WishCT - 愿望城市

用户注册

丢回2016年1月3日 之 人生第一次双飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于年尾的关系, 公司过分忙碌就没有时间去冲, 一直到平安夜开始就连续找了几位美眉从年尾吊到年头。 首先就丢回最新的。

人生短短几十年, 很多东西不趁年轻时试一试的话就错过了, 当然我不是鼓励各位去吸毒, 大赌等等。 CKT, NL, Sabahan, PRC, Popiah, Tomyum, Bakso, Pinoy, 柬埔寨, 寮国, 香港, 俄罗斯都试过了, 其他国际的等钱包厚一点就去试。

洗头, 洗脸, 看戏, 制服诱惑, 水床, 口爆, B2B, 菊花台, 2王1后也都试过了。 还有什么特别的麻烦各位介绍一下。 小弟在此先谢谢各位。

现在我要说的就是双飞。 看了多位OKT的广告都有双飞, 我就从来没有试过。 刚巧这间常去的按摩院就来了一位新人B, 我熟悉的A美眉每一次都怂恿我拿双飞, 我这一次就试一试咯。 进到房里就是例牌动作 – 宽衣 – 冲凉 – 趴下。

第一次双飞就是让人期待, 所以就由她们把看家本领拿出来让我体验。 两个人一起按摩, 一位按上身, 一位按下身, 这个感觉可真美妙, 就好像我们在电视节目看到的四手连弹。

按摩过后就开始猫澡, A舔我的背, B舔我的腿, 她们的乳头还不时摩擦着我的背和腿, 这真是他妈的给钱她们折磨我, 好不难受。 转身后就继续猫澡我的前面, 这次她们调换位置开始猫澡,不过B在我的左边我的身体,  A在我的右边舔我的腿。 面对着两位女人的胴体四个胸部, 我的手比牛仔很忙还要忙, 一时玩弄着她们的乳头, 一时扎她们的乳房, 一时抚摸她们的身体, 一时拍打她们臀部, 一时进去秘密花园游览, 我还真希望我可以多出一双手呢。

几个回合后A就开始, 舔我的蛋蛋, 吸吮我的肉棒, B还是专注在我的身体。 妈的原来双飞这样爽, 我早就应该试了。 几十个回合后她们又调换位置变成B在吸吮我的肉棒, A舔我的身体。

由于过分刺激, 我又不好意思让精水爆发在B这位新人口里, 我就示意她们换人。 换人后A就很卖力吸吮一直到我的肉棒不停跳动喷出过亿的精兵壮烈牺牲在她的嘴巴里面。

你们以为这样就完了? 当然不是。 口爆过后A帮我清理干净后我就拉她们俩躺在我身边, 虽然三个人躺在一张按摩床有一点拥挤, 不过可以左拥右抱可是机会难得。 过后我就要她们俩平躺着, 我就开始在她们身上唱韦小宝的18摸, 我还另外自创18吸吮。 双手到处乱摸, 嘴巴就轮流吸吮四颗乳房和乳头, 真的好不快活。

摸着, 吸着, 挖着, 我的肉棒又不甘寂寞站起来抗议。 我就趴在她们身上这边插几下, 那边插几下, 当然这是象征式的在她们的双腿间插插。 由于我已经在A的嘴里口爆了, 这次我就不要口爆, 就在带套后把肉棒慢慢送进B的迷魂洞里。 这时候A在我耳边轻声说她怕B不好意思就征求我的同意出去, 我当然也没有阻止, 因为我也怕A会让我分散注意力。她们是可以接受我轮流插, 只是每次要换套就有一点麻烦。

在没有A的情况下B真的很放, 呻吟很真实, 还不停索吻, 不是紧紧把我抱着好像害怕我的肉棒会舍她而去。 再说, B的女上位很厉害, 不停上下套弄我的肉棒, 还不时前后挪动臀部或者画圆。 在我按捺不住时我就做起来把B放倒在床上, 举起她的双腿放在我的肩膀上, 好像打桩一样每一下都插到底。 当我加速时她的呻吟更大声, 还要索吻, 还要紧紧把握抱着。 就在这个姿势我的过亿精兵又壮烈牺牲多一次了。

店名:自己PM我。 喜欢未成年的, 或者喜欢年轻的就不必PM我了。

美眉: A
国际: 中国
年龄: 29
按摩, 猫澡, 口爆, 鲍鱼, 女友感和回头: 我都回头很多次了, 只是没有公告天下罢了, 我都不知道怎样评分
消费: 100 + 小费

