WishCT - 愿望城市

用户注册

我的舌头快打结了啦!!小龙女 晴晴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我已经有好长一段时间没有试中国美眉了,因为以前酒店小龙女,翻到我妈妈都不认识我了

新的一年,我也在繁忙的2015忙完了我在外坡的工作,有1个星期的假期 那么假期要做什么呢?那当然是找嗨吊了咯!

晚上吃饱后,肚子就医饱了,但是我的小小龙弟却饿了 上到去月仙子 看到了几名大咖在那里,谁我就不说了 反正他们也不认识我是谁 哈哈

先安排照镜 打理人和我介绍后 发现之前的小龙女都没做了 回去过年了 但是来了一个新的 问我要不要试试?他说客人试了都说不错 服务好的 我本来心里还是有点怕怕的,因为毕竟我也漫长一段时间没有玩小龙女了,不过有个大咖走过来说他试了蛮好可以值得试试,那我就ON啦!!

她的样子,看上去不是属于大美人的类型,不过也不会难看。看久了还蛮好看的蛮有味道的。我们一起上去进了房间,我主动走上前给他一个抱抱,顺道破冰下查查她的家底 她蛮健谈的,我们视乎可以聊个不停,不会尴尬

由于我们是坐在床边,聊下聊下 她的手开始也慢慢往我身上的挂件一件一件的拿下,我们也开始蜻蜓点水的亲吻,在慢慢地投入感情时的舌吻。不吻还没关系,一开始吻真的有种停不下来的感觉。感觉上这美眉很喜欢舌吻,吻得就如我的标题所写的,快打结了!!!  这个对于这论坛爱舌吻的大大们,最适合不过了!

脱完包上毛巾,我们就先去洗个澡 洗澡过程,美眉洗的还算是细心地 不会像我去酒店的经历,一是叫你自己洗,二就是随随便便帮你洗!那种经历真的有够堵懒!!!!

洗完回到房间,他帮我按下摩 力度普普通通 不是高手,不过也好过一些直接跳过按摩 按了数分钟后翻过身,前戏来了,她先从我的颈部亲舔,正好弄到我敏感的地方,我抖了一下,他知道那是我的弱点,就不断的攻击,弄得我痒死了!!过后再舔耳朵然后就是奶头 舌头在那里舔呀转呀,很灵活的舌头!慢慢的,她开始往下面移动,舔我的人鱼线,再次被电到

晴晴的口交蛮不错,技术上还蛮好的,含到我很爽,差点就爆发了, 还好我及时喊停,不然还没有做爱我就要交功课了!

大概十分钟后,重头戏来了,做爱过程来咯!!!美眉对我而言是个配合度高的,她也知道我需要什么,在适当的时候换姿势,这也帮我了一个小忙,然我不会那么快就射了!

美眉先和我来个女上男下,慢慢的摇,慢慢的做,而且一边做一边舌吻,过后速度慢慢加快,她的淫水也流个不停,再骑我的时候都可以听到水声 ,过后我换个姿势,来个传教式的吊她,也是慢速的吊,因为我陶醉在了和她舌吻,这个姿势最容易舌吻了!插了差不多了,有感觉了,我就换了个狗仔式,加快我的速度,越差感觉越强,她的呻吟声和呼吸也加快了,就这样的!射射射射射!!射出来了!!

很久没有那么爽过了,也累得我躺在床边,他靠过来,没要我直接去洗澡。然后我们就聊了下,再去洗澡。

场地 : 月仙子

名字 : 晴晴

国家 : 中国小龙女

年龄 : 22(网站写得)

身高 : 大概是160 吧?

胸部 : 34A,可以抓得到的波波

接吻 :舌吻到舌头打结!

做爱 : 很配合,而且和她做爱很爽

按摩 :这个还好而已

口交 : 蛮好的skill,弄得我很爽!!!!!

女友感 :蛮不错的,很好聊

价钱 : RM 150

评分

latinoheat + 1 感谢分享
lolx9922 + 3
sme10 + 2 感谢分享
sherk414 + 3
mythrls2 + 2 月仙出产,必属佳品

生平第一次可以第一个发帖 。。

评分

大马淫国 + 3 第一分

A可以抓,但是握不了

你又给那个 4 眼的 uncle 仙高了啊

感谢楼主辛苦分享报告出来。

Prilee1992 发表于 2016-1-14 21:28
A可以抓,但是握不了

有的抓好过什么都没有对吗?

sherk414 发表于 2016-1-14 21:37
你又给那个 4 眼的 uncle 仙高了啊

你怎么知道是她的?

sme10 发表于 2016-1-14 21:44
感谢楼主辛苦分享报告出来。

我的辛苦,有你的分数,就够了!

晴晴的贴

kclye28833 发表于 2016-1-15 01:50
晴晴的贴

大大也上了?

这美眉怎么没做了?

Winner10 发表于 2016-1-30 10:57
这美眉怎么没做了?

这个我回答不了你,我又不是她