WishCT - 愿望城市

用户注册

Gxlang Pxtah 满X芳,美奶就要分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 m/ k2 A" ~! [9 z# Y+ i1 p/ r* X7 Y2 M1 j" ~7 k( j5 L
小弟潜水多年,第一次写FR,上两天闲来无事,想去按摩却不知道该到哪一间,
9 H0 q3 e$ F2 d8 ~7 U9 Z不知不觉,竟然快开到振x山了。
/ ?1 a6 P9 J# [9 _5 e0 v& G- |, i3 g. s) o% N
想起之前有去过这里的满x芳一次,对这间的环境评价还不错,就决定再去捧场一次啦。
5 P( C) W8 q+ x" A, a6 Q2 u由于没有认识的美眉,只好告诉看场的老伯伯不要太老的就可以了,他就问泰妹可以吗,9 U3 W* P% T. @. a
就ON了咯,反正也不知道接下来怎样。! M* M4 S" r! W: W
' r1 m/ c/ c# {' l# U
到了房间,心里也是七上八下的,不知会不会是恐龙。
3 F9 `3 K* c' A+ R大概15分钟,美眉终于来了,一进来,心想完了,美眉脸色好像不太友善哦,应该会翻车吧!& ^$ [2 d8 f% d; X; V6 ^
而且目测身材也是普普通通,更加“显”了。
6 \  T+ Q7 t4 b& l/ M$ y; R算了,反正也没选择了,就把衣服和裤子脱了,剩下内裤,趴着,按摩开始。9 u1 Q! T) y, K* l8 Y. b+ V5 Q  I

8 T) D0 {& k: ]6 T/ w美眉二话不说,也就开始按摩,老实说,按摩功夫也是三脚猫的功夫,第一次感觉30分钟过的好慢啊,好像走人。/ j* f) U7 d' \0 e2 D
而且美眉间中不断微信回复她的朋友,当然不爽啦。) T4 z1 O8 I  ?0 X2 {. Y. ~* N
# d+ ^) p: v* u2 d
30分钟过后,美眉就问我要服务吗?100块胸推打飞机,既然问了,我也就ok了。) ]3 ?, ?6 }1 M% |6 p; h
* a& E0 r3 Q8 A7 X' O" s5 }
没想到,美眉衣服一脱,眼前一亮,车头灯好大呀,形状好美呀!应该有C吧!是我目前为止见过第二美的咪咪了! $ j( n* I$ p. u4 h- u$ |
精神为之一震,心情马上大好。9 s6 `7 @/ x: ]* y1 Q3 T
: k0 b& M! |$ F( K1 l$ l1 Y
美眉先让我趴着,从后面用那两颗导弹压上来,哇老,好舒服呀!没想到美眉胸推还蛮用心的,全身推完哦,也没有再看手机了。翻身过后,我的手当然不能闲着,两颗导弹的手感非常棒,结实又带柔软,不像是加工过的。
0 x. p+ H7 R$ E; n3 j: R9 x3 e0 q3 {3 s4 a  s' P3 p
最后是打飞机咯,美眉躺在我旁边,大咪咪一边压着我,很快就释放了,舒服。5 I" Z0 _1 T* q4 d; n  y* U

) f0 j. }/ V$ c8 q, N" H2 ?因为这么美的咪咪,决定破例为服务不怎么样的美眉发一发战报,让各位和我一样大奶控的狼兄狼弟也可以享受享受。 8 y. V0 l$ L" B/ R" S+ [
; C/ ^7 L8 P+ [( n/ d
地点:满X芳 (振X山)
- B5 ?1 H' {+ g2 h# j- _, G; S编号: 2号 (会说华语,沟通没问题)/ n; {2 p. d4 `5 W4 m
国籍:Tomyam 国
; M& d7 q$ t3 Z5 l! x. x名字: 没问
; ?8 y# g2 i  W( ]6 ~* g年龄: 没问 (目测应该27左右)) |+ S% b6 o) Q$ ~& \
外貌:8分 (我喜欢有酒窝的美眉)
$ o4 H# M. E+ S" r# S. x6 w身材:8分 (该大的大,该小的小)6 y  p! z2 v8 v9 D, Y
三围:9分 (C cup吧,手感非常好,形状漂亮)' b3 I" ~; J! U# `/ C7 h/ g6 ?
按摩: 5分9 r. M- a( M% o2 `5 }
伤害:RM62 + RM100
* h- R; N8 J' u. a' N! F: s回头: 想摸美奶时; X' G- c0 P8 p: n( }" A1 E/ R  U" a
联络:没拿,直接到那里吧
$ l# J8 D! F6 N) C5 L5 I$ t" L# p9 S) U5 g! c

5 u9 M, M4 k5 j; h& A5 o  m8 u$ @% q% D! n5 Q# N/ \* u. u

评分

funnytey + 1 感谢分享
pipi88 + 3
tkc8227 + 2 感谢分享
taylor + 2 感谢分享

那边有bakso 不知道还在吗

taylor 发表于 2016-1-6 16:38 + s" o1 q+ c( I0 V& u
那边有bakso 不知道还在吗

) |! k/ \, V( k( J4 T5 H这个就不知道了,由于蛮远的,这次是第二次去这间按摩院。

deadman_kent 发表于 2016-1-6 16:41 : T: q5 f/ l0 O6 I# H$ u4 w5 o  h
这个就不知道了,由于蛮远的,这次是第二次去这间按摩院。

( c1 D' v6 u( Y; z4 \7 i; |我已好久没有过去

你的第一美奶是谁?

osonola87 发表于 2016-1-6 17:07 , P- ]2 J* w' }0 M% H4 @
你的第一美奶是谁?
1 w+ i: ^% u/ r1 ]
我也很好奇第一美奶是谁。。

第一美奶身在何处?

