WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi 怡保妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢Taylor 大大的分享
+ q7 t( O4 g; U. ^" B' H! |3 K
+ H. \+ B1 D! m" v( V/ {  X名字:Jessie
, I' ?" B: U+ N1 ^' r! Q7 [- z年龄:25+
8 c, G2 B9 l! j; ~: R6 E身材:6/10
- d' u& i# h8 g" U+ k' D$ q- E样貌:6/10
+ F$ M! W4 H- b8 N- G6 l2 w  y波波:B cup
# x2 |% i1 {6 h7 J3 ^服务:6/10
: i% S. Z" S+ J7 GGFF: 5/10
2 j4 a( r5 H; Y; A6 L9 Q伤害:150+房钱30
1 r/ Z& B; Q# Q8 E+ V整体:这样的价钱已物超所值,而且妹妹也不会索取小费,难得的freelance,最后再次谢谢Taylor大大的分享!

评分

czone + 3
JASONCCS + 3
Leelee0085 + 3
liqi + 1
Talovelove88 + 1 感谢分享

恭喜吃到好料    不知道好吃吗   

kk750kawa 发表于 2016-1-8 23:43 ( k+ V$ ^- Y4 ~
恭喜吃到好料    不知道好吃吗
: [+ E! n7 d5 |8 I
Very good啦,这样的价钱已经是不能嫌了,我喜欢她的腿细细的。服务方面该有的含淋舔奶头蛋蛋都有,最近遇到比较好的自由身。

恭喜大大,吃到好料!我也喜欢怡保妹

如果不好Taylor也不会在这里分享的。

评分

小黄人 + 3 感谢分享
无敌哥 + 3 我很赞同

她就是单纯的女孩

下流大叔 发表于 2016-1-8 23:57
) g/ x; Y- K# Z, ?Very good啦,这样的价钱已经是不能嫌了,我喜欢她的腿细细的。服务方面该有的含淋舔奶头蛋蛋都有,最近遇 ...

! c4 F7 U) W2 x4 V7 n! c- [你性运排到位。有很多狼友问我为啥没有接受。不是没有。是她邮箱爆满了。要吃怡保鸡饭。请耐心等她接受。谢谢了

值得加分。。。

9 ]. f: H. I. l( |
, u8 D" m* @* p7 `; G/ T% i6 j5 l7 Z恭喜下流大叔吃到好吃的怡保芽菜鸡

taylor 发表于 2016-1-9 16:34
' y( y' X, M2 c  i4 e, c/ Q7 v/ K你性运排到位。有很多狼友问我为啥没有接受。不是没有。是她邮箱爆满了。要吃怡保鸡饭。请耐心等她接受。 ...
5 c# q0 h6 i1 O4 [7 n8 Q" h& m, v
我也是没有

给恭喜恭喜 我还没空去约

jeffy4896 发表于 2016-1-9 08:15
4 K. g( y, V$ ?4 }/ h! T2 k如果不好Taylor也不会在这里分享的。
! c9 O, L, ]. v0 g) {2 Y" `7 d
taylor之前介绍的中国熟女~吓到我魂都飞了,弟弟有恐惧症,不敢找熟女了

Jackyloi 发表于 2016-1-9 17:44
6 Q) d$ N. ^2 }# P0 `taylor之前介绍的中国熟女~吓到我魂都飞了,弟弟有恐惧症,不敢找熟女了

9 X9 j5 ]1 k; r/ S' Q1 M1 F有那么可怕哦?

评分

Xemesis + 3

大根 发表于 2016-1-9 18:59 2 R0 p/ d+ B/ \8 C9 S
有那么可怕哦?

) C9 g$ [( \6 u8 \7 o2 z; h我跟他没有交流。也不想回答。他是okt的代表。

taylor 发表于 2016-1-9 19:53
' M' w! b" R5 f7 @% M我跟他没有交流。也不想回答。他是okt的代表。

. k4 a& {: h7 y& ?0 aokt的代表

taylor 发表于 2016-1-9 19:53 3 q- O1 C. h$ }! y! Y
我跟他没有交流。也不想回答。他是okt的代表。

7 P$ T" k+ g: @) B, R+ Uokt的代表

大大真是爽到了

妹子还想收山了吗

这个jessics不理我1 a1 j$ [+ |1 L. e& t" q; |
可怜