WishCT - 愿望城市

用户注册

百X来 大翻车 兼 死尸洞里有另一具老鼠死尸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 W$ ]0 T* L2 m
朋友结婚而来到这代。在Wishct看了很多OKT的女女照。美眉们都很美很吸引人。看了都心动。可是都蛮远的,心想就算了。找个靠近一点的。看了微信,这百X来的美眉也不错嘛,胜在靠近。联络了OKT 他说马上有Slot 就过去了。和柜台小姐安排了“不想提”就进去房间等。
& m# v+ E$ X' Q4 E  A2 Z# a# y
; X: a$ |9 }2 W美眉一进到来,我傻了眼。跟照片相差天地。嗨。随便啦。 心想有奶有洞就好。妈的,一脱衣。。好像看到一副墙上粘着两粒葡萄。我干。这死婆娘还全程脸臭臭。看了都不开胃。叫我自己去冲凉,我冲咯。冲完凉我就在床上趴着。她就在我背上摸来摸去在模仿按摩,五分钟后叫我反过来。 口交。注意哦。她的口交就是“含两下龟头舔一下奶头” 重复了两次就完了。马上帮我戴套叫我插她。这时我就在想为什么她没去冲凉,可能是冲了才进来我房间的。就插了。妈的,一插之下嗅到死尸味。好像洞里有死老鼠。哇。。直接要死去。马上插插几下马上放马上走。整个过程很想屌着一具死尸,而死尸洞里有另一具老鼠死尸。' a- `: n: Z2 o$ z1 Z  ?

; M  v; w6 \5 i- o( B8 M# H) W- ?( j& k, s
美眉:不想提- k  W, n! J8 h3 G& b/ I$ L4 g: \/ U
国籍:越南
6 I4 R7 ~3 u% o2 p0 [& L! q年龄:20+6 m8 O$ l6 {. v
服务:0/10 不是言语可形容的- U# e1 `% C% F" i
做爱:1/10 死尸洞里有另一具老鼠死尸" r  c( u, \# p, A5 B- e- T' I& t
语言:1/10 脸黑黑没互动) T' g. O3 o7 G6 L% v9 g9 n5 A
五官:1/10 想到就噩梦
5 Q. ^' H% j. t. I2 O7 S身材:0/10 墙上有两粒葡萄
* |4 S- }9 U9 W. Y& M伤害:219 Package 听说有的吃喝和Spa所以比较贵
, h0 v- e$ _4 S回头:贴钱给我也不会回头

评分

megaman + 3 精品文章
rui0019 + 2
Wilsonpang + 3 好彩没去
dannylovedog + 1 同情分
Flyingfish + 2 这也太惨了

这贴对我来说是个侮辱。可是我不想你们中招就分享了。eh

评分

ulu_ulu + 3 感谢分享

可怜的大大 看到你的帖子都为你难过!这个是在那一带的

评分

Boobking + 1 MR 那一带

辛苦你了: U- I' _6 v6 ?2 Y& r

1 t4 e$ L' S' ?+ _% T* y/ L  p

评分

skyblack + 3
大根 + 3
taylor + 3
Boobking + 1

第一次看翻车贴看得我想哭的

评分

Boobking + 1 悲伤

名字写出来,不用怕的

评分

Boobking + 1

大大,是在Mutiara XX.....那一代对吗?

评分

Boobking + 1 我很赞同

thomaslim6377 发表于 2016-1-12 14:02
8 e) |/ U- ~: M  V6 i9 H大大,是在Mutiara XX.....那一代对吗?
9 q1 D  L5 W* G( }' G$ A" D6 V5 K7 G8 l
楼主去喝喜酒。应该是旧店。在goodhop× hotel 里头。

评分

Boobking + 1 不是在 Goodhope hotel。

哇靠。。。嗨有死老鼠味道。。。
& L, y  b* ]# S6 {! c- z
6 H, w5 S6 o, G) Q够力。。。

它的直接下水是$198。

taylor 发表于 2016-1-12 14:37 & U4 ?9 r' I5 C: D' B3 V  |, C
它的直接下水是$198。
. _! P- M9 A4 i) l* G
柜台小姐说 泰国198 越南218.

Boobking 发表于 2016-1-12 14:57
! a+ w" n+ @' {; d" h( ~  M柜台小姐说 泰国198 越南218.

0 D9 y! m8 l; Y. X) j矮矮矮。多了$20吊到死老鼠。tmd闻到就倒味

臭嗨可能是有妇科病 ~~~

是那一个 okt?

评分

0916 + 2 兄弟好久不見

是我偏见吗?越南美眉的卫生习惯都不是很好

大根 发表于 2016-1-12 15:21 $ d2 \3 r- T/ K- T0 O! |
是我偏见吗?越南美眉的卫生习惯都不是很好

3 {, W1 l/ m( i8 r可能是遇人不淑。之前上过的越南妹都没问题。

junkle 发表于 2016-1-12 15:20
" \/ C; Z& }/ X/ ^7 Z8 {臭嗨可能是有妇科病 ~~~
0 f1 M/ y5 @5 y+ f0 T+ {9 f0 s
听到有点恐怖😱

heavenam2 发表于 2016-1-12 15:20
- s1 ?4 Q* `+ m4 R! l8 W) ^4 m; h是那一个 okt?

% C. V! k8 _) U% ]: K. V) r也不懂算不算OKT,就那间店的负责人以微信招客的。

可怜的大大 看到你的帖子都为你难过

samwing 发表于 2016-1-12 15:32 1 {7 t  m' h0 R3 V+ o+ {: ^
可怜的大大 看到你的帖子都为你难过

- n  j/ v/ V2 v( }5 R- n: f( V想象一下。当你去时希望满满,会的时候失望所归。那种感觉。实在是悲哀

怎么有世界末日的挫败感

heavenam2 发表于 2016-1-12 15:20 % L7 Y1 _- b( g4 ^$ i6 o4 U6 P
是那一个 okt?
0 U; L! X7 [7 s, Z9 a( C& ?3 p* b
你知道后,可以偷偷Pm告诉我吗?我近期常常过来Jb办事

不知道怎样安慰你,下次好运啦

Boobking 发表于 2016-1-12 15:37
1 J. V2 c2 l9 s, p# m, k想象一下。当你去时希望满满,会的时候失望所归。那种感觉。实在是悲哀
( @3 n9 f# A! d/ b& R. D
真的是很悲哀,宁愿在家也不要这些体会