WishCT - 愿望城市

用户注册

Skudai 年輕本地美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 z5 V- [% `: r# j
4 J" U9 L4 ?3 x) K1 \' \/ K現在的願望城市不像以前了5 l  S) X9 i# [3 y; Z4 `
分享了,吃不到說給假康頭% ^* x% P& y4 S  U& K' M
吃到了也不會分享出去' r( g! b) i5 I  J- x
看到好多康頭
7 p8 T4 p/ ~$ J5 b  o- @+ g可能看我沒有寫FR5 F, Q, p, s+ j- x6 x3 \) x0 P
所以也以為我是騙子或25仔吧
: ^0 L" s# O" l/ c沒關係,我在這裡純粹分享一個我吃到的年輕本地美眉8 Q5 L* g, I6 ?' K
9 e7 y4 g0 U0 _
從朋友口中知道這個女生
9 h) x8 n$ O9 w. Y8 I7 O4 T  L20歲,還在讀書4 F0 t3 I0 V% _" Z% k
Johor人
/ d( S; N- z0 s! P: o對性是挺Open, B! W7 N: n0 \/ X
拿了微信,加好友
: R: M+ a, o# R接受好友,開始聊天
$ p0 l. r5 J: _$ t4 W) D0 C+ @+ u一開始不熟,態度不溫不冷
% l9 Z& _% h1 V, f這個美眉不喝酒,不搖頭& l; S+ _; L, B- [9 f
一開始有點頭痛要從哪裡下手
* @" c0 H9 @5 B可能就是需要人陪陪吧
+ N3 A; `' t; D經過接近一個星期的喝茶,看電影,車上聊天
4 h, \% L0 l& Z8 h  q再加上適當的性暗示9 |( B3 |' g! d! p
終於有一天剛好有機會9 ?" H8 h* w9 N0 R: F/ l* c
她的室友不在  K1 v  w5 b9 p* J0 |
就問我要不要去她家陪她過夜7 ~: W: @7 {& L, E4 L( s$ ]
她說她一個人怕' e1 ?6 [( t6 h( W
這個時候我不去就是王八孫子
& g+ f$ U3 H( R結果當然享用了一頓年輕的肉體- o: `; }) \% L, x! U5 o3 q) ]
不過不會主動
1 ~! C3 H& X8 ^; f還需要調教$ i2 k  l; y, V. j/ y2 Y1 L
很容易出水
# u1 j: t7 R  k0 Q' W  \' o還沒碰就已經濕了! ~. W& E5 t7 C1 j9 D" y
只要有時間我一定開發她2 S+ H1 k' n3 n. U

8 X' Y/ _. `* Y% ~  g電話打FR真他媽辛苦,打到一半不小心跳出去
0 U  p' G$ `4 v% k2 S  }6 y# M& m肚懶,以上從簡
- E4 ^# S3 k4 e* a; ^6 ^( i0 _$ }# `, L. w; `! u- n
看了如果相信就請加加分數  t- H6 w' Y5 x0 d6 z. n- K3 a
不相信也沒關係,就當看到一個SKL說故事吧8 f# m9 E- T6 a! B

; x' g" o9 a- Y寫了FR很多狼友和我討分享或是交換0 \3 V5 V. c% F; D. F7 C( e! }+ ]9 m
不好意思這個暫時本人還沒想分享或交換
6 D0 I. F3 G: O! O等吃了幾次了過後才會放出來
, F, i; N9 s# B4 `
6 W( m! [  w: q1 O9 u. e

评分

kano + 3
comenbaby + 3
stupidken1387 + 3 感谢分享
boyboy4634 + 3 交换要吗?
Talovelove88 + 1 感谢分享

沙发我来坐

新山康头还真多,可惜不住在那里,要不然也像大大一样大小通吃咯,一个字,爽。

icemanlai 发表于 2016-1-11 22:59
- k4 g! @- L" a# @新山康头还真多,可惜不住在那里,要不然也像大大一样大小通吃咯,一个字,爽。
! @) }# k' Y6 H  P" s
距離我上一個吃到的已經有9個月了. `. Q$ s7 W$ S1 X$ ^4 r
現在的女孩子很精的; @/ B* t/ k+ n9 B$ n1 L2 W  @
就算他知道你要吃她,她也要拿到她要的才給你吃

Marllboro 发表于 2016-1-11 22:58 8 T0 _  M3 W+ t; P9 p6 Z
沙发我来坐
& z9 F. V  h) G& m8 D$ w$ Z
沒有汽水請你喝哈哈

谢谢分享FR报告!

谢谢大大分享,支持一下。

感谢大大的分享。。再吃多几次吧。。

能分享给我认识吗?- |/ P4 B: B" N2 W9 \5 i2 `

" O  [5 M$ g( P( l7 ]! K

Cloud1014 发表于 2016-1-11 23:06 / {; ]! @7 C# C) ~1 X
距離我上一個吃到的已經有9個月了2 c  s# U* t/ o! Y) O/ R2 a
現在的女孩子很精的2 M3 e5 ^( q3 Q" _( `, |
就算他知道你要吃她,她也要拿到她要的才給你吃

6 A# I+ o7 p/ x* o. S酱你是不是送了一架爱疯6S ?

cmmok 发表于 2016-1-12 05:51 5 Q8 `$ ]; K: J/ I1 I
酱你是不是送了一架爱疯6S ?

1 |6 m  m) j3 C- d3 t不一定是要這麼貴的東西

jeejee 发表于 2016-1-12 00:46
7 u7 {8 ]0 u6 R; w感谢大大的分享。。再吃多几次吧。。
, [: f7 y9 R- p( ]' c1 q
這個是當然的哈哈

大大好幸福。。恭喜咯

吃到显的话就来交换一下面包吧

吃到闲的话就交换面包吧。。。

大大~有照片吗?@@给大家羡慕你吧!

不错,期待你的分享。