按摩女都要有自己的特色,才可以吸引到顾客上门。

评分

无敌哥 + 3
大二天 + 3 我很赞同

看来除了美奶是卖点,其他的都还好而已..

hoosdathu 发表于 2016-1-7 00:45
) R; w2 A$ ]; D第一美奶身在何处?

% L! O( J- W  g9 C$ r第一美奶嘛,不知道各位大大是否還記得那位很厲害捉根的 “小雨”?是我見過最美的了。真令人懷念啊~不知道還有沒有做啊!?

tellmewhy 发表于 2016-1-7 10:20 0 X5 `9 g: V+ q9 j* X
看来除了美奶是卖点,其他的都还好而已..
( t9 `  q' D( A! N- w% d7 |3 U' e
是滴,大大說的一點也沒錯。

deadman_kent 发表于 2016-1-7 16:07 9 ^& ^1 K" l' q1 d# j4 y0 S
第一美奶嘛,不知道各位大大是否還記得那位很厲害捉根的 “小雨”?是我見過最美的了。真令人懷念啊~不知 ...
1 S" ~7 A7 a# a. L. c% u
Permas那个吗?

deadman_kent 发表于 2016-1-7 16:07
8 k" D2 U: H/ B3 d" C* F第一美奶嘛,不知道各位大大是否還記得那位很厲害捉根的 “小雨”?是我見過最美的了。真令人懷念啊~不知 ...

% @; \0 f* g) w的确美啊

Countryman 发表于 2016-1-7 17:02 9 j5 V8 ]/ ]) f# _; N0 u$ D) f
Permas那个吗?

6 x9 g5 f0 Y/ l! s5 U是的,大大見過嗎?

osonola87 发表于 2016-1-7 17:09 4 z. X9 ^2 F& ]2 N% D8 I
的确美啊
  q- x0 J* E3 Y
果然,英狼所見略同。大大有見過更美的嗎?% \/ H6 G% j6 n9 P2 v0 s2 p. W$ N

deadman_kent 发表于 2016-1-7 18:00 : L# j; I) ]/ S) X( h. n
是的,大大見過嗎?

& o( y+ c( z5 f9 r# U  y: r1 u7 F去过两次...算是半邪里面按摩最好的一位..+ \$ Z  Y$ k2 V0 R* K* M% S  G  I) B
不过很久没去了..上次她回家后就没再联络..
- u3 k; U; N5 f  c不懂这里的狼友有谁最近还有过去?

deadman_kent 发表于 2016-1-7 18:00
0 [8 F3 J+ e* i+ ~) K是的,大大見過嗎?
# X2 ^$ R& c6 Z. d, q8 e( b* j
不过她没有让亲和吸啊..还是你可以?

Countryman 发表于 2016-1-7 18:38 + r# V& \! T/ U
不过她没有让亲和吸啊..还是你可以?
& k7 H( B, R& ]6 H
雖然不能親和吸,但是能摸能看就很滿足了。應該是回國了,以目前我國的經濟情況,應該不會回來了吧!

deadman_kent 发表于 2016-1-7 22:46 $ y. R6 a6 R! S+ @" M
雖然不能親和吸,但是能摸能看就很滿足了。應該是回國了,以目前我國的經濟情況,應該不會回來了吧!:tbw ...
3 x  _2 E; e, t) u7 B
之后有介绍几个朋友去..不过都是说没什么惊喜..哈哈..5 o( k6 Y6 d7 |4 R( v( r
希望以后有回来的情报再分享吧~

这个场还有其他美眉介绍吗?有去隔壁mamak吃,都看到这个场

deadman_kent 发表于 2016-1-7 16:07
, V) }: r( v: }9 j/ s6 \第一美奶嘛,不知道各位大大是否還記得那位很厲害捉根的 “小雨”?是我見過最美的了。真令人懷念啊~不知 ...
/ R. N1 h0 X8 n. W+ [/ r3 x& ~
原来是她……
$ h6 i- P' ?' Y: z5 `0 f  L4 B那时去到 permas 约不到合适的时间,结果跑去试 myhoneydolls 的 tomyum 车了。也是大奶,但是人工的

deadman_kent 发表于 2016-1-7 18:01
, j3 `3 Z& @; e4 ]8 x7 p  L果然,英狼所見略同。大大有見過更美的嗎?

8 Z( R9 ?& S6 u) W9 Y$ _小刘嘉玲的美啊

评分

taylor + 3

osonola87 发表于 2016-1-8 08:00
  w1 _. I  J3 ^/ `% P, s小刘嘉玲的美啊

: q1 m4 C8 w/ W) |就是最近在論壇高人氣的小劉嘉玲?沒找過

shameny 发表于 2016-1-7 23:06
# O; d0 k  c9 v* e& L这个场还有其他美眉介绍吗?有去隔壁mamak吃,都看到这个场

9 D' Y( ^# `# o' {0 f之前有找過一個很厲害按摩的熟女,但是幾號就忘了,我喜歡年輕點,奶大點的。