WishCT - 愿望城市

用户注册

更新!特殊服务--吮脚趾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

特殊服务--吮脚趾 更新!

吃肯德基,好到吮手指很平常;找到啃得鸡,好到帮你吮脚趾,则不容易遇到,基本上是可遇不可求。
         在下并没有特殊的性癖好,但是曾经有试过一次在甲洞某口爆场被龙女服务员吮脚趾,感觉是相当“嗨”的,又痒又麻又热的滋味其实很不错,古人原来早就知道这个门道好玩。但可惜该龙女不属于外貌协会的会员,所以也没有再回头。
        之后再也没有遇过有愿意帮我吮脚趾的,本人也从不敢要求其他服务员提供这样的服务,毕竟是太重口吻了。但最近却竟然一连遇到了两个,自动把我十个脚趾“玩摆玩‘地吮个透,真的有“执到”的感觉,不知道可有其他大大尝过同样的滋味,可以私下 PM交换信息。场地我就不公开啦,免得被人指为枪手!

#####

看来想从其他大大口中知道哪里也有吮脚趾服务是很难的事,全部人PM来都只是想知道店名和号码而已,好失望,版主甚至减我的积分呢,为什么呢?
也罢,不复大家又觉得过意不去,但也没有时间一个一个复,就直接公开吧,但不知会否犯规,所以其中一个字放*号,不要骂我就好!
水*珑/9号;摩*/72号。

评分

Talovelove88 + 1 感谢分享
7786kat + 3
vince777 + 3 感谢分享
garfield + 3 感谢分享

曾己何时我也试过,的确好到吮脚趾。大大可以PM地点吗?

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

不怕吮到香港脚吗。哈哈

真的有那么过瘾吗?我有试过,可是真的没有什么感觉,所以就叫她不要继续啦...

tii-11 发表于 2016-1-20 00:01
不怕吮到香港脚吗。哈哈

如果香港脚都敢,哇!那真的厉害咯

这个对我来说我接受不到

在泰国试过 这里就没有。。。是很享受的可遇不可求