WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻貌美的椰浆饭需要帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先申明,本人不是OKT,只是能力有限,就在这找其他大大帮忙,
8 p, T) y1 D/ t3 V! V9 j: {由于她的家人出了事,才被逼找钱,筹到足够就不做了。但也不是所有人她能接受的,自认是帅哥的可以和我拿联络方式。# F0 K/ k) t& ~/ r6 ?
年纪比较大的她应该不能接受吧!小弟只从她给的资料放在这里,其他的私聊
( O2 p- M. n5 B' d) R! W5 ?9 j: h% r8 j3 K( E* W0 o# e7 P! R7 F
姓名:m(不能透露)- Z7 P0 t4 H* n9 Y
样貌:7-8分,不错漂亮,本人原本就要求很高!& l6 p/ `/ @/ d2 \& |
身材:高挑
; J6 x6 Y9 {, f' g' r乳房:应该是B,不错咯+ K6 C$ ~/ Z& {7 z, F4 e
鲍鱼:没看过,所以不知道. Z( s$ L  Y! ~& S/ v/ X
伤害:她要求500一次,酒店自付,如果能够帮忙的就尽量帮

评分

黎恩舒华泽 + 3 大大麻烦你分享一下~
darylow + 3 我很赞同
tripleh1989 + 3
Scofield + 2
88love88 + 2

500伤害 大元好像贵了点,

贵是贵了点,不过这论坛很多土豪潜水。只要是值这价钱还是有人要的。

美眉在新山那里?太远的就不方便了。

# \3 r7 L/ K/ @! t5 g
外面的Auntie都叫我小帅哥要不要看看,可以要康头?

收钱的还要看年轻帅的啊! 不过人各有志, 这些都是你情我愿的事, 勉强不来。本人自认不帅也不年轻, 路过就好!

收到那么高价还要选年轻又帅的,应该蛮难找顾客吧

马来妹都以为华人很有钱 新年将近开高价 做了几单可以收工了

评分

y.ttt + 2

那我没机会了,我不是高富帅。

大根 发表于 2016-1-6 15:15 : G8 b. M# Q0 t5 Y, v+ s8 a
外面的Auntie都叫我小帅哥要不要看看,可以要康头?
3 j% j: q. Q5 k; c4 O: L2 |
小帅就没有啦,小可爱可以吗?

Ongxiaoming15 发表于 2016-1-6 17:40 + |# Y. T; M7 @: g& {
小帅就没有啦,小可爱可以吗?

1 f6 o0 w- X% g0 |) S3 i; t& A: T哈哈,开玩笑嘛,楼主介绍的又要赚又要帅,没那么简单

大根 发表于 2016-1-6 18:28
% {# L2 n4 F2 ]* J& v; B哈哈,开玩笑嘛,楼主介绍的又要赚又要帅,没那么简单

2 l( S/ V7 b, t笑一笑,没烦恼
1 |6 \# I& P+ T& ]3 N2 Q& n说真的,500大洋一炮,又要长得帅,长得帅的还用得着付钱吗?(酒店钱,吃饭必然要出的。)1 d- g& h( N2 _+ k* O% j
建议两三百还可以。。。(楼主别气 )

大根 发表于 2016-1-6 15:15
9 }6 j/ y& y6 b* t: [$ X外面的Auntie都叫我小帅哥要不要看看,可以要康头?
+ b3 S6 ~* ?% t5 I& X& z- F. ?) Y
帅弟弟
" e3 S; s( p3 ?$ B# u- p& [
( F; Z4 e1 T! T5 b- j# _500咧

评分

skyblack + 3
大根 + 3 几贵

要几帅啊
' N( i0 p& a0 w5 I$ p4 o2 X+ j0 o/ C1 E( \' E: a

评分

skyblack + 3

要帅的话我是可以
( `' M2 Z4 u, v: B  j. b4 A5 }; c不过那500倒付给我

500還好,問題是幾歲,身高,體重? 各花入各眼。你的資料這麼簡單。來個18歲,155, 60公斤,b杯。難啃吔

Ongxiaoming15 发表于 2016-1-6 19:34 1 N* \: O* a+ |- Q, M
笑一笑,没烦恼
- M' z2 {  K$ |, m4 e& f说真的,500大洋一炮,又要长得帅,长得帅的还用得着付钱吗?(酒店钱,吃饭必然要出 ...
/ l0 w/ D% Y3 I' C' A! c4 A# n
女方也要看值500吗

评分

Xemesis + 3
jeffy4896 + 2 我很赞同

Xemesis 发表于 2016-1-6 19:46 * `8 M0 T0 p$ C1 W& q* x
帅弟弟
7 ]2 e3 W: Q+ O  v( a' H* ^  e0 Z1 T  e  k6 m
500咧
3 j) g/ j1 H9 o9 H2 i: [9 P7 I
如果那么国色天香是可以的哈哈

评分

jeffy4896 + 2 我很赞同

好贵的耶降饭~吃不起啊

大根 发表于 2016-1-6 20:22 3 F2 q8 I: I6 J! v4 L
女方也要看值500吗

7 n+ y- T8 k, T( r  [, P, s* q500勒。有哪位大大上了希望能分享fr.期待这500百的野獎凡

做婊子又要立牌坊

Ongxiaoming15 发表于 2016-1-6 21:40
( _7 Y, j. y  F  ]2 F) ]7 j9 n# n3 `500勒。有哪位大大上了希望能分享fr.期待这500百的野獎凡

! D: Y4 z. h$ a1 B. Y8 U9 a7 U我没本事。。小明大大请

大根 发表于 2016-1-6 21:47
7 c8 E7 `) z( E: n: l5 h# Q% E我没本事。。小明大大请

- }0 v" E' Q, u) J请大根有什么问题 有缘我请你吃两包椰浆饭。

评分

大根 + 1 NL分

本帖最后由 hoosdathu 于 2016-1-7 01:12 编辑 ) s' z. D; H+ P0 Z' x/ K4 f( E

C+ U* I' L" Q* W# t/ a; L$ A这是传说中会流出特选XO的鲍鱼椰浆饭啊?4 A; P" N4 Q4 S6 v% T. W
rm500 一炮?Nobu KL 吃一餐还有得找喔……
  p7 m' H' Q: e0 |3 N' d
1 s$ D, Z- V( \3 i8 S) ]3 j还要选客人做?……是找罗卜头吧,呵呵
- x4 p. L0 \8 r) t5 U8 G4 B' t/ K4 b