WishCT - 愿望城市

用户注册

抓根记- 皇后public bank 附近

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. G8 o! N: U1 e5 ]9 k; R+ N
各位大大好,这技师是MayILove大大介绍的,技师的名叫MOON.
4 l, A$ y8 d4 }. q8 }3 G
, H6 d& I- J+ E; N  O跟大大拿了地址就马上兴奋得开车去了皇后,到了店后就上楼按个门铃就有人开门了。7 R+ L3 V4 z: s
环境普通,不象平时的按摩院比较暗,而且那里比较象是做正的。话不多说moon来到的时候很开心的跟我聊起天来就说到怎么会来找他之类的,然后在聊天中我发觉他的按摩真的很到位原来他以前是在做按摩的所以经验有了十几年。给他按着按着都想要睡下去了,太舒服了。
9 W; @( I' N! _" m
& n/ C  ~+ H0 w到了拉根时候,先叫我去上个厕所然后就开始了。她很温柔的对弟弟按摩然后还会解释说有什么问题之类的,按了会怎么样(幸好我得还不错,哈哈)。按的好舒服就一直都有在让你保持着状态,还会问你想不想要出了,不想就一直按到时间差不多才出。出的时候根本就是爽,她会刺激弟弟的头部边缘然我突然抓着床的那种刺激。结论就是出得很满足。
( @: `: n* Y: t" O) k) H3 j# z7 z: z! B1 Q- b% T& ^
名字 : moon
# q0 R: A; z! m2 d- l! M岁数 :估计30+6 o7 o) j& N" d
服务 :很好,健谈( N( {$ S1 T% h6 F# h
地点 :皇后
0 H5 i+ ^8 U9 W: d4 T按摩 :很好,比普通的按摩好
. O2 t: V$ |+ {1 x* Z# A  }+ g! m辣根 :技术很好1 E/ Q$ s; b. Z; g# D
回头 :一定9 M- L$ R+ h  w% {5 r. y  L
伤害 :一个小时半按摩 85 + 50 拉根
0 O  [- `! k1 ~( [! V' z& I4 ^! X7 D, G' H( K
各位大大不好意思,第一次写如果写道不好多多包涵。

评分

嘛甩佬 + 3
Raven99 + 1 感谢分享
shimidongdong + 1
alison + 2 大大pm联络
angel_99 + 3 大大pm联络

坐沙发看看战报

本帖最后由 samlee111 于 2016-1-9 11:32 编辑 % J9 m; q5 r3 W% T6 v

; u+ C0 _$ ?* T5 S没有说伤害是多少

samlee111 发表于 2016-1-9 11:32
& u2 s, p2 ~+ s/ M5 I+ }没有说伤害是多少
9 T% \' V2 Q  g0 P+ g) N
不好意思,刚刚加上了 :)

对啊!消费多少?
+ i' N. P* u, c地标与联系?

没有写是okt还是fl的。。。

pm地点谢谢楼主

评分

sub7 -5 漠视版规

楼主能给个地址吗,谢谢

大大沒有說靠近什麼地標跟名

有联络方式吗?
/ w  c: u7 U( ^6 b6 ]胸推?

可以pm我哪里的吗??

评分

大大樣貌幾分?

大大,熟女4+了

不错的服务。

看来好像不錯酱。有空要去试下才可以

老大,有得揸她的奶奶吗?

7-11 同排是吗?

在money change 隔几间的二楼。

大大至少也要给大家知道大概得名称啊。。

大大你说为的抓根,是如何地抓法~请分享一下

按摩姐姐的身材如何呢?

开到几点????

大大可以pm嗎

评分

大大可以pm我吗?

评分