WishCT - 愿望城市

用户注册

serdang equine 越南 嫩B

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有上来浏览,新炕头全部没有人肯给,fl, ckt更加少之又少,老大,要你分享,是为了促进血液循环,加速身体新陈代谢,增加国家之间的和谐,促进经济的繁荣啊!

分享是一种美德,独乐乐,不如众乐乐,是我一路来的左右名言~

你肯问,我肯定给,你肯分享,我不会推你去荷兰

话说前天,独自走到equen park工作,做完之后,时间还多得是,就到处找场逛,皇天不负有心人,我总有发现这个冷门的场了。。。。

上去了解后,发现是新厂,而且还有促销,所谓有促销不用,对不起父母啊~

打理人说只有4个,2个在开工,一个照了镜子,样子有点lcly,仆街,那么lcly,就干你够够,后来才知道,这个嫩B昨晚才下飞机~哇,头啖汤叻!

换衣,帮我洗照(原本还以为自己洗)不错,加分!

开工。。。。。

地点: 沙登
国际: 越南
名字: Nam
年纪:不超过25
Bj: 5分
身材: B
Kiss: 不给
Fj: 嫩B, pink colour

伤害: Rm120 (1pm~6pm) 促销叻。。。

总结: 年轻的,要样子不错,还要做工好,是少之又少了,但是就是嫩,嫩,嫩~哈哈

临走前还看到几个嫩的~只要还有促销,回头吗? y not

只限交换,not okt,请pm我,加我milo分,深深体会没有milo分,老将都是当幼苗~

我们不是义工,也是有汗有精杀出一个新天地~

评分

jeff76 + 3
wapo + 3 pm me tq
patrick45678 + 3 感谢分享
joelhuang + 3 感谢分享
kthengchan + 3 原创内容

一開始還以為有幾偉大,到最後還是要交換..

评分

7786kat + 1
kamyiwai + 1 我很赞同

交换来做么。死了带得下去咩

评分

kamyiwai + 1 哈哈哈。。

喜欢楼上的回复~
回复 1 0

不是麵包都需要交換?
是我不懂?

多米狼 发表于 2016-1-6 17:09
一開始還以為有幾偉大,到最後還是要交換..

没有说到几伟大,只是对你这种键盘英雄,现实狗熊的人有点影响而已

我刚不久在这场翻lori。。。。

kira7 发表于 2016-1-6 19:00
我刚不久在这场翻lori。。。。

胜在年轻而已
做工真的有待加强~

guansiao 发表于 2016-1-6 19:11
胜在年轻而已
做工真的有待加强~

我那个做工口交很厉害
可是配合度底。。。很多东西不可以
所以还是翻了。。。

只是下水店,還要交換——pui...

最近的人是不是傻掉了
给钱的都要交换

评分

sherk414 + 2 因为 Milo 分 。。。很贵

而且只能交换不是OKT...脑袋有问题

想分享就分享吧

Serdang equen park 新的hong leong bank 同一排最后,楼下有间洗车的左边2楼~

果然是老姜,这样都想交换,真厉害。

guansiao 发表于 2016-1-11 21:08
Serdang equen park 新的hong leong bank 同一排最后,楼下有间洗车的左边2楼~

厉害!佩服佩服

火凤凰昰吗? 去到附近WeChat 就可以了.还用什么交换.真是当別人Sohai.

前面讲到这么好听,后面又是要交换加分。。。

stevenyyap 发表于 2016-1-23 18:25
火凤凰昰吗? 去到附近WeChat 就可以了.还用什么交换.真是当別人Sohai.

人聪明就好,不要假聪明?
哪区只有一间?脑进水

guansiao 发表于 2016-1-30 01:29
人聪明就好,不要假聪明?
哪区只有一间?脑进水

沙登越南下水店很多.單單在Equine Park 就有几间,对面Putra Walkl 也有,再下去还有Overtime.
还不包括近新村的商业区,还有靠近Mines的Serdang Perdana...

我所指的是你开帖的所谓新场....安啦,不用拿来交换.