WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后老板娘 有新大路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 r9 E" H2 j) @$ B
' x, n% P/ @  K# L' T- Y$ s. a名字 : bow# E4 F1 }5 g. T: i* n: G
岁数 :22$ ?! i2 T3 |4 F
服务 :很好* i7 R9 W$ V/ p3 e: I% Y5 \
地点 :皇后x2
1 r) }( h! @; {/ H4 x+ ?; [按摩 :随便按
0 h* |% z# ^1 T+ J9 ~( e回头 :回头两次了
  x+ C: U& I7 E8 P: a$ K8 D' N+ l) W伤害 :一个小时 130 按摩+下水, M* g  c/ c8 Q/ G% i

$ R8 l& X$ f: g' v1 B7 l8 i0 R1 I- Q妹妹笑容非常好 , k' o0 r) C: W

* p2 g9 v; a9 j) j# C7 r各位不好意思,第一次写如果写道不好多多包涵。
: |9 y6 o& h: p' X: M/ N
) |, S# A4 D. a' s3 t: _4 ^8 o

评分

kamphar + 3 給分數了,pm詳情哦
Jason5538 + 6 給分數了,記得給詳情哦
Greatstyler001 + 3
Baima88 + 3
小小狼儿 + 1

新大陆在哪?

xiaoxiaoli123 发表于 2016-1-11 12:59 8 p% N) g& U% X
新大陆在哪?

( Y" m  N3 x4 C' S: N) x在flat

大大!是那一国的?

kl.lim 发表于 2016-1-11 13:03
, L2 d. _, G1 P8 L5 @大大!是那一国的?
: E! Q" k6 _8 Z4 d2 _9 \
泰国

350300 发表于 2016-1-11 13:07 5 a6 r7 I% b  f4 B, F7 |
泰国
0 ~* |7 |( M* v, l
是靠近哪里的?附近有什么地标?

打去给老板娘 她会教你如何去7 R2 ]" p" p. v: _) H* V
会去皇后的人 应该不难找' a5 [+ d" n- {7 @% n
靠近星期六 pasar malam

路过支持一下

AkiraYang 发表于 2016-1-11 14:55
% B1 d1 V9 M5 y/ H; C+ U路过支持一下

8 q- g' O! _6 \" f! z* v

哇!这个还在 ?环境输但是服务cover回,
7 q( k0 ]% i! T! S0 \  ?6 p若干年前去过好几次,电话不见联络号码也不见了~

应该不错哦!楼主都回头两次了!

是不是阿标那里的??

T.K.O 发表于 2016-1-11 23:55 / c$ v; j: [2 ?/ @2 S: K+ a
是不是阿标那里的??

* f2 D- W: k9 ?5 Z9 k不是 有新地方了 & `6 ?5 I  S0 r" ?/ K* V- T1 V
打去给老板娘 地方不难找

350300 发表于 2016-1-11 23:57
5 F% I# l7 H' a2 V% l9 Q: `不是 有新地方了
+ N4 z/ }* ^9 u3 Z' A9 Q打去给老板娘 地方不难找

) \! }$ |# C) |; E$ @1 b/ f2 W9 G  N这样最后的号码是不是3355呢?

T.K.O 发表于 2016-1-11 23:59 - y+ \# z. u  c% L+ \: A
这样最后的号码是不是3355呢?

* A; \6 [1 G4 F* n+ X7 S! E对 之前的6333没用了% J3 S8 v) Z8 \6 y3 b
在之前的1907 也没有了! m: L* _! U2 I( L

350300 发表于 2016-1-12 00:05
! ?+ @  t8 X, }* c; {5 q1 L3 N对 之前的6333没用了3 j" i8 b4 l4 R  e& G
在之前的1907 也没有了

* M' Y+ m; V5 e7 _130就能下水加按摩吗?

好久没过去了!我还以为没有了!找一天过去。

大大,需要号码联络~请PM~谢谢

大大这么爽要去支持一下

350300 发表于 2016-1-12 00:05
; x& J) |# O2 ]3 M5 @& i3 Z" D. t( }对 之前的6333没用了
8 Q$ g" Y1 c0 W% D. R" y在之前的1907 也没有了
; w; l( c! t% y4 Y6 P+ Y' [' m
谢谢咯。。
2 V4 D% B" x9 {5 _不过还是需要有位置才能去。。

评分

kelvin.lee + 3

picassohc 发表于 2016-1-11 16:14 7 \5 b* W% ^0 P; n9 B
哇!这个还在 ?环境输但是服务cover回,
9 ?  c" M& b7 P% m* F" @' }, X: {若干年前去过好几次,电话不见联络号码也不见了~
+ }, [9 f' t7 T  P; c0 g# |- L, {
服务有时候很差叻 8 ^, o3 X: ^3 H3 Q
看运气 运气好 妹妹什么都好
- X) X1 N5 b2 w: N* f! H, h运气不好 就可伶
% a6 {" z# v. Y

请问有联络号码吗?
/ ^2 {4 @9 ^. o8 A3 b  @7 l7 ^) `

Jack总 发表于 2016-1-12 10:55 & n! l0 g$ H9 y: K2 K/ `
请问有联络号码吗?
; t) `' {. N$ k5 V' G- f
请问 你认为我没联络号码吗?

赞赞赞!介绍认识吧!