WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰按摩场,请老鸟们指点迷津

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近去了几间越南按摩场。基本上进去后小姐为您按摩20分钟就叫你转过身,问你要b2b吗?加$113,反正来都来了,就试一下吧!小姐跟你收钱后,说去counter付钱。3分钟后进来把灯关了,把灯关了我还看个啥?她把衣服退去,剩下内裤,上来背上帮你胸推,2分钟不到就叫你转过来,很随便的帮你在前面磨几下后就躺在你身边帮你打机。一方面小姐打得很快,无任何技巧,感觉上自己打的快感还比她好。另一方面我也比较快抢,5分钟后我也就交货了,射完后叫你自己去冲凉。我平时也冲得少,没经验,难道这就是半邪骨的服务吗?$178这个价我想倒不如直接找小姐还有得下水不是更好?希望愿望的老鸟指点迷津,以后也不必那么冤枉被人当菜头砍

评分

冠希哥 + 2 感谢分享
无敌哥 + 1 感谢分享
大二天 + 2 同情分!
小黄人 + 2 感谢分享
情有独钟 + 2 同情分!

大风那里有很多下水的

应该把店名放上来,让出来玩的朋友可以警惕一下。。

酱的服务就不值得咯,应该放店名给狼友们警惕

我不知道半邪骨的服务应该去到哪里?可能有些大大觉得我这178算啥?没钱还学人家出来找吃,我不是什么土豪,钱也是幸苦赚来。也不是说付不起,至少出来寻开心也要让你觉得物有所值不是吗?请大家分享一下经验可以吗?两粒奶在你身上划两下就113,我真的感觉被砍菜头,可能在这里写出来是献丑了,可是我真的是不懂才来问。

评分

冠希哥 + 1 感谢分享
大二天 + 2 感谢分享

这个价钱可以下水了。。

' A! J* j0 T. _" X7 Z8 A/ P9 W/ q9 r8 E4 J2 N7 }
大大, 你去的这场听来像x越x,觉得是按摩的比较好的半斜(应该是在正骨bxxxxok spa 附近的是吗?)...如过是要更多服务的,在那附近有很多,开个微信-附近的人,找找吧...个人觉得这间按的还不错,还有用热石头按的,就是比较贵...各有各的好吧!

评分

无敌哥 + 2 感谢分享

这个价钱,应该知道是哪一家了。听说那里也有下水服务的不是?

反斗大眼猫 发表于 2016-1-6 19:40 $ c* |& W  m- q5 n' Z
这个价钱,应该知道是哪一家了。听说那里也有下水服务的不是?

7 @& J7 r7 C' L# X$ m. \可能我太嫩了,小姐看我好欺負,隨便敷衍我就是了,我沒有問有沒有得下水,需要加多少钱,小姐也没暗示。我也只是渣一渣波,亲一亲脸颊,试一试可不可以舌吻,不过对方牙齿紧扣。 鲍鱼更没有尝试挖。

评分

小黄人 + 1
冠希哥 + 2 感谢分享
大二天 + 2 同情分!
无敌哥 + 3 感谢分享

吃亏了
6 i$ c  y7 V! b8 v/ p1 X! I- F5 D( g5 y- U" k. d: C! ?

5 B3 s8 t) L9 d) e9 g. u" T4 j6 O0 y! u- b8 n4 c  j1 \
; T- w0 [0 G( o

* S1 ]/ B+ ~! h4 ?( y2 L- s: M+ P* ?- M7 Q& [+ o3 v* `- x2 t

& c; R$ n( x/ w2 v5 [8 B

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

Xemesis 发表于 2016-1-6 19:50
$ B1 q5 h( {. U: ]吃亏了

7 H0 p: {  Z. L1 s6 h; b6 k还是说需要回去多几次跟同一个小姐培养一下感情?

评分

大二天 + 1 不需要

Icecreaman 发表于 2016-1-6 19:55
; X- J/ g( y& V$ u% F% _6 W还是说需要回去多几次跟同一个小姐培养一下感情?

