WishCT - 愿望城市

用户注册

请问哪里有聘请男公关,也是做鸭的最近手头需要钱想做多几次筹钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问哪里有聘请男公关,也是做鸭的最近手头需要钱想做多几次筹到钱不做可以介绍我吗,小弟22岁柔佛新山人,如果有贵妇要服务可以发来信箱谈,小弟急需要一笔钱,希望大家别看不起我,我本身在新加坡做工,最近花了钱很多,大家帮帮忙

评分

sub7 -5 漠视版规

有这样的好康头也介绍我下

有啊!贵妇没有,富豪就有?菊花洗干净,我介绍你!要吗?要的话pm我

评分

wengweng85 + 3

CNG 发表于 2016-1-15 00:58   k2 I" ~# E6 G' a! F6 |2 J; l' U8 _
有啊!贵妇没有,富豪就有?菊花洗干净,我介绍你!要吗?要的话pm我

0 y9 M, g% F) p# n2 w  T好一句贵妇没有,富豪就有。

楼主你有f4的样貌吗?
* d1 y0 o% u3 b' [4 C还是你看鸭王?喜爱夜蒲啊?( Q1 {* t- h8 p# c3 t6 e: ]
我真的有介绍!40++叔叔喜欢玩菊花。你要我介绍你!
+ `0 e3 t6 H$ n! ^5 G; q6 f请尽快回复!

经济真的很差哦。

CNG 发表于 2016-1-15 01:17
- B, r1 y1 Q+ F2 X: T/ {* K楼主你有f4的样貌吗?5 t4 I$ e2 m1 ?( O9 C  @- l) w, t
还是你看鸭王?喜爱夜蒲啊?  E3 U2 ?3 G9 {, K
我真的有介绍!40++叔叔喜欢玩菊花。你要我介绍你!

: v. w' C5 L0 r, d你好变态哦

评分

skyblack + 3
jeffy4896 + 3

和朋友们借吧

Xemesis 发表于 2016-1-15 08:57 4 L7 ^3 g) V; ?; K/ @8 h7 h) w
和朋友们借吧

) H# ?8 z; ?4 e& M6 W3 v不是每个朋友都会在你困难是伸出援手,如果有这样的朋友,请好好珍惜

金沙和云顶等你!

Xemesis 发表于 2016-1-15 08:57
/ p5 b3 O8 e- Z  f4 s6 q; H你好变态哦

/ t7 K" m3 S) x2 Y+ e5 K应该是变态 + 很重口味

重口味阿

楼主有什么特出的地方吗。

评分

无敌哥 + 3
wennie98 + 2 问得好
Xemesis + 3
大根 + 3 大根

大大,千萬別被路上的【男公關】的廣告變。6 M6 W+ k& q6 j+ o) w+ U" Q4 g
我的朋友被騙幾百塊了。- k6 P& `$ c  H5 p
那種先付錢後做工的千萬不能信。

赌球吧

orangggila 发表于 2016-1-15 19:53 1 v: T  L: \7 }
大大,千萬別被路上的【男公關】的廣告變。& e8 K/ l% d( F' I: h! x3 J  @
我的朋友被騙幾百塊了。; Z3 P; u, t% ~/ g
那種先付錢後做工的千萬不能信。
' }3 v2 [3 s+ }9 v% D
这我知道啊,我才没这么傻

jeffy4896 发表于 2016-1-15 19:09 # y8 |' d6 g1 n8 \6 z
1 Q( M/ K5 N: `* B& J: z
那条大之外,就没了

要赚钱就不要怕被爆! 去facebook search  “plu in johor” 加进去。, H8 F1 E% _, }
就可以卖屁股了。

评分

dreamer1985 + 3

xb5494 发表于 2016-1-15 10:03 ! [0 `9 N8 @2 \
不是每个朋友都会在你困难是伸出援手,如果有这样的朋友,请好好珍惜
% B3 g* ^7 K8 L( c4 g) ~6 f9 Q' e, A
我不跟朋友借钱的. S* n0 }/ p4 m) H- D

9 ~* n. W: e, v9 Q, N   直接叫他给我

我也在找…

CNG 发表于 2016-1-15 01:17
! }' Y+ y6 u! G: s  Q0 R楼主你有f4的样貌吗?
% l6 u$ c. I$ t还是你看鸭王?喜爱夜蒲啊?
9 Y/ C. Z$ `7 v5 R" I我真的有介绍!40++叔叔喜欢玩菊花。你要我介绍你!
% @' `, g$ e( R  G8 h- b5 [
一次能收多少钱??

jeffy4896 发表于 2016-1-15 19:09 9 p, _! ^2 X8 o4 E# \; H& Q; C

% L3 [& u) E0 p% {/ J   特粗的地方

评分

skyblack + 3