WishCT - 愿望城市

用户注册

要怎样拉回来?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前个礼拜高雅16岁半越妹, 上个礼拜ken家azalea..今晚又book了ken家 josephine..
$ u4 h- J7 ~; k  i& s8 j1 v( ]  z5 y2 k; P
开始对自己女友没性趣了,每天都在物色好驾的跑车。
# x8 U3 T( E& ?
" Z3 ~' O+ r( d0 {: Z- e& ^5 c要怎样拉回来???haizzzzz
钱花光就会回家.

真的每天都在幻想。真想切掉弟弟算了。哈哈

杯野花吸引到了。。。

对自己的女人没有(兴趣)了?7 D% _8 H& a9 T5 L9 u2 [& [5 G
如此严重?% C9 B" y; Y6 M6 S7 y8 O
还有(爱)吗?

kenloh88 发表于 2016-1-15 15:03 3 i/ F( L2 ~+ l4 b  F& R% ]
杯野花吸引到了。。。

" T  m" B& u2 q2 L4 W0 c野花真的是很赞。。哈哈哈..给了钱,想怎样就怎样。lolxx

tehsusu88 发表于 2016-1-15 15:05 1 n3 x) Z# Y$ p7 F0 G" d
对自己的女人没有(兴趣)了?
6 a1 y5 e: m5 R& h- z如此严重?
$ D' W$ x) j2 S) o还有(爱)吗?
; |4 \$ \2 W/ _. s3 j2 x
还有爱,不过有时会幻想野花的样子。
! O% I) K2 M/ D6 C: z: ^$ O1 f尤其是上次ken家的nanny...上了她两次。过后几个月和女友爱爱时都在想着她的那双坚挺的奶

james1990 发表于 2016-1-15 15:08
, Q: ?& \7 w, \还有爱,不过有时会幻想野花的样子。3 }8 X% m5 {5 C; l( w; V! W
尤其是上次ken家的nanny...上了她两次。过后几个月和女友爱爱时都在 ...
6 ]* a3 O& L8 }9 \: ^- e
女友给不了你那样的感觉?

在一起7年了, 可能感觉不强了。说不出的感觉。

现在每天一有空,就是上whisct找跑车

不要为了外面野花放弃自己女友,你会后悔的。

评分

myjordan + 2 我很赞同
花束 + 1 我很赞同
大根 + 2 我很赞同

+ b! s8 |4 ]1 `, k不要为了外面野花放弃自己女友,你会后悔的。+1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只有自己能够给自己答案  
+ L+ m1 F5 U9 P% y2 d+ ?  O玩不玩都是你自己才能决定

很正常啊! 一般男人都会这样。玩久一点, 外面的你也会厌, 兴趣慢慢也会没有, 只是时间长短因人而异。

把去冲的钱省下来,带女友去旅游。

找个人妖来中和一下就好

切掉弟弟 ,你会后悔的。

把余钱钱存进联名户口,没有钱就做不了怪。。。

johngoh 发表于 2016-1-15 16:05
& b' z9 d0 U9 L5 v" U  Q不要为了外面野花放弃自己女友,你会后悔的。
+ h* J% ^) _) P% h) @+ n0 G
大大,找美眉真的纯粹发泄。。但是每次发泄完又很内疚。但是看到美眉的呻吟又很受不了

samwing 发表于 2016-1-15 16:27 ; A7 H3 ^8 h( R3 B2 ~/ x& H, x
不要为了外面野花放弃自己女友,你会后悔的。+1

8 i. U! m9 G, p7 U" u没放弃,还是很爱她的。谢谢大大提醒

ctis 发表于 2016-1-15 16:34 , q+ i/ k! d- O6 S: X
有空请看看http://www.jiexieyin.org
" P; ~" o  `5 V- S  ~. n可能有用

1 j" v3 o- k$ `1 [! g什么网址大大?开不到的

vin3 发表于 2016-1-15 16:49 6 Q: I0 q1 H9 F6 Z3 O* I  b! F
只有自己能够给自己答案  - A' d+ A: h* {- @5 ?: h% Q
玩不玩都是你自己才能决定

% Y' T6 K$ ~5 z1 B$ L9 a说得容易。做难啊大大。jj痒起来真的很难受。哈哈

weeikang 发表于 2016-1-15 16:50
3 P! l+ X' Z/ ]) l% t0 U很正常啊! 一般男人都会这样。玩久一点, 外面的你也会厌, 兴趣慢慢也会没有, 只是时间长短因人而异。
2 A" W* v# M; F; `, V
是啊。。可能1我还没玩够吧大大。谢谢提醒