WishCT - 愿望城市

用户注册

Metropole & Emperor疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新年前打算去一次, 想请问Emperor的还有开吗? 听说被捉了? 以前被捉过一次 结果装了按铃的门, 现在又被捉? 或是换老板?

Metropole安全吗?

如果打算按磨又可以下水的 哪里比较好? Orkid? Emperor? Continental?

谢谢.....
不是被抓,是被Emporer老板赶搬!

Mib 发表于 2016-1-14 14:23
不是被抓,是被Emporer老板赶搬!

也就是说现在Emperor已经没有SPA了?

kenggee 发表于 2016-1-14 16:51
也就是说现在Emperor已经没有SPA了?

是的。。。

Continental好像也没有spa了

yhkang83 发表于 2016-1-14 23:35
Continental好像也没有spa了

这样Melaka还剩下什么?

Metropole还OK吗?

MP,CONTINETAL 搬去Great Eastern 那m ,paragon还有不多。去梦乡也蛮多的。可以要一下 第3种也不赖,A+试过的就会还要。Tong 现在在Aurora.去那微信付近的人。150. A+ very tight.

评分

老浪 + 2 感谢分享
kenggee + 3

steve[粗话过滤系统] 发表于 2016-1-19 18:17
MP,CONTINETAL 搬去Great Eastern 那m ,paragon还有不多。去梦乡也蛮多的。可以要一下 第3种也不赖,A+试过 ...

梦乡在哪里? A+是什么? 第3种? Tong? Aurora Hotel? 不是Melaka人, 听不太懂.....

总之就是现在哪里还有1-2hrs Massage, 过后可以下水的, 熟女也OK, 只是不要熟到那种奶奶级和肥婆级的.....最后一次去Orkid就是遇到这种的奶奶级.....

如果只是要下水我应该只会选Metropole的一条龙, 毕竟让我回味无穷.....以前Orkid有达到我的要求的, 虽然要看运气, 但是换了老板就变了.....

或是你有什么Lobang去对方住家或来我Hotel的? Massage + ML

谢谢