 e- _1 `; x5 n$ ?$ `, \3 T* X
胸围:有C ,但没心情玩. q/ b( W) b" O/ x
! p7 |  z1 b) W  s+ K
女友感:把我小弟弟都洗脱皮了,你说勒! ^; a- ~& Z0 Z5 p8 k- ~8 Z
( q6 _7 ~/ ~+ ]) o0 g5 S
口交:7
  i* s- F! q( t9 i) W0 H4 {) k
0 A3 x1 E7 {6 y赶场:她不赶,我很赶
9 p0 D. c4 V( L& }
( }! f; B2 w, O4 k回头:我不回头,我绝不回头: B' U, O7 _4 u/ M2 Y# G, p

7 b0 o2 t( {4 @" D5 {4 O: S; \  P+ t伤害: 168 + 老板不找钱 + 春卷跟我讨小费= 180/ Q4 p! T$ p) x9 U

; H: L9 A' T5 Q( `8 C地点:nusa old town 对面 ,nxkxl hostel 。 跟以前bukit indah的水果档同一个帅哥 , 但他说不同老板

评分

cheeselai + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
tkc8227 + 3 被骗分
taylor + 3 同情被0骗
semak + 3 可怜

真替大大可怜,是我的话绝对不会勉强自己(因为之前已经勉强自己很多次了)

本地妹是不是叫紫璇啊大大?

不懂勒,照片都没有看到。你上过?

没有,小弟怕怕,之前几位大大说过这的翻车经历

评分

Xemesis + 3

龜公給的照片很吸引人 不過那張照片很想台灣紅人 ····· booking 了 說去做工的 是我會問龜公你也是本地的 我將就下 你給我操咯 <<<純粹是請他罷了 反正那邊一大堆會服務的小姐 那麼老還來找吃 也只有那種場才收···

酱不老实okt...

大根 发表于 2016-1-15 20:25
0 t. B1 N7 c& c7 ]) E4 _$ N3 R没有,小弟怕怕,之前几位大大说过这的翻车经历
3 b6 D0 F& m- s* H7 l8 g6 ~
那里不能去的' c0 f* U/ I3 L. O% u, u' h

/ O9 y, M6 }$ n& u, S$ T4 ~& ?# L" Z照片假的7 K, H7 q8 M4 C& [2 `

) X/ p6 e) i- Z" y  O上网下载的

评分

taylor + 3

老春卷翻车

' i/ F8 Z0 d2 n2 w
Xemesis 发表于 2016-1-15 22:13
/ }  q1 W; d7 [( X2 @那里不能去的
4 R- k1 B) H) H  E2 f8 M
3 `0 i6 y) o$ ~; p: B- J- W+ D9 `照片假的
- Q' m4 b- C# g. _; h/ L  q

! U4 b; Y  B+ j# ?. @不愧是愿望资深观察家

评分

Xemesis + 3

大大,微信你的是不是 wish 啊?

死马当活马医呵呵~。~

okt騙人啊,給你'照騙',再騙你吃老春卷啊。

同情你啊。。6 [) N% U2 v) J. b# n
Wish是水果场来的。。
2 n) B; o8 q. y; Z& u  r3 N紫璇也是一样。。

应该是s×k×l hostel.不要被我害。我也是受害者之一

五毒北极黑熊 发表于 2016-1-15 23:03 $ w* H8 X5 [1 e. T  m! _# v
死马当活马医呵呵~。~
5 X( g: n. `7 }& A
不啦。水果妹是攜头。恶名招赃

评分

Xemesis + 3 我很赞同

大根 发表于 2016-1-15 22:39
) _3 k" K( w+ `& d不愧是愿望资深观察家
1 T+ f; x  H2 k- d/ m9 ]
很多人被骗过

评分

taylor + 3

Xemesis 发表于 2016-1-16 21:57
* P& ^- s% z, G  ]; V( r很多人被骗过

3 F  b  ?; E) o: E9 ^$ S真的有紫璇这个本地妹吗?

评分

Xemesis + 3 不懂

LZ 节哀~ 祝你明天鸡运会更好~

没办法,谁叫我喜欢玩探险* ?. S+ N( L8 V. O8 {( I1 J- ^# W/ i

Kimkimjun 发表于 2016-1-15 22:59   U- {; w  }/ [' L1 @0 f
大大,微信你的是不是 wish 啊?
7 j) I! p. |5 \" [! K5 }3 X6 G
微信我的就是wish咯

老胖子 发表于 2016-1-17 09:33
$ N: h: Y; i: i& @) ~! k微信我的就是wish咯
. [: K8 H! w9 L/ U7 n7 p/ ^$ y- w
果然,因为同一天他也通知了我。
# M2 Y9 ^5 z, T* l! W5 N! F( d昨天又通知两位本地的,我直接说他 你发生的事,他装作不知道呢…… 还是别去哪了

巿道不好,妖魔当道,狼群小心啊!

看到不适合的就不要勉强自己了。

评分

大二天 + 3
冠希哥 + 3
小黄人 + 3
无敌哥 + 3