WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅酒店大翻车 - 不过还是给了小费30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得今天弟弟stim stim...看了ken哥家, 美女如云, book josehine...10.15pm才得空, book rain...11.30pm...更加jialat. 宝马哥book felix... 回了,更jialat..: ]0 m# S6 A# j" K7 D

- @4 N. [  M  F8 B4 T) `! M7 x9 K绕绕绕,就决定去高雅的越南妹,因为看到wechat okt每天放跑车照,就决定去试一试。# R# J5 Q: e# H& r
好吧,就挑个16岁半的。因为知道okt喜欢包小数, 所以选16的应该是20左右。
: A2 p) L" I  p% |4 z1 B8 q. k0 @4 N  ~4 j
敲门,开门,完蛋, 真的是16岁的样子, 还叫我gor gor..本来想换的,不过算了, 她都叫gor gor了, 进门, 完蛋,房间乱乱, 没关系, 冲个凉, 还好,有帮忙冲凉, 冲凉时问她, 吸吸可以吗, 听不懂, 还需要我做动作给她看。 不过最后还是吸了10分钟吧。提一下, 服务时间60分钟。
. s" Y( x+ b2 {" w- ^! V& z
, [8 H  b7 R. X3 C& L) s7 r去到床上, 完蛋, ky安全套丢上床, 可能16岁吧,要教一下。& x! s6 c. q6 M! u. r5 j3 U

% W) @7 {: r! `! `过程开始,还ok啦, 无套口交,好像中学时做爱一样。 ( n  D) V5 K6 i) A' F# u5 ]+ \
问题来了, 要插的时候太紧,插到她一下既然哭了。哇老,不懂是太痛哭了还是感动有个大鸟要伺候她感动到哭? 不过我抽了几下就拿出来了,然后不懂她讲什么越南水话, 不过可能前戏太久了,所以也没feel了, 提一下, 那对嫩胸真的不错,不大不小。粉红粉红。0 B! }1 ~3 N, n1 J
不过服务真的零, 如果有哪个大大喜欢强奸小妹妹的话,可以来试看,完全要自己主宰动作,完全不会配合。
+ E0 P! P, b$ M3 M9 n( O! ~可能我需要配合吧,所以翻到半天命。* u5 w5 V& f2 V3 K7 x7 e
* u4 u. o4 j# J2 b
不过我去冲凉出来后,她以为我还要插她, 我跟她摇手讲no no no...她又不懂在讲什么水越南话,只是感觉到她很内疚,一直鞠躬叫gor gor..( I: m4 n/ Y' |( p' a9 z. X
看到这幕,心也冷了,幸亏没有妹妹,不然心也蛮难受的,所以算了,走前还给了她30块小费,bye bye..心里蛮难受的,胸部满好吸的。  H( a9 \3 t/ u% w

) f- g" u8 F" Y$ c9 S名 lin 高雅: c9 j9 w  y* F* t/ F; I& d) k+ z4 B$ H
服务 0
. g' a) N: X5 V2 n! H+ R胸部 10% x4 u- s. c0 c+ v- ?
服务 2 五8 S! M! X/ z# s& Y7 ~" k# ?: H
无套口交
+ q, V# z& W1 s7 w$ @170 进门就要给钱先, 翻车的预兆# J; ^1 R% v$ s/ z/ m% ?: W
8 Q  o" @7 l) h0 w( m6 s
Ken家还是最好的!!!! 阿不然你以为我17篇fr假的啊。; y- h% C3 s* S% ]5 M0 V+ R
) c2 @* r% h' e1 G2 z; i

评分

babymilo1019 + 1
proys + 3 bro,可以给我wechat吗?
大根 + 2 感谢分享
teongoo77 + 1
Countryman + 2 新大陆..支持支持

这样不是感觉处女酱!

大大去试车了* ]" z/ i( k3 w8 |+ E; T2 {
小弟还在犹豫中

ben320 发表于 2016-1-4 22:49 $ S# U$ h; C' A9 E- e2 K
这样不是感觉处女酱!
$ |" B, C; S" p; \
大大,16岁半,差不多啦,不过服务zero

白子画 发表于 2016-1-5 04:48
% A1 R( ?: Y+ `0 B) f大大去试车了0 D- i# O) P$ _0 E3 A4 U
小弟还在犹豫中
; b! @3 S5 d- O1 `/ i0 l
建议还是别去吧。哈哈。

james1990 发表于 2016-1-5 12:13 * E4 R3 P+ Z2 _) K: m: E* _
建议还是别去吧。哈哈。

# I7 K7 S* C% J, f' ~3 O拜六那天试了Nancy3 ]) {( Y$ \4 A# n5 j
各个方面都还好 就就没有奶头咯2 n& T2 v* p: d
but最严重的是不会叫 整场吊死鱼6 y" Y! X6 E% f- _( j8 u% ~  u
不懂是不是我弟弟太小
, o6 u$ @! v! U/ W

评分

大根 + 3

高雅离我家近,这是哪一个场啊帮帮我这个新人

媽的。。那個Nancy沖涼跟我洗小頭罷了。。服務都不算有。。插死魚這樣。塗ky多到可以拿來泡咖啡。。樣子跟照片差很遠。。最近這幾天放的就比較接近她真人照片

可以说是那个okt吗?以免浪费子弹喔,大大

大根 发表于 2016-1-5 15:08
6 _( p. m5 n: A高雅离我家近,这是哪一个场啊帮帮我这个新人

2 }0 O$ `& a# ?! ?Old town隔壁

mvp999 发表于 2016-1-5 16:03
- D# W9 e$ w$ w$ K/ g% Q媽的。。那個Nancy沖涼跟我洗小頭罷了。。服務都不算有。。插死魚這樣。塗ky多到可以拿來泡咖啡。。樣子跟照 ...
7 {& b9 X6 W+ P/ B" b; Y
大大,我们都翻车了1 F9 e% q" V. r' r& d
哈哈

翻一次车,学一次乖

不知道是什么场,还是要谢谢你的分享。

哈哈哈。。一次就好啦, 没有下一次了各位大大

jeffy4896 发表于 2016-1-6 09:09
0 y# @) |. n8 l" s) s不知道是什么场,还是要谢谢你的分享。
# n& g4 u3 G4 m- l3 l0 R
Old town隔壁  ixxx hotel

白子画 发表于 2016-1-6 00:35 2 r2 I$ K1 j% @- h2 q' ]" G! u
大大,我们都翻车了
0 D4 o! D2 z6 o, r2 b4 |( U哈哈

0 a5 \$ _0 E) n' aLin的照片是我的菜勒。。不過不敢去。。哈哈哈。。怕又是差很遠

mvp999 发表于 2016-1-7 11:02
; p+ @" ~7 q+ ]5 j" D" @3 X$ KLin的照片是我的菜勒。。不過不敢去。。哈哈哈。。怕又是差很遠
3 ?) m9 C  r3 {% j
我不敢去了,怕了 哈哈

必须去看看 请大大指点一下