WishCT - 愿望城市

用户注册

认识了15年的中学女同学,今夜我们一起睡了。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那夜过后,一直很想找个地方来舒缓下我的心情,我觉得这个论坛还蛮适合。千万不要顶我阿>.<

话说这样,这位女同学(我们称她为阿妹)是我中一就认识的同学。那时还没有同班,隔年才同班。妹也没有长的特别标青,但是就是那种典型的乡下自然的‘产品’。form 1-2, 也没有特别跟他有什么接触。form 3的时候,我们大家都成为了学会的ajk, 一起搞活动,所以接触自然多了。到了form4 -5, 因为大家都开始担任学会的重要职位,所以我们的合作,相处,磨合变得非常普通不过的事了。发现,原来我也慢慢的有点欣赏,甚至可能已经爱上阿妹。我还记得我们因某个活动,一起合作跳过一支手语+舞蹈。在这时,我第一次碰到阿妹的玉手。感觉好冰,好舒服,甚至很滑。真是想起都怀念。有念头要追求他,可惜可能她sense到了吧。有心无意的放话 :“我有点不习惯朋友对我过分关心”。虽然不知道是不是在讲我,但是为了要保持着为朋友,我还是默默地站在后台。我宁可一世人只是你的朋友,也不宁可永远只是你的害怕/尴尬的人。

之后大家都各自去读大学。我在北部,阿妹在东马。但是因为我们全班的感情还算很好,基本上我们都还是有联络。when大家放假,我们都会回来hometown聚会,旅行。而且,女大18变,她也越变越美,越来越有女人味。我的印象中,在阿妹出来工作的第二年(2-3 年前吧), 有一次我们的聚会,她简直把我吓呆了! 怎么那么美啊!天啊! 女人味超浓, 一身的打扮,一头的短发,简直就是那种有18岁的青春然后28岁的成熟。

很可惜,其实阿妹在我们中学毕业后,断断续续有跟几位男生拍拖,但是都没有长久。现在也在拍拖,3 年了,但是他说感情可能出现危机。而我也从大学认识了女朋友但现在其实我结婚了。(这才是重点)

15 年后。。。。。。

这次我们又一起出游了。老婆没有去,阿妹的男友也没有去。我们一行4人一辆车去出席也是同班同学的婚礼。因为路途遥远,所以我们即将在那边过夜。

早上我们先到附近的广场逛逛,到了晚上吃了dinner后才到朋友租的homestay入住。有趣的事情发生了。那间homestay有四间房,我们一行人4个(其中两个是couple),再加另1 对couple 朋友(couple2 ) ,还有另外4个朋友的朋友(3 男-甲, 1 女乙)。原本我们的打算:

couple 2 - share 1 room

我们四人行 - 1 room

朋友甲 3 男 - 1 room

朋友乙 1 女- 1 room

但是当我们进到屋内时,他们不在因为出了去喝酒。但是却发现了:

(3 男-甲, 1 女乙)- 1 room

所以变成了还有三间空房给我们。couple 2 是肯定要1 room了因为老婆有了bb四个月,我们不要他们跟我们一起挤。这样一来就剩我们4个。在我还没有开声说任何意见时,阿妹直接就说了:“我跟悠悠一间房,你们couple 1同一间房”。当场其实我有那样想过但是我哪里敢开口拉。傻咩,我结婚了,你有男朋友了,不可能拉好不好。顶多不是我们两个男的一间,你们女的一间。当然, 我也拉拉声答应了。当下心情很矛盾,这样不是出轨了吗?但是,我又没有拒绝。我想,是否有机会一泽芳香? 总之就是天使及魔鬼的念头之间在徘徊。

下集再写~ stay tune~

评分

Liew1112 + 3
stephensex + 3
draganball + 3 感谢分享
yipilang + 1
haconly + 2

大大期待下集

期待~~~

快点分享啦,谢谢

不知大大下集会不会很精彩。。。期待~~~

i live in: 18 jalan burun g balam,taman bukit maluri 52100 kepong KL , me? Low Yiing Yun

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

大大很精彩 期待你的 作品!

laishuxiang 发表于 2016-1-14 06:03
i live in: 18 jalan burun g balam,taman bukit maluri 52100 kepong KL , i s me?

神马意思,

laishuxiang 发表于 2016-1-14 06:03
i live in: 18 jalan burun g balam,taman bukit maluri 52100 kepong KL , i s me?

神马意思,

看大大因该是现在大战鸡拜几百回合了。

你的女童鞋。。也是狼友的会员

等待下集精彩内容!

妈的吊念咧大大,写一点不写一点酱,还让不让别人活了

评分

momo_kaka + 3 对咯,看到爽了,就没了

妈的吊念咧大大,写一点不写一点酱,还让不让别人活了

应该只分享故事,不分享美眉吧?那就放错板块咯

ff_SeeD 发表于 2016-1-14 08:39
应该只分享故事,不分享美眉吧?那就放错板块咯

同意到不能再同意了

期待楼主的完整故事篇

期待下集

阿妹?是你吗阿妹?是我啊!你吃饱饭了吗?

在钓我们的引。。。

期待下集...期待下集

什么时候会发布下集呢?期待。。。

期待下集~~~

期待!
干嘛钓引啦。。。