WishCT - 愿望城市

用户注册

小姐场外遇到巡逻警察

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* r" b* l1 [% X/ C% I  I6 _* p# H# t, G% D4 s  K
昨天在这里跟几位大哥要到了NB越南小爱的地址后..
- `1 X* x* V5 r+ R, |晚上就去Bukit Indah Jusco看看有什么年货然后就顺路过去看看..
2 @, u& n, ]9 R: A7 J2 A6 K不过不巧她有客人..朋友就提议回去JJ附近找其他场所..
% Y. X6 E# U0 s5 ?& f! O
6 z/ B4 Y* ?2 _  u9 f2 [/ k因为朋友是好大奶之徒..所以在这里论坛翻来翻去就决定去找K家的Rihxnna.." v. O# ?) ?7 l0 ~9 Z9 `3 A6 [
而我自己就没有对象..只让我朋友找..* T; f& k, K( V5 Z1 U
打电话过去Book被安排在1:30点左右..距离还有2个小时..就到麻麻档喝茶打算时间靠近了再回去..$ D" u5 G- O' }0 J5 |
  l. A3 U) L7 D* v3 N4 ?# s* L
差不多1:10左右就回到酒店附近..然后就随便绕绕附近的工厂区..
3 a1 x! f) C/ K. |这时候刚巧碰到巡逻警察在那个区域巡逻..跟我们插身而过..2 l4 ~9 }8 n' |; F$ ?
大概过了5分钟左右我们就再绕回去前往酒店停车场等候电话..
* l& F( H  p  w; u4 o
2 \$ p4 y; ^! I谁知警察刚好巡逻到酒店外面就看到我们然后叫我打开窗口要求IC 驾照..
3 g- Y# c" x" u这时候有点慌..因为他问我们为什么刚刚往别的方向又绕回来这里..打算做什么.还说了一句 Nak Cari Makan?
$ ^; Y7 l5 A5 `+ k: L+ z心想他指的是什么..不会是知道我们要上去吃鸡吧..
; e- z' Z) ^$ r* \. |就跟他说我来这边带朋友出去吃饭..他刚check in洗澡..再等他..( k) c, \% {6 ?7 l/ ]
% E8 o, W6 l& L
然后就问我做什么工作..车是谁的..朋友为什么来这里..男的女的..
  F8 N  I1 Y# m: I0 o6 _大概问了10分钟他才把IC驾照还回来离开..$ t9 A9 b% Q+ ]6 {/ ~
这时朋友什么心情都没有了..因为怕到时候他会在外面等我们看我们是要做什么..
: e0 T8 R+ M" Q3 D9 @; x& w& B3 r8 v% q
不过这时接线员打来说小姐准备好了..叫我们上去..3 Y4 e! K1 i3 S3 p2 s7 o; j- X
我就劝朋友说都在外面苦等了两个小时..这场也应该安全..老板也在论坛里面声望不错应该没什么问题..6 z- i: V- r* M) I: H" W5 E3 i
8 r; J  g0 }1 X. F" N1 [
看得出朋友硬着头皮上去.然后我就在酒店大厅等待..不过也就25分钟的时间朋友就出来了... G% S* _9 P# D- }5 e
因为他还是没有什么心情继续搞..想快点回家..% [+ N( y7 r) j, f3 \5 U+ g& H
幸好那警察也没有在外面逗留..真是不好的经历  r: c6 q: p) O0 L8 w

# ?$ M- p4 A* O

评分

taylor + 4

还好哦                       

好彩不是去扫场。要不然在酒店被请去喝咖啡那还真的是要命。

taylor 发表于 2016-1-6 14:02 * n1 k- a- A* F3 M# f* i- E9 O
好彩不是去扫场。要不然在酒店被请去喝咖啡那还真的是要命。
: u! j% W, m3 C! w) j) r2 F3 ~1 b% H
如果在房间被请到去警局就真的paise了 2 q" i! G$ D& l9 {& m6 b" F
不过在外面carpark他们那些吊子拿你没办法的啦

joe231090 发表于 2016-1-6 14:09
' G. ~: e% X5 b4 K, B& c' [如果在房间被请到去警局就真的paise了 ) l' Z$ l" ?* e% P% K
不过在外面carpark他们那些吊子拿你没办法的啦

' l3 `2 t' g1 p/ a- s( a' a8 a在外面spotcheck是问看下有没有死鸡扎。

taylor 发表于 2016-1-6 14:02
8 p: P  Q" d, }  C" J好彩不是去扫场。要不然在酒店被请去喝咖啡那还真的是要命。

% D* v" w/ t8 J. f# ?. B* X我看还是乖乖过了华人新年才去松了..
5 k) G8 ^' [4 m) \! N' U

Countryman 发表于 2016-1-6 14:25
5 g9 t! U, Y9 p' P我看还是乖乖过了华人新年才去松了..

