WishCT - 愿望城市

用户注册

还不让我加到你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前在看过很多大大说有一个像新加坡明星的按摩女郎
6 `2 ?; q, q: ^! m就向各位大大们拿微信 可是没有一个回我 - h' J2 u# g3 o$ ]
可是算了 我不信我住附近的会加不到他9 O: u  z& z/ |3 G2 b
在上个星期六打完球回家就按下附近的人 竟然给我看到一个很熟的名字
0 H0 H4 \) r& A; s2 x4 H4 O) D就立刻快快加了她 谈好价钱了就立刻冲凉过去了
  z$ t& \2 V* [  B8 k去到先给按摩钱啦 看到她时 是真的有点像新加坡明星啦* V6 {: O5 a& ~5 R. N2 O
进到里面 先来口爆一轮先(因为我比较出两次 哈哈)
7 l1 y, f6 K9 m# e  n* V过后按了摩后 就再来一轮口爆 不过她的技术还让我满意的0 A( K; {: x  e+ y4 a
过后就给家用回家啦
' Z. p; I5 e# \3 g2 T/ l5 m
. Y5 V- ^  q! W9 l4 l! c: T1 A7 t) d  B" G
名:michelle0 M6 N; t6 M* M* Z6 K+ P+ S
年龄:猜不透 哈哈
% r  w5 |8 R) b1 M7 c* y地点:b×××× i××××! \6 @7 h( A5 g  S5 t' ]  F$ l" T
服务:蛮不错的# ?9 S( m5 r% ~& v
按摩:按摩就差点 重点是在于服务嘛+ m/ k8 |6 P, Y8 D$ P
价钱:按摩一小时58 口爆两轮就自己和她谈咯 哈哈& {0 H" X4 H  g. c* j% M- k
回头:想爆两轮的时候一定会回去找她 不过还是喜欢去帝王找小燕子(因为按摩和服务都超好 超喜欢的 哈哈)

评分

Sap9noob + 3
Scofield + 2
xiaofeiji + 2
娃女 + 2
royce89 + 3

你要
+ Y5 T2 Y1 w- v) s+ t
, p/ J& Y* J; M' w他们才会

评分

大根 + 3 真的
skyblack + 3

哇。。。。遇到明星脸的美眉难的。

遇到明星脸的美眉难的

Xemesis 发表于 2016-1-9 11:26 / Q1 u" s9 p) z, r
你要加油
, x+ a9 N1 v- [: T, z8 P9 L& f4 m3 j9 |* t9 [! t7 |- c
他们才会分享
4 @8 W2 w. c2 H/ z
有些会给 有些不会给( |/ h( Q7 b' r- u  a7 n
给过我的那些大大们 我一定会记得的  @8 V2 ~8 H9 P- U
我不会去求人的

samwing 发表于 2016-1-9 11:31
  `& J  M+ d7 A0 K: |遇到明星脸的美眉难的
$ d6 L6 ~/ R7 z8 b0 O
他蛮像的 之前很多大大都在写他的

真性福被明星脸口爆

又一个迟到明星! 陈宏宇 一定开心死了!前妻被人狂吃

这个我试过真的不错,我也是住附近加到得 哈哈

看微信照确实很像。

rewrite5232 发表于 2016-1-9 15:19
, i* L1 \1 b9 h这个我试过真的不错,我也是住附近加到得 哈哈
* ~: E* U6 j, T4 ]2 a- p4 [
哈哈哈 一样

真的有那么爽吗?搞到我心痒痒

真的有那么爽吗?搞到我心痒痒

评分

sub7 -5 漠视版规

本帖最后由 weeikang 于 2016-1-20 02:33 编辑 * ?$ l4 d3 J+ q3 S2 E7 k' @. b
; D7 y$ r' H- W3 R* ~/ F
为什么你们找得那么辛苦? 这里的广告员(东方明珠)里面有她呀! 店名: 聚乐坊 99号 米雪。