' r9 e  ^9 t$ y% t3 p+ A不建议
& ^  a* c" q' r5 Z) ?+ a
6 `. ^& b: ]4 w
- q8 _  o1 u# Y: I9 F, D* u
& Q3 u( v  ?  c; m$ V0 h
7 \9 v) r2 F9 u4 M7 I$ [6 D! ~

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

半邪的按摩院,178的价钱是有用口服务的
3 p3 y! x- e8 o' A0 _5 S你178只是打机,真的被砍菜头

评分

无敌哥 + 1 感谢分享

大大~留个店名吧~我也是常在这区按摩的~9 [1 ~& J8 _0 g( {! Q; n

0 ^) o3 t6 u( L% _4 q+ x, G* W5 z
  ?/ {5 ]# G9 x5 x& M( PB2b就是前后胸推,只是时间长和短而已,外面给按摩费,里面给服务费,我以前常找的一个越南按摩女,100块钱脱上衣和内衣,内裤保留,打机,口交加口爆,加外面给的69块钱,不过169块钱,按摩还不错,按摩院不划算,有些上按摩院的不过是贪小姐年轻和漂亮,他们是不在乎按摩,只在乎特别的服务,我很久都没有去按摩院了,以前一个月去4次,花的钱不少,后来想想下不如直接找小姐下水,看到完,摸到完,还有的插,所以我建议你如果你要去到完不如直接下水,这是我的个人建议,你现在是走我以前走的路,我现在是走你以后走的路。

评分

大二天 + 3 感谢分享
冠希哥 + 3 感谢分享
小黄人 + 3 我很赞同
无敌哥 + 3 感谢分享
Icecreaman + 3 谢谢分享

Icecreaman 发表于 2016-1-6 19:55 ( F5 s8 ]. d6 u5 w7 W0 u
还是说需要回去多几次跟同一个小姐培养一下感情?

: \- n1 C& N; S& z吃亏一次就算了,再一次吃亏就只可以怪自己笨了,还不会学聪明。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同
无敌哥 + 3
大二天 + 2 我很赞同

Icecreaman 发表于 2016-1-6 19:49
$ q: Q2 i6 |( i5 s可能我太嫩了,小姐看我好欺負,隨便敷衍我就是了,我沒有問有沒有得下水,需要加多少钱,小姐也没暗示。 ...
. h$ k  j# h' C
我们出来玩就要装成熟,学聪明,小姐阅人无数,是会从你的小动作看出来你是不是新手的。

评分

大根 + 2 我很赞同
无敌哥 + 2 我很赞同

Icecreaman 发表于 2016-1-6 18:08
, l3 x% l  o; x我不知道半邪骨的服务应该去到哪里?可能有些大大觉得我这178算啥?没钱还学人家出来找吃,我不是什么土豪, ...
- r2 E. ^, K( y# {2 D2 V6 \
没有人会嘲笑你,因为我们也有不为人知的过去,人要从失败中吸取教训,不重蹈覆辙就好了,经一次,长一智,我们辛苦赚的钱,应该要花得开心和值得,你应该多看Fr报告,这样对你是有帮助的。

评分

小黄人 + 3 感谢分享
大根 + 2 慢慢学习
Xemesis + 3

谢谢jeff大的分享

去按摩院真的要找有口碑的,不然就会出现这种问题。现在我按摩一定找正骨(真正会按的),然后在找小姐。虽然贵了点,但肯定舒服。

评分

大二天 + 2 感谢分享

半邪骨的没这么贵,都在百出左右,建议半邪骨的还是找泰场的,按摩比较好,,越场的只是摸摸几下毫无按摩可言。

评分

大二天 + 1 感谢分享

我去正骨(50)加下水(148),共198, 还像更划算。

我也想知道