8 E+ G; m( H& Z8 X+ _- s+ G, ^1 j马滴。被请去喝茶。最少3,4个钟。还要塞咖啡钱。才可以放出来

小心驶得万年船啊,千万不要冒险啊机会以后还是有的吗

大根 发表于 2016-1-6 15:20 5 {6 g) Q4 G; C2 w0 |; q9 H5 x- I+ [( q9 J
小心驶得万年船啊,千万不要冒险啊机会以后还是有的吗
% X% M, |" t+ _. _% y
福大...不过那个地区在晚上是没有人潮..所以比较容易被盯上..# H) o3 Y) k( f/ L
下次还是中午时间就去

taylor 发表于 2016-1-6 14:58
6 a5 Q( m& B3 Q马滴。被请去喝茶。最少3,4个钟。还要塞咖啡钱。才可以放出来
% F3 {6 v/ b, Z/ `2 n/ i
幸好一切平安..没有在做事的时候被带走..
4 y% g2 r7 N) c9 }% M' S幸运幸运

Countryman 发表于 2016-1-6 16:06   X' }$ x* X2 X# t
幸好一切平安..没有在做事的时候被带走..
4 }; q5 h9 i5 o幸运幸运

k* `; X* l4 |×爱奶小粒啊

taylor 发表于 2016-1-6 16:29 9 C5 f0 y. G. s+ J2 \; A, O
×爱奶小粒啊

$ j/ }5 H2 D/ h: B  r7 @她生意做好大

大根 发表于 2016-1-6 16:39
$ L2 `# ?1 h6 X; g5 M% d她生意做好大

# H, U3 K. a7 `( O& x是她拼头嘛。做偏门的。

taylor 发表于 2016-1-6 16:44
& O0 x3 I! H+ I+ ~5 i是她拼头嘛。做偏门的。
( S+ \' N. I* S. T* a
难怪,互惠互利吗

$ j2 o2 {9 @0 J
taylor 发表于 2016-1-6 16:29 % V$ N/ y6 R8 j
×爱奶小粒啊
; {0 x2 E. `( z1 b/ b/ ^! o4 L) x
& u# t- ~/ l1 I9 T2 r
我个人是没有针对这个啦..9 M# X- S1 d9 t7 J
只是想说会中文然后可以"挖" ?(看到有人说)就想去试试..
* j  ^1 m5 [7 c; p因为去过几次B2B..想吸奶都有点困难..就别说挖了..5 m  Y+ b' z/ T/ N6 n/ O3 y
' N2 O( F5 i6 x% p+ e3 H+ z
不过就没有预约所以扑空..
7 H  q# ]1 n" u8 y5 I- n( m; {: ]7 h& A

大根 发表于 2016-1-6 16:39 - g0 j0 D- y  `  U4 H
她生意做好大

. ~# y. r# S; T3 [& \& e* {做了什么生意?外国女生如果学会中文就在这边蛮好混的了

Countryman 发表于 2016-1-6 16:51 6 [4 g. k$ T& a! J  L" ^/ j
做了什么生意?外国女生如果学会中文就在这边蛮好混的了

" Z" @+ @1 T" @% f+ R# [她的微信状态,看到卖二手车啊

大根 发表于 2016-1-6 16:48 + [3 [' K% y4 i! h
难怪,互惠互利吗
/ @1 c! S, J& i
她说她在卖。几时被人家卖了还要帮人家算钱

大根 发表于 2016-1-6 16:56
% ~! ?5 c& u) r9 N* L她的微信状态,看到卖二手车啊

( ?" Z% ^7 ~. S7 `$ q! y不是2手车。是桶车。不要贪平扑狗屎。

Countryman 发表于 2016-1-6 16:51
6 E2 G  D! W/ R( s4 }8 U' D做了什么生意?外国女生如果学会中文就在这边蛮好混的了

& ~; p5 K  l, _2 U9 d1 b6 ~+ l我认识到一个叫娟2的。她的华语非常溜。170身高。在越南做嘛豆的。现在在国外。值得玩。可惜没有回来新3

taylor 发表于 2016-1-6 17:01 & P* \/ q9 r# R* t8 \+ ~3 ]5 R2 ]
不是2手车。是桶车。不要贪平扑狗屎。

' P: D# A/ v& J8 u# Q哦,没啦,我不贪,我贪美色而已

本帖最后由 taylor 于 2016-1-6 17:15 编辑 6 E! `/ O0 \1 S' Z4 e7 A$ I
大根 发表于 2016-1-6 17:05 ' w- `1 v$ g4 b- f0 j
哦,没啦,我不贪,我贪美色而已

; ?: c0 I7 ^9 N& l& ?
+ x( N: t) P! ]. t  O) h& g: U  ]Opor美吗。她告诉我在找男友。现在却跑去韩国被狗叼

taylor 发表于 2016-1-6 17:08 + w: U5 V# e( Q; k& }9 g
Opor美吗。她告诉我在找男友。现在确跑去韩国被狗叼

1 d: ^( t3 Q) m' s1 Q不知噢,真人都没看过,泰妹都去韩国做什么?有个Ken 家的泰妹也告诉我她在韩国,不知是不是去玩
回复 0 1

你朋友想太多了啦,通常这种老板有塞钱的,不要怕!
' p; f  k" x( c% k9 P我还碰过警察车在按摩院外面等拿钱的勒!!!9 Y2 y& M% @$ R
看着我从来没走出来也没有怎样!