美眉: B
国际: 中国
年龄: 大概30
皮肤: 嫩滑, 只是没有一般中国人应有的白,肤色反而有一点黑, 很想泰国
按摩: 可以接受的范围。 要享受按摩的请去别家
猫澡: 舌头的功夫不错
口交: 很有耐心,有舔蛋蛋, 含蛋蛋, 舔肉棒, 吸吮肉棒, 还有深喉, 我要给她一个赞!
鲍鱼: 手指可以进入, 相当紧, 很温暖,没有异味
爱爱: 很配合
女友感: 刚开始酷酷的, 做完工后就很多话, 还害怕自己的服务不够好, 我不会回头
回头: 确定会
消费: 150 + 小费

注意: 以上言论纯属个人观点, 我有的你未必有,你有的我也未必有, 这还要看天时地利人和。

等下就丢回2016年1月1日的报告。

评分

Winner10 + 3 支持支持
supermanking + 3 感谢分享
arsenal7317 + 1
Juzlonely + 2 王精啊王精...双飞就是爽啊!
wave84 + 1 感谢分享

哗蛤蛤 发表于 2016-1-6 00:37
两个加起50有9!很想和你去驱驱风……哎呦呦!真的吓死宝宝了。

过分成熟的我就没有牙齿吃, 带假牙很难要啊。。。

小弟想请问下
洗头, 洗脸, 看戏
是什么服务? 是她们陪你看戏还是特别场所服务?

hbklee4896 发表于 2016-1-6 02:10
小弟想请问下
洗头, 洗脸, 看戏
是什么服务? 是她们陪你看戏还是特别场所服务?

就是在按摩院里面洗头, 洗脸, 看五级片。

看戏那个不错, 一面看戏, 一面让妹妹服务小小头, 过后还可以跟着戏里的姿势一起切磋。

smallgugujiao 发表于 2016-1-6 14:49
就是在按摩院里面洗头, 洗脸, 看五级片。

看戏那个不错, 一面看戏, 一面让妹妹服务小小头, 过后还 ...

有这样的东西???
怎么从来没听说过 哈哈 现在还有这样的按摩店吗?

楼主 真的是大前辈阿
可以指教下小弟吗? 哈哈

呵呵,这样的消费可以玩双飞,不错哦~!

怎么(A)和(B)的價钱不一样呢。。。?

挺你啦,首次双飞~~
下次是群交吧(多男多女)。挺刺激的!!~~

hbklee4896 发表于 2016-1-6 15:10
有这样的东西???
怎么从来没听说过 哈哈 现在还有这样的按摩店吗?

请自己PM我吧。。。

评分

hbklee4896 + 3 感谢分享

mamakone1 发表于 2016-1-9 23:12
怎么(A)和(B)的價钱不一样呢。。。?

A是口爆, 所以100, B是下水, 所以150。。。

wave84 发表于 2016-1-10 23:57
挺你啦,首次双飞~~
下次是群交吧(多男多女)。挺刺激的!!~~

呵呵, 这可要很大勇气哦。

做什么价钱不同的

蛮不错的,也很便宜

smallgugujiao 发表于 2016-1-11 01:07
呵呵, 这可要很大勇气哦。

爱真的需要勇气!!~~~
我试过了,只不过会看到类型好的妹最多人缠着,慢慢排队。
普通一点的,就一对一。
有时候分布不均匀。

wave84 发表于 2016-1-11 09:38
爱真的需要勇气!!~~~
我试过了,只不过会看到类型好的妹最多人缠着,慢慢排队。
普通一点的,就一对一 ...

这就是关键所在, 不如我们来一个4P, 你几时有来吉隆坡就通知一声吧。。。

smallgugujiao 发表于 2016-1-11 14:56
这就是关键所在, 不如我们来一个4P, 你几时有来吉隆坡就通知一声吧。。。

我是可以的,反正是单身。
只不过需要安排安排,工作繁忙啊~

好羡慕你的双飞哦!

大大,分享一下~谢谢

好一个双飞

PM Thank u =)

wave84 发表于 2016-1-11 15:02
我是可以的,反正是单身。
只不过需要安排安排,工作繁忙啊~

我的工作也很繁忙, 所以我都是半夜发帖被拘多。。。

smallgugujiao 发表于 2016-1-15 00:04
我的工作也很繁忙, 所以我都是半夜发帖被拘多。。。

哦,半夜还好。
我忙是因为我经常需要跑外地。

好羡慕你的双飞哦