WishCT - 愿望城市

用户注册

上了johor jaya 的nl na

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一开始那好地址我以为到酒店等,谁知道要我去他家载他,哇他住的地方都是马来人,过后载了他,就去买套和 top up他电话卡,过后开酒店去,不过冲凉自己冲,遗憾,过后他完全不会口交,和舔奶头只是用手帮你弄硬就戴套插穴,不可以亲他,她穴蛮紧的不知是我觉得他服务不是很好就赶快插,赶快射其实平时和女友做都不会这么快射的密,过后冲凉就送他回家了。
' f7 V, P( ]* F, z- ~5 X" K2 A- K
$ z+ s; n& E- c/ H; {% T名na
. M6 p( k+ J+ m) W2 k: y20岁
, f/ _, {/ @9 f/ g/ a( o4 a马来人
1 f6 B) i/ i' f4 X; O0 O' N服务不是很好,奶刚好
5 u3 d" S! L* ^+ a价钱150,套和top up20
. u; x( i/ e  A7 [店30" y: B0 E( u) a' l

+ D* P- g2 i% g! i* f' U, t
: j7 e& M/ H* [

评分

GINO88 + 3
empty0303 + 3 感谢分享

哇。。。酱是有小翻车吗。。。

外面叫鸡的过程差不多都是这样,  t" B* `) E& ^- v8 t
加上我是快枪手,
( S" d- B% T7 h3 b6 m' j8 d所以我不大喜欢叫鸡,
( _4 Y# s3 B  U1 _) F6 V9 T  j反而喜欢按摩打飞机然后找机会屌

这个吊不过的啦

没有服务也要看人来选的

孤寒子 发表于 2016-1-14 14:45
6 s& q. I; p5 A" }% v; L外面叫鸡的过程差不多都是这样,
( G3 A( `  v+ P* i% }% j加上我是快枪手,# D. E/ w) F/ d2 d
所以我不大喜欢叫鸡,
5 v; ^/ G8 K# c& D) |
我终于明白了!为何上酒店和按摩店的分别了!就是 上酒店我少了享受的感觉!

看个人咯,我觉得样子还好而已

评分

Xemesis + 3

大根 发表于 2016-1-14 16:20
: S: r4 S, X. V3 L看个人咯,我觉得样子还好而已:
% |( H5 h& t; z2 m0 g7 D: D& n5 g
有可能你是垃圾车咯,哈哈

孤寒子 发表于 2016-1-14 14:45 - B7 X4 H; S+ H: n2 j
外面叫鸡的过程差不多都是这样,1 H. k! `6 z8 s
加上我是快枪手,
) \3 e6 O5 M2 H, o: ]" c/ x所以我不大喜欢叫鸡,

$ a/ |# l* t! Z/ b, C+ Y老大,传授几招给我啊,怎么在按摩的过程找机会吊?通常按摩场都不可以咧,价钱也不给吊啊。。。

kenloh88 发表于 2016-1-14 13:28
0 i- i4 q' [: V& |6 B6 J. q哇。。。酱是有小翻车吗。。。
# r& J1 s- ~2 o
是啊,有点小翻车

zaihui84 发表于 2016-1-14 18:36 : @+ C8 H+ U: A- D7 S* S
有可能你是垃圾车咯,哈哈
. |# m0 H7 _* n3 }# E9 Y" _
大家都是样貌协会的

评分

jeffy4896 + 3

哈哈~大大加了她,直接问她价钱吗?怎么我给了那么多暗示~她好像不知道,直接问她做工吗,她说没有😂😂😂

jhs5266 发表于 2016-1-15 09:07 . T5 L3 r  C, F& F/ |# r
哈哈~大大加了她,直接问她价钱吗?怎么我给了那么多暗示~她好像不知道,直接问她做工吗,她说没有&#128514 ...
2 I1 x/ y- U, z: k: i
你不够men吧,要美男子还可以找她的,选人来做的听说

服务一般般。

椰浆饭我也很喜欢!